Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 86. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 92
Merit: 1
по правилам никогда не гребите на всю котлету . но данная валюта на столько надежная что я могу рискнуть . и зайти в нее на максимум.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Эфир довольно сильный и перспективный альткойн. В этом году однозначно неплохие иксы сделает и сделал, дорожная карта у них очень интересная.

Вряд ли его можно называть альтом, учитывая технологические особенности и функционал, который на них реализован.
jr. member
Activity: 91
Да единственная валюта которую можно покупать на всю котлету ) Очень проспективная валюта .
jr. member
Activity: 84
Эфир довольно сильный и перспективный альткойн. В этом году однозначно неплохие иксы сделает и сделал, дорожная карта у них очень интересная.
member
Activity: 560
Merit: 11
Эфир это вообще не та монета в которую сейчас логично и рационально инвестировать, если вы хотите купить монету в среднесрок. В долгосрок может быть
Да уж вкладывать деньги в эфир сейчас довольно опасное занятие. Лучше инвестировать в другую более стабильную криптовалюту.
Интересно конечно тогда по вашему мнению какая сейчас наиболее стабильная криптовалюта? По мне так стабильности нет ни в одной монете что сейчас есть на рынке, а вот уверенность в том, что завтра она не пропадёт есть только лишь в битке и эфире.
newbie
Activity: 123
Merit: 0
Эфир это вообще не та монета в которую сейчас логично и рационально инвестировать, если вы хотите купить монету в среднесрок. В долгосрок может быть
Да уж вкладывать деньги в эфир сейчас довольно опасное занятие. Лучше инвестировать в другую более стабильную криптовалюту.
Отлично. Если такие разговоры, то стоит начинать закупать эфир.
full member
Activity: 385
Merit: 100
member
Как ни крути но для входа в Эфир по моему самый удачный момент. Ниже 200$ думаю данный актив уже точно не упадёт. Всё равно монета одна из самых стабильных и перспективных, чтобы не говорили злые языки вокруг. Так что берём и ждём иксов.
Только что выше пост про дурдом на фондовых биржах, а это обязательно скажется и на крипте, 100% она ещё ниже упадет на таких новостях. Так что на неделе цена явно упадет ниже 200 баксов, вот когда страсти на фондовых рынках улягутся, тогда есть смысл скупить, отскок будет я думаю в 10-15%.
Что-то я упустил этот момент. Что там за кипишь то на фондовых биржах? Понятно что это сказывается и на криптовалюте, но это конечно смотря из-за чего весь сыр бор был поднят. Можно в общих чертах узнать что там случилось?
member
Activity: 378
Merit: 20
Несколько раз жадность меня подводила, и я не выходил вовремя из монет. Сейчас ставлю точки выхода сразу же и спокойно жду, потому что лучше недозаработать, чем сидеть с монетой и расстраиваться.
member
Activity: 406
Merit: 10
А меня ещё за несколько месяцев до этого падения цены на эфир предупреждали о том, что нужно было выходить с монеты. Мне тогда не верилось и казалось что цена эфира вообще достигнет 2000 баксов в конце этого года
Аналогично. Многие говорили, что пора сливать при отметке в 1200-1400, а я по глупости решил и дальше держать.. я идиот блин, по другому и не скажешь.
Многие совершили подобную ошибку, и я в том числе. Но ведь действительно когда рынок идет вверх тогда мало думаешь о том, что всё это может быстро закончиться
member
Activity: 294
А меня ещё за несколько месяцев до этого падения цены на эфир предупреждали о том, что нужно было выходить с монеты. Мне тогда не верилось и казалось что цена эфира вообще достигнет 2000 баксов в конце этого года
Аналогично. Многие говорили, что пора сливать при отметке в 1200-1400, а я по глупости решил и дальше держать.. я идиот блин, по другому и не скажешь.
member
Activity: 406
member
Activity: 350
member
Activity: 196
Как ни крути но для входа в Эфир по моему самый удачный момент. Ниже 200$ думаю данный актив уже точно не упадёт. Всё равно монета одна из самых стабильных и перспективных, чтобы не говорили злые языки вокруг. Так что берём и ждём иксов.
Только что выше пост про дурдом на фондовых биржах, а это обязательно скажется и на крипте, 100% она ещё ниже упадет на таких новостях. Так что на неделе цена явно упадет ниже 200 баксов, вот когда страсти на фондовых рынках улягутся, тогда есть смысл скупить, отскок будет я думаю в 10-15%.
member
Activity: 490
Пока рановато закупаться,по крайней мере я буду ждать дальнейшего падения,у Виталика сейчас в компании не совсем хорошие времена.
member
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть.
Она не может рухнуть без стримительного падения битка, от него все зависит. Это обновление конечно важное, но эфир и без него нормально функционировал поэтому это обновление курс не обвалит уж точно.

Ждем биток на 3900-4000 баксов. А эфир на 130. Только от этих цифр можно начинатьт новый цикл.
Оптимистично ничего не скажешь.  По мне уже пусть будет даже так но лишь бы потом начался активный рост и снова появилась хоть какая-то надежда на возобновление бычьего тренда.
Судя по тому, что сейчас творится на фондовых биржах, что индексы летят вниз до своих исторических показателей, то 99% это затронет и крипту, так что скорее всего за эту неделю крипта ещё раз обновит свои минимумы.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть.
Она не может рухнуть без стримительного падения битка, от него все зависит. Это обновление конечно важное, но эфир и без него нормально функционировал поэтому это обновление курс не обвалит уж точно.

Ждем биток на 3900-4000 баксов. А эфир на 130. Только от этих цифр можно начинатьт новый цикл.
Оптимистично ничего не скажешь.  По мне уже пусть будет даже так но лишь бы потом начался активный рост и снова появилась хоть какая-то надежда на возобновление бычьего тренда.
jr. member
Activity: 41
Уже 10 раз думал, что цена вверх пойдет после отметки в 200 долларов, но этого, к сожалению, не происходит, поэтому пока имеем то. что есть(
member
Activity: 266
Сейчас стоит брать эфир только на свободные котлеты с  расчетом на долгосрок он обязательно отрастет до 1000$  но скорее всего только к концу  следующего года .

А на чем обоснована такая уверенность в том, что эфир может вернуться к такой цене? Сейчас такие заявления кажутся больше мечтами, чем реальность, к сожалению. У меня, например, есть огромные сомнения, что эфир будет по 1000 у.е., хотя очень хотелось бы ошибаться.
Pages:
Jump to: