Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 89. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Можно покупать конечно по 200 долларов, почему бы и нет ? Такой хорошей цены вы уже никогда не увидите в будущем.
Я весь год ждал цены в 200 баксов, и закупился в среднем по 190. Думаю это достойная цена !
member
Activity: 82
Merit: 10
Можно покупать конечно по 200 долларов, почему бы и нет ? Такой хорошей цены вы уже никогда не увидите в будущем.
member
Activity: 154
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Кто в апреле нагреб на всю котлету по твоему совету может быть весьма доволен своим результатом  Shocked осталось теперь выгодно продать.
member
Activity: 67
Считаю что эфир как раз сейчас на дне и самое время его покупать. Сам желею что по 170 не успел купить недавно.
Да, по 170 это был наверное самый минимум. Сам жалею что не продавал по 450 и не купил еще по 170. Если бы можно было это предвидеть..
member
Activity: 156
Сейчас точно можно грести кефир на всю котлету по такой-то цене. Но вот думаю уже все кто хотел закупились, а новых людей на рынке нет. Они появляются только тогда, когда рынок растет.
full member
Activity: 826
Merit: 101
так как эфир основа всех (большинства) крупных серьёзных ICO, то перспективы у него, конечно, хорошие, после того как
все убедятся, что багов нет =)

Весь фуд, что создан около эфира , делается для того, чтобы закупить как можно больше и как можно дешевле монету, которая будет и дальше задавать тон в криптомире
все верно, это делается для того чтобы институциональные инвесторы смогли как можно больше купить эфира по минимальной цене в предверии запуска фьючерсов.
full member
Activity: 536
Merit: 100
Считаю что эфир как раз сейчас на дне и самое время его покупать. Сам желею что по 170 не успел купить недавно.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
так как эфир основа всех (большинства) крупных серьёзных ICO, то перспективы у него, конечно, хорошие, после того как

Весь фуд, что создан около эфира , делается для того, чтобы закупить как можно больше и как можно дешевле монету, которая будет и дальше задавать тон в криптомире
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Я тоже думаю, что существенного падения больше не предвидеться. Тем более, мне кажется вскоре начнется рост и самая лучшая тактика - переждать коррекцию
Самая лучшая тактика точно была не в пережидании коррекции, нужно было фиксироваться зимой и переходить из альтов в биток, а из битка в доллар. Но кто этого не сделал то конечно уже лучше не дергаться, в прогнозы о битке в 4к как чуть раньше написали я как-то мало верю.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть.
Она не может рухнуть без стримительного падения битка, от него все зависит. Это обновление конечно важное, но эфир и без него нормально функционировал поэтому это обновление курс не обвалит уж точно.

Ждем биток на 3900-4000 баксов. А эфир на 130. Только от этих цифр можно начинатьт новый цикл.

Глупость какая-то. Чем подтвержден такой прогноз? Если смотреть на объемы, которые проходили на 5800-6100, и у эфира на 170, то мы увидим что покупки шли больше, чем год назад в этих же ценах в три раза. И так же смотрим сложность сети на этих уровнях и у битка и у эфира. И как вы себе представляете пройти эти уровни? Ну серьезно...
full member
Activity: 448
Merit: 102

Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть.
Она не может рухнуть без стримительного падения битка, от него все зависит. Это обновление конечно важное, но эфир и без него нормально функционировал поэтому это обновление курс не обвалит уж точно.

Ждем биток на 3900-4000 баксов. А эфир на 130. Только от этих цифр можно начинатьт новый цикл.
jr. member
Activity: 71
эфир очень преспективаня валюта . и я готов на нее войти с полной котлетой . очень преспективная.
jr. member
Activity: 165
эфир вырастит в конце года мы все будем надеяться это . мы лишь можем пред угадать .
member
Activity: 168
Я конечно верю в то, что Эфир когда-нибудь восстановится, но он так медленно это делает, что я бы обратил внимание на какую-то другую монету
Я вообще пока смотрю на этот падающий рынок. И думаю, что лучшая стратегия на теперешнее время это ожидание. Пока мне хватит монет)
full member
Activity: 784
Merit: 101
Сейчас эфир не на самом дне. Буквально на днях был еще ниже.
Хоть и ненамного, но ниже.
Мне все больше и больше кажется, что все эти курсы зависят не от каких-то
событий, запусков форков и тд, а исключительно от манипуляторов.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Цену эфира сейчас загнали на самое дно и тоже самое бы ждало и биткоин если бы не надежда на ETF. Поэтому когда ETF примут цену на биток еще подсольют, а вот эфир скорее всего пропампят в самый неожиданный момент. В принципе, манипулям вообще до лампочки когда там будет хардфорк и они могут хоть сейчас с помощью своих биржевых ботов загнать цену эфириума на луну.
jr. member
Activity: 200
Еще можно ждать пока просядит что бы минимально прикупить а потом можно гребсти на всю котлету)
full member
Activity: 462
Merit: 100

member
Activity: 82
Так эмиссия не конечно, поэтому и расти он сильно не будет. Посмотрим как себя алгоритм этот отработает, но я не думаю что будет сильно прибыльно.
Pages:
Jump to: