Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 85. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Накопления спасать сейчас не в крипте  Grin и уж точно не в эфире. Люди,которые вложили свои деньги в крипту в начале года, уже увидели свои иксы... только вниз)

Ещё рано паниковать, вспомните тот же период в прошлом году цены были пониже сегодняшних, а что потом стало к новому году все хорошо помнят. Так что все самое интересное ещё впереди.
Я вполне согласен, надо иметь ввиду прошлогодний опыт, никто не ожидал, а она вон как стрельнула
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
В отличие от большинства других монет эфириум всегда будет в цене в силу своей востребованности и практической применимости. Поэтому покупать сейчас ЕТН надо. Да, возможен еще временный спад. Но мне кажется, даже и манипули уже устали от падения и уже скоро все изменится в противоположную сторону.
Пока конкуренты их не догнали, так и будет. Но конечно команда медлит с работой. Casper перенесли на следующий год. А изначально собирались на pos перейти еще в прошлом году.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Теперь не гребите Эфир на всю котлету, эфирная сеть слишком уязвима, деньги воруют каждый день у людей, лучше хранить деньги в Битке. Желаю всем удачи.

Накопления спасать сейчас не в крипте  Grin и уж точно не в эфире. Люди,которые вложили свои деньги в крипту в начале года, уже увидели свои иксы... только вниз)
full member
Activity: 378
Merit: 119
В отличие от большинства других монет эфириум всегда будет в цене в силу своей востребованности и практической применимости. Поэтому покупать сейчас ЕТН надо. Да, возможен еще временный спад. Но мне кажется, даже и манипули уже устали от падения и уже скоро все изменится в противоположную сторону.
member
Activity: 378
Merit: 10
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Ну, хоть ниже цена на эфир не идет, и то хорошо. Но ведь в течение долгого времени ее не смогут удерживать на одном уровне и все равно отпустят. Я думаю, с началом зимы на рынке криптовалют будут происходить многие интересные вещи  и, возможно, у кого-то тыква превратится в карету, а у кого-то наоборот  Cheesy. Поэтому закупаемся эфиром и ждем новогоднего чудесного пампа.
я вот тоже считаю,что сейчас отличная возможность прикупить Эфир. когда на рынке сменится тренд,то Эфир будет в числе первых монет,которые начнут стрелять и приносить своим держателям отличную прибыль.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
константинополь сорван,что дальше? какую ловушку придумает эфир?естесвено люди не хотят за старую работу получать меньше.вот и саботируют форк
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Ну, хоть ниже цена на эфир не идет, и то хорошо. Но ведь в течение долгого времени ее не смогут удерживать на одном уровне и все равно отпустят. Я думаю, с началом зимы на рынке криптовалют будут происходить многие интересные вещи  и, возможно, у кого-то тыква превратится в карету, а у кого-то наоборот  Cheesy. Поэтому закупаемся эфиром и ждем новогоднего чудесного пампа.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Ещё рано паниковать, вспомните тот же период в прошлом году цены были пониже сегодняшних, а что потом стало к новому году все хорошо помнят. Так что все самое интересное ещё впереди.

как раз в том году цены были гораздо выше в баксе, в битке тоже у большенства. И в том году была какая-то движуха, а сейчас рынок практически встал и объёмов нет и новичков нет
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

jr. member
Activity: 101
Merit: 2
full member
Activity: 490
Merit: 101
А почему бы и не прикупить Эфир, если такого нет в вашем портфеле, то надо, рост все равно будет не сейчас, так через год, быть может два, сейчас идет финансовый кризис, а соответственно, люди будут искать как спасти свои накопления.
jr. member
Activity: 31
Да, неплохая идея, была бы только эта котлета) Потому что с каких нибудь 30.000 эффекта особого не будет, даже если монета сделает х2
full member
Activity: 476
Merit: 100
Нужно стараться минимизировать свои потери,а не просто не сливать при любом падении.Рынок возможно и не восстановится до того роста которого мы хотим или растянется на годы.
Да мне кажется так и будет, уж слишком много тех кто сидит и ждет разворот рынка, ресует ракеты и говорит о туземунах, в основном это те ко взял крипты на хаях и просто хотят выйти хотя бы в БУ
jr. member
Activity: 280
Нужно стараться минимизировать свои потери,а не просто не сливать при любом падении.Рынок возможно и не восстановится до того роста которого мы хотим или растянется на годы.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Несколько раз жадность меня подводила, и я не выходил вовремя из монет. Сейчас ставлю точки выхода сразу же и спокойно жду, потому что лучше недозаработать, чем сидеть с монетой и расстраиваться.
На данный момент я уже не особо преживаю за свой портфель, который укомплектовал в начале года. Раньше очень сильно хомячил и при малейших скачах сливал. Сейчас я решил просто ждать роста, набираться опыта, читая что то новое.Но теперь меня не заставить слиться в убыткок даже если весь рынок утонет или пробьёт 10 дно.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Эфир это вообще не та монета в которую сейчас логично и рационально инвестировать, если вы хотите купить монету в среднесрок. В долгосрок может быть
ну просто не все могут сориентироваться на рынке криптовалют, тем более, что мне кажется, что сейчас должен поменяться подход в выборе монет для инвестиций, и не все понимают, что брать лучше, именно поэтому люди предпочитают эфир, что рисков меньше
Проблема в том, что кроме инвестиций, на что-то нужно ещё и жить. И хочешь-не-хочешь - а приходиться выводить монетки в фиат для адекватного существования
Для этого нужен стабильный основной доход. Нет сейчас возможности выживать на заработанное от крипты мелкому пользователю талка, если тот не пофиксил свою прибыль прошлой зимой. А вообще это не имеет отношение к топику.
Брать эфир кроме как на долгосрок смысла не вижу. Тут два варианта, либо прозябание на 200-400$ либо туземун. До выборов в США, фондовые рынки будут удерживать курсы, после же, всех ждет очередной штопор, а крипта будет той самой тихой гаванью, и эфир получит свою часть пирога.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Эфир это вообще не та монета в которую сейчас логично и рационально инвестировать, если вы хотите купить монету в среднесрок. В долгосрок может быть
ну просто не все могут сориентироваться на рынке криптовалют, тем более, что мне кажется, что сейчас должен поменяться подход в выборе монет для инвестиций, и не все понимают, что брать лучше, именно поэтому люди предпочитают эфир, что рисков меньше
Проблема в том, что кроме инвестиций, на что-то нужно ещё и жить. И хочешь-не-хочешь - а приходиться выводить монетки в фиат для адекватного существования
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
newbie
Activity: 14
Merit: 0
по правилам никогда не гребите на всю котлету . но данная валюта на столько надежная что я могу рискнуть . и зайти в нее на максимум.
кроме эфира есть и другие перспективные проекты, диверисифицировать в любом случае надо.
jr. member
Activity: 66
я бы купил на полном ходу эту валюту . я верю в эфир и в его создателя Виталя Бутерина . все будет норм.
Pages:
Jump to: