Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 88. (Read 240110 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Много монет мелких в последнее время начали стрелять и вылетать за уровень цены продажи на ICO, и люди начали фиксить это в Эфир. Так что брать Эфир сейчас отличный план.
как бы не пропустить тот момент когда и эфир выстрелит и даст иксы.
Вполне возможно что этот момент наступит не так скоро, как многие люди ожидают. Может быть даже процесс восстановления эфира до прежних максимумов займёт несколько лет
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Много монет мелких в последнее время начали стрелять и вылетать за уровень цены продажи на ICO, и люди начали фиксить это в Эфир. Так что брать Эфир сейчас отличный план.
как бы не пропустить тот момент когда и эфир выстрелит и даст иксы.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я не думаю что в данный момент Эфир покупать безопасно. Мне кажется, что эта монета переживает свой кризис и когда это закончится неизвестно
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Эфир сейчас интересен для долгосрочного инвестирования.
Возможно как вариант-купить и забыть на какое то время.Хотя кто умеет торговать,думаю и на падающем рынке зарабатывают.
На падающем рынке и без эфира можно заработать.Многие монеты дают иксы.Я конечно положительно отношусь к эфиру но на долгосрочную инвестицию я 30% от портфеля на него оставил.Все остальное в других альтах и токенах.Цена впринципе приемлема для покупки.Думаю меньше уже не упадет.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 333
Merit: 101
Цена конечно соблазнительная, особенно на фоне того на сколько он вырос в том году, но лучше ждать начала общего роста и заскочить на волне
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Те кто не успел этого сделать сейчас, позже  могут не успеть купить эфир по такой цене. Хотя многие сомневаются, что он может подорожать. Но я так не думаю.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Я тоже советую многим кто ещё этого не сделал не упускать возможность прикупить эфирчика. Потому что потом может быть поздно. Не затягивайте с этим.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Эфир очень популярен и опять набирает обороты, но самое главное, что это происходит постепенно, без дикого роста, которые выглядел не совсем здоровым в прошлых годах.
чет я не вижу как он растет, уже давно застрял на 200-206 баксов, вообще эфир в последнее смотрится хуже всех остальных из топов, хоть бы качели какие то были, тут прям плюс минус два бакса в день и это хреново по мне когда даже нельзя торговать нормально.
member
Activity: 224
Эфир очень популярен и опять набирает обороты, но самое главное, что это происходит постепенно, без дикого роста, которые выглядел не совсем здоровым в прошлых годах.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Возможно как вариант-купить и забыть на какое то время.Хотя кто умеет торговать,думаю и на падающем рынке зарабатывают.
Сейчас так можно рассуждать почти о каждой криптовалюте из топ 30. Лучший вариант просто захолдить свой портфель и отслеживать пампы.

так можно очень долго выжидать и не факт что в итоге что то нормальное выйдет. я вообще не очень понимаю зачем и кому нужен сейчас эфир при таком резком падении сборов? его просто никто больше для сборов не будет использовать а значит основной фундамент цены просто пропадает.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Сейчас так можно рассуждать почти о каждой криптовалюте из топ 30. Лучший вариант просто захолдить свой портфель и отслеживать пампы.
Портфель да лучше захолдить, но новые монеты я бы не покупал пока роста не будет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Кто в апреле нагреб на всю котлету по твоему совету может быть весьма доволен своим результатом  Shocked осталось теперь выгодно продать.

А кто по 1400 влез, так вообще на седьмом небе от счастья.. Не уверен, что ПОС положительно отразится на цене. Все же больше нужно обращать внимание на скорость транзакций и качество смарт контрактов.
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 69
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Я тоже думаю, что существенного падения больше не предвидеться. Тем более, мне кажется вскоре начнется рост и самая лучшая тактика - переждать коррекцию
Самая лучшая тактика точно была не в пережидании коррекции, нужно было фиксироваться зимой и переходить из альтов в биток, а из битка в доллар. Но кто этого не сделал то конечно уже лучше не дергаться, в прогнозы о битке в 4к как чуть раньше написали я как-то мало верю.
все как раз и идет к отметке на 3000-4000 долларов, все как по сценарию, все не могут заработать
а о том, что нужно было фикситься зимой, так наперед все конечно умные, как нужно было сделать, так и сейчас никто ничего не знает
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Ну, ну. С момента написания данного поста прошло больше 5 месяцев.  Как можно увидеть из графика цена была в 3 раза выше от нынешней цены. Из этого следует логичный вопрос. Где тот рост которого мы могли бы ждать? При х5 от той цены, цена должна была быть больше 3400, а это уж слишком много для эфира.

https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Можно покупать конечно по 200 долларов, почему бы и нет ? Такой хорошей цены вы уже никогда не увидите в будущем.
Я весь год ждал цены в 200 баксов, и закупился в среднем по 190. Думаю это достойная цена !
190 это отличная цена для входа. У меня появилось немного свободных денег и я закупил по 200, тоже считаю, что это отличная цена. Теперь оставлю в холд на неопределенное время.
jr. member
Activity: 280
member
Activity: 336
Merit: 12
Ну я бы не стал так акцентрировать своё внимание на одном эфире. Да, не спорю, разработчики молодцы, делают многое, не стоят на месте. Однако есть же и конкуренты и никто не знает как оно пойдёт дальше. Поэтому лучше как-то диверсифицировать риски и покупать тот же NEO и EOS. Можно рассмотреть что то ещё.
Эфир пока что лидер по всем параметрам. Конкурентов можно прикупить чтобы в портфеле были на всякий случай. Процентов на 15-25 от общей суммы.
member
Activity: 121
Можно покупать конечно по 200 долларов, почему бы и нет ? Такой хорошей цены вы уже никогда не увидите в будущем.
Я весь год ждал цены в 200 баксов, и закупился в среднем по 190. Думаю это достойная цена !

То, по какой цене Вы закупились - ещё не доказывает факт дайствительно мудрого и продуманого решения. Циплят считают по осени. Продайте свои активы на какой-нибудь "свечке" - тогда мой вам респект и уважуха
Pages:
Jump to: