Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 67. (Read 240110 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
100 долларов многие ждут, как раз могут и не дождаться, манипули сыграют против них, чтобы закупались потом дороже. Вспомните как ждали биткоин за 100 долларов в 14 году
member
Activity: 394
Merit: 14
Я думаю если эфириум закупить где-то в начале 2019 года, или хотя бы на низах примерно 100 долларов и ждать обновы в середине следующего года и возможно прогрессивного роста
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Однозначно гребите, особенно на дне!

может быть что он ещё просядет, много аналитиков трубят что падение будет продолжаться, как вариант покупать лесенкой или ещё потерпеть

черная пятница прошла, уже ничего дешевле не будет)
full member
Activity: 672
Merit: 103
Если есть средства и готовность ждать хотя бы пару лет, то момент для закупки сейчас удачный, может конечно и ещё просесть, но уже не сильно.
member
Activity: 602
Merit: 10
В принципе, кто не успел на просадке прикупить эфира, ещё может сделать это. Потому что, долго так не будет и цена будет меняться.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Капздец как эфир упал думаю сейчас уже пора закупаться хоть на малый процент, есть большая вероятность отскока, хотя может и нет
Так пора закупаться под отскок или не пора потому-что отскока не будет? Определились бы прежде чем советовать что-то подобное)
full member
Activity: 462

куда гребите то. с таким обвалом лучше вообще сидеть и просто наблюдать. были прогнозы что упадет и до 50 долларов. и теперь это не кажется таким уж невероятным

Все познается в сравнении. Тем кто вошел в ico продался хоть на середине хайпа выгодно и сейчас войти. Те же кто входил на этой середине  по 800 или даже ниже, кажется что все пропало. Обвал получился знатный но ведь это не значит что жизнь закончилась. А может все только начинается)))

Да в ближайшее время ничего не будет , сейчас будут как можно дольше дампить , чтобы паника все возрастала , а там уже и без китов все лить начнут
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

куда гребите то. с таким обвалом лучше вообще сидеть и просто наблюдать. были прогнозы что упадет и до 50 долларов. и теперь это не кажется таким уж невероятным

Все познается в сравнении. Тем кто вошел в ico продался хоть на середине хайпа выгодно и сейчас войти. Те же кто входил на этой середине  по 800 или даже ниже, кажется что все пропало. Обвал получился знатный но ведь это не значит что жизнь закончилась. А может все только начинается)))
member
Activity: 742
Merit: 12
Я тоже собираюсь хорошенько прикупиться эфиром, но жду цену хотя бы на уровне 50-60$. Судя по текущим тенденциям где-то через месяц мы сможем увидеть такую цену и, наверное, это и будет дно и самая лучшая точка для закупки.
Ждать такой цены я бы не стал, если будет, хорошо, ещё закупим, а так считаю закупки лесенкой хорошей стратегией.
Да мне не опять расходятся примерно так же как было на 200 долларах на 400 когда он пару раз не мог пробить их так что тут единственный вариант Если вы решили что-то вкладывать в эфир то покупайте на какую-то часть упадет потом ещё добавить Если вырастет то потом добавить тогда когда немножко отскочит после роста
member
Activity: 392
Я тоже собираюсь хорошенько прикупиться эфиром, но жду цену хотя бы на уровне 50-60$. Судя по текущим тенденциям где-то через месяц мы сможем увидеть такую цену и, наверное, это и будет дно и самая лучшая точка для закупки.
Ждать такой цены я бы не стал, если будет, хорошо, ещё закупим, а так считаю закупки лесенкой хорошей стратегией.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Эфир имеет наибольшую аудиторию пользователей и холдеров, поэтому спрос на него будет всегда. Сейчас проблемой является ежедневная эмиссия и снижение популярности ICO, но несмотря даже на это эфириум как платформа для смарт контрактов имеет огромнейший потенциал. Поэтому покупать эфириум нужно если не на всю котлету, то на большую ее часть.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Капздец как эфир упал думаю сейчас уже пора закупаться хоть на малый процент, есть большая вероятность отскока, хотя может и нет
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
member
Activity: 298
Скупая на дне эфир, можно встретить еще одно дно. Ситуация на рынке весьма не однозначна
full member
Activity: 616
Merit: 111
Сейчас я уверен в одном, не стоит закупаться на все что есть. Можно еще немного подождать и если начнется рост, то прикупить немного, снова подождать. Если не начнется коррекция, то можно еще немного прикупить и держать как минимум пока не даст х2.
member
Activity: 294
Merit: 14
Пока я смотрю на эфир, как на лучшее средство для сохранения моих денег, пробовал работать с ним на ежедневных торгах, но толку от этого немного.

Почему лучшее? Недавно был по 220, сейчас по 130, чем эфир лучше юсдт?

А какой смысл долгий срок сидеть в ЮСДТ, лучше уж в настоящий доллар а не в подделку. А чем лучше, тем что Эфир это Эфир, и не пытается быть тем кем не является, мы отличии от ЮСДТ.
member
Activity: 294
Merit: 13
Те люди, которые действительно поверили в то, что Эфир сможет быстро восстановиться в данный момент считают очень большие убытки.

Возможно и ещё будет снижение цены, этого никто не знает, также как и где дно рынка, но сейчас неплохая цена для покупки. Да и убытки меньше чем у тех кто покупал на хайпе и пике цены.
full member
Activity: 588
Те люди, которые действительно поверили в то, что Эфир сможет быстро восстановиться в данный момент считают очень большие убытки.
member
Activity: 197

full member
Activity: 518

может быть что он ещё просядет, много аналитиков трубят что падение будет продолжаться, как вариант покупать лесенкой или ещё потерпеть
Pages:
Jump to: