Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 63. (Read 240110 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
не смоненно кефир может в январе показать иксы за счет константинополя, но если нет тогда большенство холдеров начнут продавать на перезакуп
на счёт эфира все может плачевно закончится,пока он не перейдёт на пос и если все получится,то рост будет,иначе сейчас его место занять может кто то другой..

И кто же, например, сейчас может занять место эфира? Не придумывайте небылицы, все только на словах Львы Толстые, а на деле...
Смотрел ответы Виталика он говорит что не видит конкурентов Эфириуму, до падения я велся на этих убийц Эфира но сейчас понял что не зря в топе именно те монеты что сейчас. Там сильные разработчики стоят, и даже если у кого то новая идея это не значит что ее получиться быстро реализовать, и до такого уровня как у Эфира годы разработок.
member
Activity: 420
Merit: 11
не смоненно кефир может в январе показать иксы за счет константинополя, но если нет тогда большенство холдеров начнут продавать на перезакуп
на счёт эфира все может плачевно закончится,пока он не перейдёт на пос и если все получится,то рост будет,иначе сейчас его место занять может кто то другой..

И кто же, например, сейчас может занять место эфира? Не придумывайте небылицы, все только на словах Львы Толстые, а на деле...
member
Activity: 378
full member
Activity: 658
Merit: 102
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
До исторического минимума конечно не упала и будем надеяться не упадёт, но конечно снижение сильное. Если ICO как явление не канет в лету, то есть надежда на восстановление плюс разрабы обещают форсировать выпуск обновлений протокола.

Исторический минимум - это цена на стадии ико, которая составляла 0,12 доллара, если я не ошибаюсь. Да и ико канутв лету, можете в этом даже не сомневаться. По крайней мере паблик сейлы для частных инвесторов. А тот объем, что останется едва ли сможет влиять на цену. Эфир это единственный на сегодняшний день подобный работающий многофункциональный блокчейн и расти он будет именно за счет этого факта.
т.е. биткойн, лайткойн, рипл, эос уже не в счет? я правильно интерпретирую ваши слова. ико кануло в лету. зачем же вы подпись бесплатно носите?  я пожалуй заскриню это сообщение.
full member
Activity: 476
Merit: 105
До исторического минимума конечно не упала и будем надеяться не упадёт, но конечно снижение сильное. Если ICO как явление не канет в лету, то есть надежда на восстановление плюс разрабы обещают форсировать выпуск обновлений протокола.

Исторический минимум - это цена на стадии ико, которая составляла 0,12 доллара, если я не ошибаюсь. Да и ико канутв лету, можете в этом даже не сомневаться. По крайней мере паблик сейлы для частных инвесторов. А тот объем, что останется едва ли сможет влиять на цену. Эфир это единственный на сегодняшний день подобный работающий многофункциональный блокчейн и расти он будет именно за счет этого факта.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Несмотря на появление других блокчейн-платформ, эфириум по прежнему остается единственной топовой сетью, которой пользуется 99% всех холдеров крипты. Поэтому покупать эфир, конечно же, нужно, тем более сейчас когда цена на него упала до исторического минимума.
эфир на самом деле не сдает свои позиции, хоть он и падает в цене, но применять меньше его не стали, и не думаю, что в ближайшем будущем хоть какая-то монета ему сможет составить конкуренцию
Да стали его меньше применять в десятки, а то и сотни раз. Ико сейчас мало собирают или вообще почти ничего не собирают, раньше там всяких аирдропов было полно которые давали 5-10уе или даже 100-200уе и люди активно переводили эти токены на биржи и с бирж, как и все другие токены после ико выпущенные на эфире - а сейчас мало кто переводит токены - поэтому и комиссии упали до минимума, нагрузки на сеть нет т.к. реальное применение сети эфира сильно упало. Но надеюсь это временно пока биткоин падает.
member
Activity: 448
Merit: 37
Эфир планомерно уничтожают , зачем его сейчас грести ? Кто-то очень хочет его утопить , возможно это происходит при "содействии" его конкурентов (eos , stellar , neo) . При таком бездействии команды разрабов эфира на этом проекте можно будет скоро ставить крест .
full member
Activity: 256
Merit: 100
до 500 быстро восстановится, а потом год будет вновь падать до 100 https://bitcointalksearch.org/topic/m.48207927

а может и не будет, лайты с 1 до 5 восстановились в 14 году и ниже 4 уже никогда не становились
Быстро это за какой период времени? После такой встряски(еще даже неизвестно где по итогу будет нащупано дно) на восстановление много времени уйдет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
до 500 быстро восстановится, а потом год будет вновь падать до 100 https://bitcointalksearch.org/topic/m.48207927

а может и не будет, лайты с 1 до 5 восстановились в 14 году и ниже 4 уже никогда не становились
ситуация на рынке крайне не предсказуема, возможно нас ожидает еще одно дно, и тем кто уже закупил эфир остается или усредняться или ждать роста
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

member
Activity: 742
Merit: 12
мне кажется пока эфир топчется на границе в 100$ уже можно подбирать эту монетку. так как просадка в 14 раз это конечно колосальное падение для эфира
Мне тоже кажется, что цена достигла реальных значений. 100 долларов для эфира сейчас - красная цена, вряд ли он пойдет ниже. А рост должен быть очень сильный, так как монета сейчас очень недооценена по отношению с биткоину.
должен быть прокол на какой-нибудь из монет Но с другой стороны сейчас произошло очень быстрое падение цена уменьшилась с 3 попытки со 170  до 100 долларов это почти в два раза То есть сейчас будет как минимум восстановление хотя бы до 150-170 а возможно и перейдет в рост
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Цена эфир будет зависит от битка, если биток будет дальше падать то эфир тоже за ним. А так эфир пока что в соотношении к битку не падает.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Не факт что эфир будет по 50 долларов он такими темпами легко может и до 10 опуститься и так несколько лет провести прежде чем начать расти

Да тут прошлой зимой можно было получить кучу матов в свой адрес если бы спрогнозировать текущую цену в то время,так что рынок жмут уж очень хорошо и такую возможность исключать не будем.
hero member
мне кажется пока эфир топчется на границе в 100$ уже можно подбирать эту монетку. так как просадка в 14 раз это конечно колосальное падение для эфира

Я помню еще пару недель назад говорили что колоссальное дно - это 180$ за эфир  Grin и что же мы видим сейчас? упс, уже почти в 2 раза меньше) я не знаю, конечно частями докупать можно, но не думаю, что он остановится на этой отметке в 100$ ) может и до 50$ доберется, все возможно)

да, 180 это тоже очень дешево, в любом случае отрастет обратно к 1400 как минимум. Вот блоггер дом продал и купил крипту https://www.youtube.com/watch?v=8AVHsWuB038

Подбирай, дружище. А я подберу ещё пониже, дно (ноль) уже близко.
Если вы верите в дно на нуле то как бы можно и не закупать в таком случае. Если цена упадет в ноль то эфиру как проекту придет конец и после такого он уже никогда не восстановится.
Думаю что до нуля он конечно же не упадет.А вот 40-50 $ вполне сможем увидеть. и тогда это 28 раз от максимума.Но с другой стороны мерять от хаев где были не так долго это неправильно
наоборот, эфир зависит от биткоина и падает только потому, что падает биткоин, а биткоин от хая всегда падал в 5 раз, значит сейчас самое время покупать как эфир, так и биткоин

Так нет никакой гарантии, что на еще не просядет в 2 раза, до 50 баксов. Такие прогнозы я встречал еще летом. Но разве можно в него было поверить тогда.

Да, поверить в него было очень сложно, но на сегодня видно, что эфир как монета не пользуется спросом именно потому, что отрасль ICO заглохла и не подает никаких признаков жизни. Как только на рынок пойдут деньги- эфир вырастет сразу же.

заглохла потому что нужны в ней нет на падающем рынке, на растущем опять заведется
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
да все будет хорошо с эфиром. ICO не пропадут но сильно изменятся. в любом случае эфириум будет держаться и думаю что будет держаться хорошо!
hero member
уже 100 баксов, немного запоздал прогноз, но вот к 2019 будет и полтиник, только вот вопрос, стоит ли покупать даже по такой вкусной цене или может он ниже пойдет?
А я еще летом мечтал, что если бы эфир до сотни баксов опусился, вот можно было бы набить карманы  Wink
А теперь смотрю на него и думаю - нафиг мне нужна эта дешёвка?   Wink
эфир не идеален, но лучший Smiley

До 50$ кефир легко упадет, на счет ниже вопрос. Судите сами, единственное реальное применение Эфириума как платформы для ICO сошло практически на нет.
дексы очень пошли зато и айсо вернется когда тренд рынка сменится с падающего на растущий

На самом деле я бы не торопился покупать эфир и уж точно не на всю котлету) вот когда он дойдет до отметки в 10$  тогда можно будет к нему присмотреться. чтобы оставить на долгосрок. а сейчас ни какого резона нет им затариваться.
ниже 100 вряд ли будет, да и ничего страшного если будет, зато потом вырастит и не будете кусать локти что не купили по 100
member
Activity: 238
Не факт что эфир будет по 50 долларов он такими темпами легко может и до 10 опуститься и так несколько лет провести прежде чем начать расти
member
Activity: 756
Несмотря на появление других блокчейн-платформ, эфириум по прежнему остается единственной топовой сетью, которой пользуется 99% всех холдеров крипты. Поэтому покупать эфир, конечно же, нужно, тем более сейчас когда цена на него упала до исторического минимума.
эфир на самом деле не сдает свои позиции, хоть он и падает в цене, но применять меньше его не стали, и не думаю, что в ближайшем будущем хоть какая-то монета ему сможет составить конкуренцию

согласен с вами приобретать эфир сейчас стоит частями он еще будет пользоваться спросом и считаю что его нужно держать в своем криптопортфеле
member
Activity: 448
Merit: 15
Ничего. Скоро эфир будет по 50 и тогда начнем тарить на всю котлету. Еще рано. Тем более с переходом на пос заначка в эфире будет очень актуальна.
Pages:
Jump to: