Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 87. (Read 240110 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
На ярком примере Эфира мы убедились в том, что никогда не нужно покупать только один актив независимо от того надежный он или не очень на первый взгляд.
Под эти грабои можно сейчас любую монету привести, я согласен что не нужно держать всю котлету в одном проекта, но смысла особо не поменялось, весь рынок альтов в жуткой просадке.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я был из тех людей, которые держали весь, ну или почти весь свой инвестиционный капитал именно в этой монете. Мне было так удобно, поэтому эфира у меня было много. Теперь я понимаю, что он совершенно не стабилен
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Очень интересно конечно предсказывать что-то. Где-то была статья, что эксперты предугадывают с такой же точностью, как и подбрасывание монетки. Правильно кто-то выше написал, что на таком рынке нужно думать головой, оперируя к фактам и отталкиваясь от своих возможностей.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Интересно что вы посоветуете тем,кто заходлил свой портфель со времен роста...им сейчас ни один памп не поможет.Нужен сдвиг во всей отрасли,а не краткосрочное событие.
Да, у таких людей от портфеля осталось процентов 5-10 в лучшем случае. Конечно падение может быть очень жестким, и тут дно нащупыват следующее дно и не знаешь, когда это закончится.
И в случае таких потерь уже нет смысла думать о продажах, тут только ждать роста и надеяться на лучшее. Может падение и продолжится, но имея остаток в 10% портфеля уже не так страшно потерять еще 5% или даже все 10%, а если все-таки повезет и начнется рост то портфель легко вернется на 30-50% - и пусть это все равно будет еще убыток, но тогда хотя бы будет смысл задуматься - продавать или ждать достижения хотя бы возврата портфеля в безубыток.
Конечно нужно ждать, криптовалюты обязательно еще вырастут, но только не все, те которые будут расти дадут хорошие иксы.
full member
Monetizing Mobile Engagement Data
На ярком примере Эфира мы убедились в том, что никогда не нужно покупать только один актив независимо от того надежный он или не очень на первый взгляд.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Интересно что вы посоветуете тем,кто заходлил свой портфель со времен роста...им сейчас ни один памп не поможет.Нужен сдвиг во всей отрасли,а не краткосрочное событие.
Да, у таких людей от портфеля осталось процентов 5-10 в лучшем случае. Конечно падение может быть очень жестким, и тут дно нащупыват следующее дно и не знаешь, когда это закончится.
И в случае таких потерь уже нет смысла думать о продажах, тут только ждать роста и надеяться на лучшее. Может падение и продолжится, но имея остаток в 10% портфеля уже не так страшно потерять еще 5% или даже все 10%, а если все-таки повезет и начнется рост то портфель легко вернется на 30-50% - и пусть это все равно будет еще убыток, но тогда хотя бы будет смысл задуматься - продавать или ждать достижения хотя бы возврата портфеля в безубыток.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Не верю я что с внедрением гибридного row/pos двинет эфир на иксы, тут бы хотя-бы полиса увидеть, но видимо иксы придётся смотреть под лупой
member
Merit: 20
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
jr. member
Merit: 3
Сейчас пока Эфир находится в низах. Можно задумать многим о его приобретении. Ведь не кто не знает, что будет завтра. Может начнётся его бешеный рост а он у вас уже есть.)))))
member
Activity: 588
Merit: 28
Много монет мелких в последнее время начали стрелять и вылетать за уровень цены продажи на ICO, и люди начали фиксить это в Эфир. Так что брать Эфир сейчас отличный план.
Я не думаю что в данный момент Эфир покупать безопасно. Мне кажется, что эта монета переживает свой кризис и когда это закончится неизвестно

Да похожий совет довали когда эфириум стоил 400$, а потом и 300$. Так что каждый должен думать своей головой на высокорискованом рынке.

Жесть монеты делают минус х100, изначально выглядят очень хорошо, дают рост, а потом ниже плинтуса, толи команды льют, для эфира 200 баксов это уже психологический минимум, легко быть энтузиастом крипто на растущем рынке, а на падающем, нужно быть просто фанатиком. Рад знакомству Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
котлеты нет уже, всю съел  Cheesy Закупился уже и в стадии ожидания, так , иногда подкупаю мелкие перспективные альты, пробую заработать на стоячем рынке Cheesy
full member
Много монет мелких в последнее время начали стрелять и вылетать за уровень цены продажи на ICO, и люди начали фиксить это в Эфир. Так что брать Эфир сейчас отличный план.
Я не думаю что в данный момент Эфир покупать безопасно. Мне кажется, что эта монета переживает свой кризис и когда это закончится неизвестно

Да похожий совет довали когда эфириум стоил 400$, а потом и 300$. Так что каждый должен думать своей головой на высокорискованом рынке.
jr. member
Сейчас стоит брать эфир только на свободные котлеты с  расчетом на долгосрок он обязательно отрастет до 1000$  но скорее всего только к концу  следующего года .
member
Activity: 728
Merit: 19
Согласен с вами, я вижу, что у эфира очень высокий потенциал для роста, думаю рост уже не за горами и как минимум мы должны до нг как минимум вернуться к уровням 500$, но вполне вероятно, что могут еще сделать весь рост через поход вниз.
jr. member
Activity: 198
Эта единственная валюта которую можно на всю котлету брать ) она надежна и принята многими инвесторами.
full member
Activity: 448
Хорошо, что не залез в эфир на всю котлету по 400$. Сейчас возникает мысль, что вообще зря в ETH залез, уж лучше его куда-нибудь закинуть, чем он просто так будет лежать, ждать POSа.
full member
Activity: 476
На долгосрок можно попробовать, 2019-20 годы могут стать для него успешными, может даже х2-3 сделать, особенно если будет что-то позитивное в мире на тему легализации крипты.
jr. member
Activity: 168
как бы не пропустить тот момент когда и эфир выстрелит и даст иксы.
Вполне возможно что этот момент наступит не так скоро, как многие люди ожидают. Может быть даже процесс восстановления эфира до прежних максимумов займёт несколько лет
а что сейчас многие ожидают скорого роста эфира? я бы так не сказал, многие вообще не верят уже в его рост.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Я тоже думаю, что существенного падения больше не предвидеться. Тем более, мне кажется вскоре начнется рост и самая лучшая тактика - переждать коррекцию
Самая лучшая тактика точно была не в пережидании коррекции, нужно было фиксироваться зимой и переходить из альтов в биток, а из битка в доллар. Но кто этого не сделал то конечно уже лучше не дергаться, в прогнозы о битке в 4к как чуть раньше написали я как-то мало верю.
все как раз и идет к отметке на 3000-4000 долларов, все как по сценарию, все не могут заработать
а о том, что нужно было фикситься зимой, так наперед все конечно умные, как нужно было сделать, так и сейчас никто ничего не знает
А объясните откуда у вас прогноз в 3-4 тысячи? Какой сценарий, кто его писал и откуда вы его знаете? А про фиксацию доходов зимой так это был ответ, конечно говорить о прошедших событиях можно сколько угодно и все знают истину, а прогнозировать на будущее это всегда 50/50.
Pages:
Jump to: