Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 90. (Read 240110 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти
Интересно а если эфир в январе будет около 2000 ,что тогда скажите .Такой вариант маловероятен ,но шанс есть .
member
Merit: 11
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть.

Если покупать то то что она еще упадет,очень даже хорошая новость, рано или поздно уже начнется долгожданный разворот рынка и цены пойдут вверх, и чем ниже цена будет при закупке тем выгодней потом можно будет продать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.

Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть.
full member
Activity: 504
Merit: 109

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти
а я не думаю, что эфир будет еще проседать ниже, в принципе по рынку пока такая ситуация, что больше пока нет никаких предпосылок к тому, что рынок еще просядет, вроде как наоборот, все признаки роста
Что-то никаких признаков роста я не наблюдаю, да и думаю со мной многие согласятся. Падение похоже остановилось, но может это дно на ближайшие месяцы или даже годы - не обязательно же сразу после падения должен быть рост.
member
а я не думаю, что эфир будет еще проседать ниже, в принципе по рынку пока такая ситуация, что больше пока нет никаких предпосылок к тому, что рынок еще просядет, вроде как наоборот, все признаки роста
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я конечно верю в то, что Эфир когда-нибудь восстановится, но он так медленно это делает, что я бы обратил внимание на какую-то другую монету
member
Activity: 336
"" ОТ ГРЕБЛИ УЖЕ ПО ПОЛНОЙ"" аж резинка лопается. Кому надо уже закупился , ну если есть лишний не нужный фиат, то можно и сейчас прикупить.
Не понимаю смысла того, чтобы покупать эту монету. Мне кажется, что вот именно в эфир лучше всего не инвестировать
member
Activity: 322
"" ОТ ГРЕБЛИ УЖЕ ПО ПОЛНОЙ"" аж резинка лопается. Кому надо уже закупился , ну если есть лишний не нужный фиат, то можно и сейчас прикупить.
member
Activity: 238
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
я думаю что в данный момент эфир уже закрепился на отметке в 195-200$ за кефирку. самое время закупаться кефирками на всю котлету и ждать начала роста
Или падения Cheesy Виталик включит свой Твиттер, твитнет какую нибудь глупость как он любит и цена свалится до 50$

Та же история только была возможность брать по 11$, ну хоть успел намайнить немного при такой цене. А сегодня есть похожие монеты, и они только в начале своего пути, как эфир когда то.
Про какие похожие монеты вы написали, поделитесь с нами что бы и мы могли намайнить или закупить пока есть возможность, а не ждать когда там эфир пойдет на разворот.

что и так не понятно что он имеет ввиду?
еос, волны, кардано и прочее.
Вот повезет людям кто первый раз покпает сейчас крипту когда она на дне вот он и получит огромню прибыль а мы чаще всего видим как наши монеты упали в 5 раз
newbie
Activity: 115
Merit: 0
я думаю что в данный момент эфир уже закрепился на отметке в 195-200$ за кефирку. самое время закупаться кефирками на всю котлету и ждать начала роста
Или падения Cheesy Виталик включит свой Твиттер, твитнет какую нибудь глупость как он любит и цена свалится до 50$

Та же история только была возможность брать по 11$, ну хоть успел намайнить немного при такой цене. А сегодня есть похожие монеты, и они только в начале своего пути, как эфир когда то.
Про какие похожие монеты вы написали, поделитесь с нами что бы и мы могли намайнить или закупить пока есть возможность, а не ждать когда там эфир пойдет на разворот.

что и так не понятно что он имеет ввиду?
еос, волны, кардано и прочее.
member
Merit: 28

Что за монета? пруф в ветку будьте добры.
А Виталик реально постоянно постит какую то ересь от которой эфир только падает и на интервью говорил, что эфир будет падать на 5% каждый день и улыбаться, видео сказано, чтобы максимально децентрализовать монету, чтобы вс держали по чуть чуть, но никто не хотел закупить на всю котлету.
full member
Activity: 532
Merit: 101

member
Activity: 168
 Эфир конечно перспективный токен и сейчас цена на него хорошая, но не готов я сейчас инвестировать в него на все котлету Grin Разве что 20-30% от капитала. Посмотрим что будет после обновления.
member
Activity: 560
Да ,согласен что надо было брать на всю котлету Эфир . жаль что не взял когда стоил 170 сатошей.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я бы вообще держался подальше некоторое время от этой монеты, потому что она ещё даже не собирается восстанавливаться как и вся ИСО индустрия.
member
Activity: 336
Merit: 12
Да ,согласен что надо было брать на всю котлету Эфир . жаль что не взял когда стоил 170 сатошей.
Вспомни еще сколько эфир стоил два года назад. Месяц назад все думали что эфир не пойдет ниже 300 долларов а сегодня уже даже надежды не осталось что эфир в скором времени снова будет по 300 долларов. А если брать эфир на пару лет то можно даже сейчас на всю котлету взять.

да хоть на два, хоть на 5 лет - на всю котлету покупать ничего и никогда нельзя - возможные риски сильнее возможных прибылей а это всегда очень и очень нехорошо! Диверсифицируйте и перестраховывайтесь и будет все чики-пуки через много лет)
member
Merit: 28
500 для эфира - что-то низкий потолок. Я уверен, что уже к новому году будет такая цифра, а в 2019 году 1000+
Возможно и будет 500, но не стоит забывать, что под новый год все выводят какие-то активы из крипты в фиат, всё таки у всех праздники и нужны деньги на подарочки, отдых и т.д.

Поэтому и будет эфир максимум 400 к середине декабря, где собственно и буду сливать все альткоины в ноль.
Всем бы очень хотелось увидеть такой ценник под новый год, вот только кто будет перед праздниками вливать в кефир такие средства если все наоборот стремиться выйти в фиат?
В валюту вливают перед праздниками и ничего, а чем покупка крипты отличается от покупки фиата?
Эфир не сможет так вырасти как раньше, теперь уже слишком много хомяков потеряли вложения на этом и не станут повторять своих ошибок.
Тем, что крипту покупают на протяжении всего года, с целью заработка, а в данный момент заработка нет, а деньги на праздники нужны, поэтому большинство будет выводить с крипты в фиат.
Да именно поэтому можно откупать по выгодной цене, возможно это начнут делать киты и начнется затяжной рост, хотя первый звоночек для этого будет именно падение, потому что начнут выводить в фиат.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Вспомни еще сколько эфир стоил два года назад. Месяц назад все думали что эфир не пойдет ниже 300 долларов а сегодня уже даже надежды не осталось что эфир в скором времени снова будет по 300 долларов. А если брать эфир на пару лет то можно даже сейчас на всю котлету взять.
Это сейчас жаль, что не взял по низкой цене, оглядываясь на прошлое всегда так происходит. Именно поэтому не стоит на него оглядываться в подобных ситуациях. Если и оглядываться, то на жизненный опыт.
Два года назад это был очередной альткоин, его рост могли предугадать единицы. Покупать и держать эфир в качестве актива рискованно, следующий хардфорк не сулит ничего хорошего в плане роста.
Pages:
Jump to: