Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 83. (Read 240110 times)

full member
Activity: 378
Merit: 119
Да, вместо роста сегодня цена эфира jпять просела ниже 200$ и я вынужден опять сожалеть о том, что у меня сейчас не так много свободных денег, чтобы прикупить еще ЕТН. Уверен, что сейчас нужно как можно больше закупаться биткоим и эфиром, цена на которые сейчас находится на дне.
member
Activity: 336
Merit: 12
На первый взгляд кажется, что эфир это стабильная монета, которая не должна подвести и оставить вас без денег. Но учитывая, как происходит перестановка в топ-5 за последние 5 лет, я не удивлюсь тому, что эфир сместят со своей позиции
Его уже смешали с этой позиции ненадолго. Недавно риппл это смог сделать. Но удалось ему это буквально на какое-то короткое время.
member
Activity: 336
Merit: 10
На первый взгляд кажется, что эфир это стабильная монета, которая не должна подвести и оставить вас без денег. Но учитывая, как происходит перестановка в топ-5 за последние 5 лет, я не удивлюсь тому, что эфир сместят со своей позиции
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Да можно и кефира брать на всю котлету только котлеты этой уже нету. Если коррекция еще пол года провисит я сам закуплю еще эфира на будущее.
Да,как раз еще перед одной коррекцией Smiley На все деньги заходить это всегда очень рисковано.
member
Activity: 196
Настал тот час, когда я скажу, что время Ефира подходит к концу. Надо смириться, что есть перспективнее проекты и монеты чем ефир. Хватит страдать с такой скоростью транзакций.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Единсвенная валюта которую можно на всю котлету вложится как и в биткоин ! Я тоже жду большего от эфира.
Многие вложились на всю котлету в Биткоин в в декабре 2017го, а в эфир в январе 2018го. Они тоже ждали большего  Smiley
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
я могу себе даже позволить представить цену 5000$ за эфир)это возможно . главное верить.
jr. member
Activity: 90
Единсвенная валюта которую можно на всю котлету вложится как и в биткоин ! Я тоже жду большего от эфира.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я бы не стал тратить все деньги на Эфир, честно говоря  его вобще не вижу смысла покупать. Если есть фиат, взял бы старой доброй настощящей децентрализованной крипты)
member
Activity: 154
Да можно и кефира брать на всю котлету только котлеты этой уже нету. Если коррекция еще пол года провисит я сам закуплю еще эфира на будущее.
member
Activity: 156
Гребите кефир на всю котлету !!!!!!!

Спасибо за прекрасный прогноз, нагребли по самые уши, теперь сидим и радуемся)
Да) только вот радоваться пока что очень рано. Цена на ефир не может подняться выше 200 баксов уже несколько месяцев, пока прогноз довольно печальный на предстоящие пол года.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
хороший был пиар вход в своей время ввести людей в смуту,хотя у каждого своя голова на плечах,но предсказать рост не возможно
Я сомневаюсь в том, что именно этот топик стал решающим для многих людей при покупке эфира. А если для кого-то искал, то это были явно не профессионалы.
jr. member
Activity: 154
Спасибо за прекрасный прогноз, нагребли по самые уши, теперь сидим и радуемся)

Прогнозы и советы это, конечно, хорошо, но думать нужно всегда только своей головой. В любом случае, думаю, что те, кто прикупили эфир в пролете не останутся, если не начнут сейчас все сливать. Вечного падения не бывает, как и вечного роста.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Смысл грести эфир на всю котлету если он будет падать при любом раскладе. При росте биткоина все будут выходить в биткоин, при падении- избавляться от всего, в том числе и эфира
full member
Activity: 826
Merit: 101
хороший был пиар вход в своей время ввести людей в смуту,хотя у каждого своя голова на плечах,но предсказать рост не возможно
Да на любой монетке , можно было хорошо подняться , был рост практически всех монет , так как был очень весомый хайп, сейчас уже трудно создать шумиху.
Да можно и легко создадут хайп когда этого захотят, уж по эфиру так точно как и по битку. Риппл вон недавно качнули за 2 недели более чем в 2 раза, а капа у него порядочная, топ3 все-таки, а среди держателей эфира и битка достаточно богатых людей.
рипл раздувают через тизер на битфиниксе. это давно известный факт. больше за риплом ничего нет.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Да на любой монетке , можно было хорошо подняться , был рост практически всех монет , так как был очень весомый хайп, сейчас уже трудно создать шумиху.
Да можно и легко создадут хайп когда этого захотят, уж по эфиру так точно как и по битку. Риппл вон недавно качнули за 2 недели более чем в 2 раза, а капа у него порядочная, топ3 все-таки, а среди держателей эфира и битка достаточно богатых людей.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Стоимость эфира уже несколько дней практически не меняется.
Прямо как затишье перед бурей.
Знать бы, с какой стороны подует...

биток точно также флетит. В начале нового года все станет понятно. Там и треугольник глобальный у битка заканчивается

в 20 году у btc уполовинивание, возможно что и в 2019 его сильно вверх не пустят, зато эфир наоборот может стрельнуть со всей дури. И похоже что все самое интересное как раз и начнется с ноября-декабря.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
full member
Activity: 356
Merit: 101
Эфир сейчас торгуется по 200$ и пока рынок ICO в просадке никаких предпосылок к развороту нет. Вот когда рынок развернется и эфир будет снова востребован, тогда можно прикупить.
я думаю, что закупиться ним то можно и сейчас пока он еще не вырос, и находится близко к своему дну. Вопрос только в том сколько нужно ждать чтобы он себя показал.
member
Activity: 476
Merit: 12
Эфир сейчас торгуется по 200$ и пока рынок ICO в просадке никаких предпосылок к развороту нет. Вот когда рынок развернется и эфир будет снова востребован, тогда можно прикупить.
Pages:
Jump to: