Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 91. (Read 240110 times)

full member
Activity: 341
Merit: 101
Да ,согласен что надо было брать на всю котлету Эфир . жаль что не взял когда стоил 170 сатошей.
Вспомни еще сколько эфир стоил два года назад. Месяц назад все думали что эфир не пойдет ниже 300 долларов а сегодня уже даже надежды не осталось что эфир в скором времени снова будет по 300 долларов. А если брать эфир на пару лет то можно даже сейчас на всю котлету взять.
Если рассуждать, что нет надежды на такой скачек эфира, то что можно говорить вообще криптовалютном рынке в целом?! Эфир обязательно будет расти, сейчас тоже не плохая цена для того что бы закупиться.
Будет рост крипты я это не отрицаю, но только сначала рынок должен упасть на самое дно. Еще не похоже что это дно настало. Ступеньками можно закупаться эфиром но на быстрый рост еще рано надеяться.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
я думаю что в данный момент эфир уже закрепился на отметке в 195-200$ за кефирку. самое время закупаться кефирками на всю котлету и ждать начала роста
Я придерживаюсь такого же мнения. Жду с нетерпением  запуск Константинополя. Надеюсь это увеличит эффективность платформы и снизит транзакционные сборы в сети.
Возможно придётся подождать ещё какое то время . Исходя из ответов  разработчиков , не стоит жать форка раньше чем восемнадцатого ноября . Тем более очередной сбор разработчиков запланирован на числа после девятого ноября . Из за очередного DevCON-а .
full member
Activity: 462
Merit: 103
я думаю что в данный момент эфир уже закрепился на отметке в 195-200$ за кефирку. самое время закупаться кефирками на всю котлету и ждать начала роста
Я придерживаюсь такого же мнения. Жду с нетерпением  запуск Константинополя. Надеюсь это увеличит эффективность платформы и снизит транзакционные сборы в сети.
Да, на текущем уровне уже видна неплохая поддержка и хочется верить, что сейчас мы в стадии консолидации перед разворотом рынка и ростом большинства криптовалют
full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Тем, что крипту покупают на протяжении всего года, с целью заработка, а в данный момент заработка нет, а деньги на праздники нужны, поэтому большинство будет выводить с крипты в фиат.
Есть же базовые правила типа не инвестировать последние деньги, инвестировать только то что можно потерять и так далее. Поэтому даже толковые мелкие инвесторы с небольшими суммами не будут выводить под покупку подарков на праздники, не говоря уже о крупняке - у них точно есть немного свободных денег.
full member
Activity: 439
500 для эфира - что-то низкий потолок. Я уверен, что уже к новому году будет такая цифра, а в 2019 году 1000+
Возможно и будет 500, но не стоит забывать, что под новый год все выводят какие-то активы из крипты в фиат, всё таки у всех праздники и нужны деньги на подарочки, отдых и т.д.

Поэтому и будет эфир максимум 400 к середине декабря, где собственно и буду сливать все альткоины в ноль.
Всем бы очень хотелось увидеть такой ценник под новый год, вот только кто будет перед праздниками вливать в кефир такие средства если все наоборот стремиться выйти в фиат?
В валюту вливают перед праздниками и ничего, а чем покупка крипты отличается от покупки фиата?
Эфир не сможет так вырасти как раньше, теперь уже слишком много хомяков потеряли вложения на этом и не станут повторять своих ошибок.
Тем, что крипту покупают на протяжении всего года, с целью заработка, а в данный момент заработка нет, а деньги на праздники нужны, поэтому большинство будет выводить с крипты в фиат.
full member
Activity: 462
Merit: 102
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Да ,согласен что надо было брать на всю котлету Эфир . жаль что не взял когда стоил 170 сатошей.
Вспомни еще сколько эфир стоил два года назад. Месяц назад все думали что эфир не пойдет ниже 300 долларов а сегодня уже даже надежды не осталось что эфир в скором времени снова будет по 300 долларов. А если брать эфир на пару лет то можно даже сейчас на всю котлету взять.
Если рассуждать, что нет надежды на такой скачек эфира, то что можно говорить вообще криптовалютном рынке в целом?! Эфир обязательно будет расти, сейчас тоже не плохая цена для того что бы закупиться.
full member
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
самое время его закупать, думаю на часть денег, если просядет еще ниже, то можно еще докупить будет, а можно и прозевать если не купите будете жалеть больше
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
здесь на форуме много тем про эфир,это говорит о популярности его.но роста пока не видно,по ходу мало кто хочет его покупать Grinпросто сейчас большинство ICO проводятся на базе блокчейна эфира.по этому и разговоры только о его подъеме,а реально ситуацию никто пока не может изменить,если канеш нет среди форумчан диких китов.здесь большую часть составляют баунти хантеры,в надеге заработать,а не купить
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Эфир надо грести, без сомнения. Замены ему пока нет. Конечно, ждем грядущие обновления и надеемся, что они сработают.
full member
Activity: 672
500 для эфира - что-то низкий потолок. Я уверен, что уже к новому году будет такая цифра, а в 2019 году 1000+
Возможно и будет 500, но не стоит забывать, что под новый год все выводят какие-то активы из крипты в фиат, всё таки у всех праздники и нужны деньги на подарочки, отдых и т.д.
Хватит уже соотносить падение крипты с какими-то праздниками. Можно подумать все резко, особенно китайцы, за неделю до нового года ничинают лить крипту, ну смешно же.
full member

Поэтому и будет эфир максимум 400 к середине декабря, где собственно и буду сливать все альткоины в ноль.
Всем бы очень хотелось увидеть такой ценник под новый год, вот только кто будет перед праздниками вливать в кефир такие средства если все наоборот стремиться выйти в фиат?
В валюту вливают перед праздниками и ничего, а чем покупка крипты отличается от покупки фиата?
Эфир не сможет так вырасти как раньше, теперь уже слишком много хомяков потеряли вложения на этом и не станут повторять своих ошибок.
member
Activity: 504
Merit: 10
Тут на форуме темы про рост, падение и цену эфира больше чем про биток, это говорит что эфир очень популярная монета. Текущая цена эфира связана больше с общей ситуацией на рынке, выростит рынок даст свои иксы и эфир.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

member
Activity: 476

member
Activity: 336
Не стоит пока покупать эфир, так как он сейчас очень не устойчивый. Я бы для начала дождался разворота рынка. Только в этом случае стоит его закупать.
full member
Activity: 439
Pages:
Jump to: