Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 69. (Read 240110 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Пока я смотрю на эфир, как на лучшее средство для сохранения моих денег, пробовал работать с ним на ежедневных торгах, но толку от этого немного.
Чем он лучше, он как и большинство токенов потерял 90%, упал в 10 раз! Тогда наверное лучше диверсификацию сделать, биток и эфир, не вкладывать все в эфир. И потом не факт, если будет памп то эфир будет расти быстрее того же битка.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Ну что нагребли много? По сколько он тогда был, когда предлагали, по 500? Больше?) Думаете, что сейчас он вот-вот пойдет на взлет? А вот не угадали, он больше никому не нужен. Большинство токенов на нем выпускалось, а что теперь? А теперь все поняли, что исо - это полнейший шлак, тупо по сбор баблишка для себя. У него нет перспектив, дальше - только дно. Не верите? Ну, закупайтесь...
member
Activity: 490
Merit: 13
Сейчас можно покупать эфир, уж точно не упадёт в битке в 2 раза или более, цена привлекательная, не 700-1000 баксов
Сколько раз уже на этом форуме только за последние пару недель звучали фразы "уж точно не упадет" и "можно покупать", а курсы все летят и летят на дно.

Ну так надо прислушаться к автору топика и гребануть эфира совковой лопатой Wink Если упадёт до соточки и я при куплюсь, но хотелось бы уже обратного движения
Обратное движение будет точно, вопрос лишь во времени. Плюс 130 долларов - это не минимальная цена, эфир может упасть еще ниже, до 90-100 долларов уж точно.
member
Activity: 980
Merit: 48
Пока я смотрю на эфир, как на лучшее средство для сохранения моих денег, пробовал работать с ним на ежедневных торгах, но толку от этого немного.

Почему лучшее? Недавно был по 220, сейчас по 130, чем эфир лучше юсдт?
member
Activity: 448
Сейчас можно покупать эфир, уж точно не упадёт в битке в 2 раза или более, цена привлекательная, не 700-1000 баксов
Сколько раз уже на этом форуме только за последние пару недель звучали фразы "уж точно не упадет" и "можно покупать", а курсы все летят и летят на дно.

Ну так надо прислушаться к автору топика и гребануть эфира совковой лопатой Wink Если упадёт до соточки и я при куплюсь, но хотелось бы уже обратного движения
member
Activity: 224
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Какая бы не была цена эфира, хоть 130, хоть 1200 всегда будут призывы покупать эфир именно сейчас, потому как будет дороже. Но практика показывает, что дно эфир еще не нащупал.
Конечно) Когда эфир был по 1200 долларов - люди орали, что сейчас хорошая точка входа и он будет очень скоро по 5000 - и надо не упустить шанс сесть в поезд Grin Мало кто тогда говорил "Продавайте, глупцы!!"
full member
Activity: 728
Merit: 139
Ребята , не поддавайтесь "панике" . Не надо ничего "грести на всю котлету" , все решения принимайте взвешенно и с пониманием того , что делаете . Ситуация на столько неопределенная , что те цены которые кажутся "сладкими" сегодня , через неделю будут недостижимыми хаями . Вообще выражения "на всю котлету" не применимо к успешным людям , те кто кто так делают просто обречены на убытки .
hero member
Activity: 980
Merit: 503
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Совсем в ноль мы точно не упадём, так как рынок криптовалют и блокчейна уже не остановить. Слишком много уже завязано на этих технологиях. А на эфире также завязано много проектов. Поэтому скоро оттолкнёмся ото дна и полетим наверх. И эфир покажет рост намного выше чем прошлые 1500$. Сейчас цена его очень даже нормальная, думаю многие хотели бы по этой цене закупиться, но покупали дороже до этого.
вот я не понимаю такого оптимизма. каким это образом может так вырасти его цена? где взять фиат для этого, вернее, кто еще готов вложиться в крипту, видя, что цена может провалиться в 5 раз? уже давно следовало бы снять розовые очки и стать реалистами.
правильно я понимаю что вы хотите сказать что вся криптовалюта это сплошной скам и мыльный пузырь? сколько таких уже заявлений было - не сосчитать.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Совсем в ноль мы точно не упадём, так как рынок криптовалют и блокчейна уже не остановить. Слишком много уже завязано на этих технологиях. А на эфире также завязано много проектов. Поэтому скоро оттолкнёмся ото дна и полетим наверх. И эфир покажет рост намного выше чем прошлые 1500$. Сейчас цена его очень даже нормальная, думаю многие хотели бы по этой цене закупиться, но покупали дороже до этого.
вот я не понимаю такого оптимизма. каким это образом может так вырасти его цена? где взять фиат для этого, вернее, кто еще готов вложиться в крипту, видя, что цена может провалиться в 5 раз? уже давно следовало бы снять розовые очки и стать реалистами.
member
Activity: 742
Merit: 12
Да нормальная сигнал для покупки начались уже 500 долларах пару касаний покупка небольшой рост и проверка нового дна, поэтому сейчас наверняка уже у многих всё что готовы были вкладывать в крипту ,уже вложено
member
Activity: 294
Merit: 14
А он его и не нащупает на нем завязано такое количество монет что даже если он упадет до 10 баксов и вдруг потом начнется рост поверьте он быстро станет как и раньше по 1400 доллариев

То что на платформе Эфира запущено большое количество проектов ни как не влияет на цену, до того момента пока разработки не начинают лить иЭфир по рынку. А для самих проектов на платформе Эфира, чем он дороже тем хуже, по причине более дорогих транзакций выпущенных токенов.
full member
Activity: 350
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Лично я подожду ,когда эфир будет в районе $50 ,тогда можно будет купить совсем задешево  каких-нибудь перспективных монет.
Честно говоря, ещё бы несколько месяцев назад я бы воспринял это как шутку или издевку, но смотря за стремительным полётом в сей крипты и эфира в частности в низ, уже действительно задумываешься - а где будет дно, и будет ли оно вообще или мы наблюдаем штопор всей крипты?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Лично я подожду ,когда эфир будет в районе $50 ,тогда можно будет купить совсем задешево  каких-нибудь перспективных монет.
full member
Activity: 490
Вот во что сейчас я бы не инвестировал, так это в Эфир. Мне кажется, что эта монета с угасанием IСO потеряла очень большие перспективы

Ну тут вопрос думаю спорный. Да ICO действительно сейчас угасают, но это связано не с эфиром, а с общей ситуацией на рынке крипты. У эфира грядут обновления в 2019. Плюс надежды на разворот рынка, которые если случится, даст ICO проектам второе дыхание. Все это может привести к его росту.

Разворот на рынке не даст второе дыхание ico проектам, так-как на рынке очень много монет различных проектов и проще вложиться в них.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Вот во что сейчас я бы не инвестировал, так это в Эфир. Мне кажется, что эта монета с угасанием IСO потеряла очень большие перспективы

Ну тут вопрос думаю спорный. Да ICO действительно сейчас угасают, но это связано не с эфиром, а с общей ситуацией на рынке крипты. У эфира грядут обновления в 2019. Плюс надежды на разворот рынка, которые если случится, даст ICO проектам второе дыхание. Все это может привести к его росту.
member
Activity: 252
Merit: 13
А он его и не нащупает на нем завязано такое количество монет что даже если он упадет до 10 баксов и вдруг потом начнется рост поверьте он быстро станет как и раньше по 1400 доллариев
Pages:
Jump to: