Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 71. (Read 240110 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Нет, не каждый школьник, а сначала старшеклассники, через некоторое время ученики 5-7 классов, а еще через полгода первоклашки чтобы эфир заменить фантиками на перемене.

Да им оно надо? покупать хрен пойми че, про биткоин - то не все знают ,а про эфир и подавно, к тому же, когда все обесценивается и рассказать школьникам, что все должно развернуться рано или поздно, я думаю им это будет не интересно.

Эфир будет расти, когда люди начнут перекидывать токены, на другие кошельки, а для этого потребуется газ.
Сколько он будет падать ... возможно до 2020 года, если верить макафи.

Может бутерин запустит эфир 2.0 и тогда каспер привлечет новые деньги инвесторов, а пока мне кажется выводят из битка, чтобы пропампить новые монеты.

"Поезда" на рынке будут трогаться самым неожиданным образом.
member
Activity: 392
Merit: 10
Нет, не каждый школьник, а сначала старшеклассники, через некоторое время ученики 5-7 классов, а еще через полгода первоклашки чтобы эфир заменить фантиками на перемене.

Да им оно надо? покупать хрен пойми че, про биткоин - то не все знают ,а про эфир и подавно, к тому же, когда все обесценивается и рассказать школьникам, что все должно развернуться рано или поздно, я думаю им это будет не интересно.
member
Activity: 222
Merit: 11
Кто мечтал во сне купить Эфир дешевле 100$ - очень скоро сможет исполнить свои влажные финансовые мечты.
Мы как-то каждый день берем очередные рубежи, только вот не в ту сторону. Ну и до 100 долларов вряд ли дойдет эфир. А там будем смотреть, куда дальше пойдем.
да тоже самое говорили и про то когда эфир стоил 700. 500 не пробьет, поддержка сильная там, теперь вот к 150 баксам подошли, 150 не пробьет, ниже не пойдет. чую что не стоит зарекаться Grin
Тоже покупал по 300$ и потом усреднял по 240,но слил по 190 и вчера перезакупил по 152$,считаю это нормальная цена и в начале года не мечтал о такой покупке,но возможность уйти ниже есть,но все я холд!

У вас будет еще возможность взять эфир и по 50$, не беспокойтесь! Но я бы его взял по цене 3$ - 5$.
ты описываешь самый худший сценарий, это до скольки тогда биток укатают? надо понимать что на таких уровнях войдет любой, абсолютно любой. иначе зачем было дампить так биток, и эфир - если его каждый школьник сэкономив на школьных обедах сможет прикупить?

member
Activity: 364
Вот во что бы я точно не полез - так это в Эфир. Я пока не вижу перспектив роста. Тем более и со второго места уже эту монету вытеснили. Лучше в бит сейчас
member
Activity: 238
Можно еще немного подождать и купить Эфир думаю по 50 долларов всего то такими темпами надо подождать пару месяцев
full member
Activity: 320
Merit: 103
Кто мечтал во сне купить Эфир дешевле 100$ - очень скоро сможет исполнить свои влажные финансовые мечты.
Мы как-то каждый день берем очередные рубежи, только вот не в ту сторону. Ну и до 100 долларов вряд ли дойдет эфир. А там будем смотреть, куда дальше пойдем.
да тоже самое говорили и про то когда эфир стоил 700. 500 не пробьет, поддержка сильная там, теперь вот к 150 баксам подошли, 150 не пробьет, ниже не пойдет. чую что не стоит зарекаться Grin
Тоже покупал по 300$ и потом усреднял по 240,но слил по 190 и вчера перезакупил по 152$,считаю это нормальная цена и в начале года не мечтал о такой покупке,но возможность уйти ниже есть,но все я холд!

У вас будет еще возможность взять эфир и по 50$, не беспокойтесь! Но я бы его взял по цене 3$ - 5$.
ты описываешь самый худший сценарий, это до скольки тогда биток укатают? надо понимать что на таких уровнях войдет любой, абсолютно любой. иначе зачем было дампить так биток, и эфир - если его каждый школьник сэкономив на школьных обедах сможет прикупить?
member
Activity: 504
Меня конечно поражает цена, до которой сейчас упал Эфир. Это всего 146 баксов. Возможно цена будет и еще ниже, может она дойдет и до 100 баксов, но в любом случае, я считаю что сейчас цена очень привлекательная. Я буду немного докупать Эфира если он еще просядет хотя бы до 120 баксов.
Многие так и делают,докупают Эфир понемногу,так как не факт что 145 баксов это уже дно. Возможно сходим и меньше,тогда будет тоже смысл немного прикупить.
member
Activity: 980
Merit: 48
Меня конечно поражает цена, до которой сейчас упал Эфир. Это всего 146 баксов. Возможно цена будет и еще ниже, может она дойдет и до 100 баксов, но в любом случае, я считаю что сейчас цена очень привлекательная. Я буду немного докупать Эфира если он еще просядет хотя бы до 120 баксов.

Сделайте сетку ордеров до 50$, закупаться на всю котлету эфиром не имеет смысла, даже если завтра он будет стоить 100$ или даже  80.
member
Activity: 714
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Когда цель - возврат к 1000$ то тут особо нет разницы, взял ты за 200 или за 150, не надо жадничать, в погоне за копейками все потерять можно.
я тоже считаю, что это в любом случае очень хорошие цены для закупа, ведь есть такие люди. которые покупали эфир и по 800$, и по 1000$, и они тоже будут ждать максимальных цен, им тоже можно докупать сейчас эфир для усреднения
member
Activity: 980
Merit: 48

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
member
Activity: 518
minter.network
Когда цель - возврат к 1000$ то тут особо нет разницы, взял ты за 200 или за 150, не надо жадничать, в погоне за копейками все потерять можно.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Ну да сегодня цена эфира снова упала и стала выглядеть вкусно для инвестиции в него ведь снова через несколько недель будет в районе 200-220 бакинских
Пока все живут ожиданием очередного дампа битка покупать кефир не стоит. Да, в перспективе он отрастет до 220 или даже до 250 бакинских, но сейчас плохое время для закупа. Нужно выждать немного и тогда можно покупать.
Если есть средства для инвестиций, то сейчас стоит прикупить эфир, мне кажется. Чего ждать еще, вряд ли он сильно ниже упадет
Ну-ну. Посмотрите на результат того, что за эти пару дней случилось. Уже не кажется кефир таким привлекательным? Отрастать ему до 250 долларов очень долго. И я жду, что он вообще покатится вниз как только биток на пути ко дну стабилизируется
full member
Activity: 320
Merit: 103
member
Activity: 434
Merit: 19
Цена сегодня 154 доллара это что бля происходит с рынком если уже Эфир так низко падает походу эра заканчивается не начавшись
По ходу топик Эфир по 50 скоро станет актуальным,увы...смотришь и каждый день волосы дыбом становятся от этих каруселей. Время закупаться или как?
Настоящая пытка для инвесторов, особенно для тех у кого нет большого запаса по средствам и дальше легче не станет, этот год не подарит спасение.
Который год одно и тоже - какие тут инвестиции: чисто спекулятивная игра (на нервах). На виски и валидол уже ушло столько баксокоинов, то даже x10 не вернет поседевшие нервные клетки)) Если бю не плдись, закрыл бы форум на год, чесссслово. А там уж и увидел, чего что стоит в технологическом плане.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Цена сегодня 154 доллара это что бля происходит с рынком если уже Эфир так низко падает походу эра заканчивается не начавшись
По ходу топик Эфир по 50 скоро станет актуальным,увы...смотришь и каждый день волосы дыбом становятся от этих каруселей. Время закупаться или как?
Настоящая пытка для инвесторов, особенно для тех у кого нет большого запаса по средствам и дальше легче не станет, этот год не подарит спасение.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓

А я как дурак не верил, когда мне говорили, что эфир будет по 150. Жаба давила слить на 210, придется теперь холдить пару лет скорее всего.
Опустимся ниже,да, а там уже будем смотреть по ситуации и выравнивать свои вложения. Сейчас увы совсем печально Эфир смотрится.
member
Activity: 462
Merit: 11

А я как дурак не верил, когда мне говорили, что эфир будет по 150. Жаба давила слить на 210, придется теперь холдить пару лет скорее всего.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Pages:
Jump to: