Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 66. (Read 240110 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Про эфир новость вышла что бутерин втихоря глобально обновляет эфир и он станет супер крутой когда выйдет летом 2019 года
full member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
До 50$ кефир легко упадет, на счет ниже вопрос. Судите сами, единственное реальное применение Эфириума как платформы для ICO сошло практически на нет.
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
да эфир надо покупать сейчас однозначно ,все равно рост будет как по мне после нового года однозначно

К новому году он может упасть до 10$, торопиться не следует!

это будет слишком печально) до 10$ вряд ли упадет, если только биток упадет до 300$
member
Activity: 980
Merit: 48
да эфир надо покупать сейчас однозначно ,все равно рост будет как по мне после нового года однозначно

К новому году он может упасть до 10$, торопиться не следует!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Activity: 585
Merit: 100
время почти пришло для закупа по самой низкой цене,самые выдержанные дождутся 50 баксов, а те кто брали по 400 или 300 очень долго будут ждать этот уровень.так как манипуляторы будут х2 делать и перезакуп
member
Activity: 238
Merit: 14
100 долларов многие ждут, как раз могут и не дождаться, манипули сыграют против них, чтобы закупались потом дороже. Вспомните как ждали биткоин за 100 долларов в 14 году
Дождались и очень быстро, и если когда эфир довольно долго топтался около 200 его хотелось прикупить, то сейчас и за 100 покупать рискованно, лучше уж еще понаблюдать за всем происходящим.
full member
Activity: 486
Если есть средства и готовность ждать хотя бы пару лет, то момент для закупки сейчас удачный, может конечно и ещё просесть, но уже не сильно.
Эта фраза наверное тут чаще всего звучит "сейчас удачный момент " .Просядет он еще в два или три раза ,может и больше .
full member
Activity: 630
Merit: 115
уже 100 баксов, немного запоздал прогноз, но вот к 2019 будет и полтиник, только вот вопрос, стоит ли покупать даже по такой вкусной цене или может он ниже пойдет?
А я еще летом мечтал, что если бы эфир до сотни баксов опусился, вот можно было бы набить карманы  Wink
А теперь смотрю на него и думаю - нафиг мне нужна эта дешёвка?   Wink
full member
Activity: 504
Merit: 107
"Гребите кефир на всю котлету" - April 28, 2018  Cheesy Я смотрю мы время от времени делаем старые темы актуальными)) Ну как мы, рынок)  Может это какое-то временное кольцо?  Huh Grin Назад в будущее? Аналитики уже опустили руки, судя по их высказываниях... Может кто умеет карты разложить, чего нам ждать?))  Если честно, тоже хотела прикупить эфир, но что-то посматриваю на другие проекты( Ибо судя со всего года ВООБЩЕ даже аналитикам фиг надо верить.
member
Activity: 142
Merit: 10
Я думаю если эфириум закупить где-то в начале 2019 года, или хотя бы на низах примерно 100 долларов и ждать обновы в середине следующего года и возможно прогрессивного роста
уже 100 баксов, немного запоздал прогноз, но вот к 2019 будет и полтиник, только вот вопрос, стоит ли покупать даже по такой вкусной цене или может он ниже пойдет?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
100 долларов многие ждут, как раз могут и не дождаться, манипули сыграют против них, чтобы закупались потом дороже. Вспомните как ждали биткоин за 100 долларов в 14 году
Думаю что дождутся, может даже и ниже упадём, и за панике на рынку сейчас возможно всё что угодно. Но точно не рост Wink Для него нету предпосылок.  
сейчас народ настроен уже что биткоин упадет до 3к, тогда и эфир мы увидим ниже 100 баксов, но вот я не удивлюсь если мы увидим резкий рост на 1000 баксов чтобы многие остались в стороне пока ждали 3к.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
О да, это актуально как никогда, проблема в том что у большинства людей в криптомире всвязи с этой гигантской коррекции от "котлеты" ничего уже не осталосьSmiley Кто-то закупался лесенкой, кто-то усреднялся, но никто и подумать не мог что всё так сильно упадёт..
member
Activity: 350
Merit: 10
Это определённо было ошибкой. Но только осознали эту ошибку некоторые люди очень поздно. А ведь слухи о том, что Эфир может сильно просесть были ещё летом
full member
Activity: 434
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
и вот ни сколько эти новости и эти события вообще не повлияли положительно на график эфира, просто общая ситуация на рынке криптовалют укатала эфир на дно, и нужно понимать, что это может быть далеко не конец, мы еще можем увидеть цены намного ниже не только по эфиру, но и по всем монетам
full member
Activity: 616
Merit: 111
В принципе, кто не успел на просадке прикупить эфира, ещё может сделать это. Потому что, долго так не будет и цена будет меняться.
Рынок сейчас вообще меня вгоняет в ступор. Вроде как вот оно дно и можно закупиться, но нет на следующий день нащупывают новое дно и так уже не первый день. Ситуация конечно странная, но вполне обычная для крипторынка. Надеюсь, что после коррекции будет неплохой такой рост иначе не только я, но и многие другие люди потеряют много денег...
sr. member
Merit: 250
Думаю что дождутся, может даже и ниже упадём, и за панике на рынку сейчас возможно всё что угодно. Но точно не рост Wink Для него нету предпосылок. 
sr. member
Merit: 250
Пока ещё есть много позитивно думающих холдеров, рынок будут давить вниз. А вот когда уже большинство опустят руки и начнут сливать све свои активы, тогда манипуляторы у них всё скупят по самым вкусным ценам. Но не просто так же они так яростно давят рынок вниз. После того как закупятся, начнут давить всеми способами как можно выше, чтобы побольше заработать. Поэтому цены вырастут намного выше предыдущих хаёв и не важно где вы купили, на 220 или 110, главное успеть продать где-нибудь на 5000-10000.
Согласен что рынком могут манипулировать но всё же, не нужно за каждым падения искать кого-то, я думаю что рынок сейчас падает сам по себе так как нету спроса на крипту и хайп вокруг всех токено стих по сравнению с прошлым годом.   
full member
Activity: 350
Пока ещё есть много позитивно думающих холдеров, рынок будут давить вниз. А вот когда уже большинство опустят руки и начнут сливать све свои активы, тогда манипуляторы у них всё скупят по самым вкусным ценам. Но не просто так же они так яростно давят рынок вниз. После того как закупятся, начнут давить всеми способами как можно выше, чтобы побольше заработать. Поэтому цены вырастут намного выше предыдущих хаёв и не важно где вы купили, на 220 или 110, главное успеть продать где-нибудь на 5000-10000.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Пока я смотрю на эфир, как на лучшее средство для сохранения моих денег, пробовал работать с ним на ежедневных торгах, но толку от этого немного.

Почему лучшее? Недавно был по 220, сейчас по 130, чем эфир лучше юсдт?

А какой смысл долгий срок сидеть в ЮСДТ, лучше уж в настоящий доллар а не в подделку. А чем лучше, тем что Эфир это Эфир, и не пытается быть тем кем не является, мы отличии от ЮСДТ.
Хотя бы потому что если нет планов полностью выходить из крипты то перелить в юсдт на бирже будет куда дешевле чем вывести через обменник в доллар в какую-то платежную систему и уж тем более в наличный доллар.
Pages:
Jump to: