Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 92. (Read 240110 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
500 для эфира - что-то низкий потолок. Я уверен, что уже к новому году будет такая цифра, а в 2019 году 1000+

В чем выражается такая увереность? В последнее вреся как-то нет особых новостей и предпосылок роста. Если только вслед за биткойном потянется, но последний как-то не рвется вверх ))
Мне кажется @WildFire.ca просто, как и все мы, надеется на такое развитие событий. Но реальность такова что действительно пока нет предпосылок для его роста.
member
Activity: 588
Merit: 11
Реакция эфира на падение фондовых была - 20% с копейками. Около 10% процентов уже отыграл, но во многом благодаря тетеру. Пока не видно оснований для масштабного роста. А что будет в новом году - там посмотрим )
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
500 для эфира - что-то низкий потолок. Я уверен, что уже к новому году будет такая цифра, а в 2019 году 1000+

В чем выражается такая увереность? В последнее вреся как-то нет особых новостей и предпосылок роста. Если только вслед за биткойном потянется, но последний как-то не рвется вверх ))
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 266
Merit: 10
Наверное этот вопрос интересует многих  , большинство верят  все же в то что эфир сможет добиться покорения своих максимумов при росте рынка хотя сейчас эфир за 1000$ звучит нереально.

Наблюдая за эфиром, думаю, что в ближайшие пару лет его потолок это, в лучшем случае, 500 у.е. и то не факт. Очень сильно смоневаюсь, что он еще когда-то приблизиться к сумме в 1000 у.е. за эфир. Хотя все может быть и такой вариант тоже исключать не стоит.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Несмотря на то, что сейчас эфир, да и весь рынок переживает не лучшие времена, рано или поздно будет и движение наверх.   

Движение вверх будет равно или поздно, индересно только на сколько вверх и на какой отметке закрепиться этот самый "рост вверх". на данный момент эфир за 300 у.е  тоже будет ростом вверх, но пойдет ли цена выше или опять начнется откат назад - вот в чем вопрос.
Наверное этот вопрос интересует многих  , большинство верят  все же в то что эфир сможет добиться покорения своих максимумов при росте рынка хотя сейчас эфир за 1000$ звучит нереально.
member
Activity: 266
Несмотря на то, что сейчас эфир, да и весь рынок переживает не лучшие времена, рано или поздно будет и движение наверх.   

Движение вверх будет равно или поздно, индересно только на сколько вверх и на какой отметке закрепиться этот самый "рост вверх". на данный момент эфир за 300 у.е  тоже будет ростом вверх, но пойдет ли цена выше или опять начнется откат назад - вот в чем вопрос.
member
Activity: 448
да как бы уже нагребли, что не унесёшь. Осталось дождаться роста. Но то, что предвещают рост через два-три года. Вы серьёзноHuh?? Мне не надо звёзд с неба, мне и хватит пятихаточки
member
Activity: 462
Я солидарен. Кто не знает, куда деть свои накопления , я бы советовал часть инвестировать в покупку эфир и немного битком запастись также. Рост не за горами  Smiley
А какие есть предпосылки для роста, который не за горами? Я эту мантру слышу с февраля 2018, но пока что либо вниз, либо полное болото. Есть вполне правдоподобная гипотеза, что никакого роста не будет. Биток останется в диапазоне 5-7к, соответственно альты останутся на месте.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На фоне общего упадка рынка криптовалют, покупка эфира является самой безопасной и перспективной инвестицией. Да, сейчас много было критики по отношению к разрабам эфира, но по большей части вся грязь уже вылита и еще ниже сливать цену уже никто не будет. Поэтому после продолжительно флета в скором времени обязательно начнется новый цикл роста.
Смотря что называть скорым ростом) Если смотреть в будущее, то рост на мой взгляд будет конечно же, но не так быстро, как бы нам хотелось. Цикл повторится, это вопрос времени, но думаю не раньше чем через лет 5. Но взять Эфириум однозначно стоит.
5 лет слишком многовато для повторения цикла. Думаю что к концу следующего года эфир сможет нас порадовать стабильными 1000-1500. А через года 2-3 будет еще один памп с цифрами намного более чем 5000-10000 за эфир.

следующий глобальный хай через 3 года, но сейчас локальный тоже намечается

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
потом уже цена будет другая, покупать надо как раз тогда когда проблемы
full member
Activity: 476
Merit: 101
Хардфорк мог подстегнуть к росту эфира, но в тестовой сети что то пошло не так,и теперь его отложили на 2019, даже не знаю стоит ли пока закупать.
Для меня решение простое, проблемы означают что не стоит спешить с покупками, думаю стоит покупать только тогда когда будет понятно что всё начало идти по плану...
full member
Activity: 504
Merit: 109
На фоне общего упадка рынка криптовалют, покупка эфира является самой безопасной и перспективной инвестицией. Да, сейчас много было критики по отношению к разрабам эфира, но по большей части вся грязь уже вылита и еще ниже сливать цену уже никто не будет. Поэтому после продолжительно флета в скором времени обязательно начнется новый цикл роста.

Смотря что называть скорым ростом) Если смотреть в будущее, то рост на мой взгляд будет конечно же, но не так быстро, как бы нам хотелось. Цикл повторится, это вопрос времени, но думаю не раньше чем через лет 5. Но взять Эфириум однозначно стоит.

5 лет это практически вечность для рынка криптовалют. Думаю, что 1 год, максимум 2 – понадобится чтобы снова увидеть январские максимумы.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я солидарен. Кто не знает, куда деть свои накопления , я бы советовал часть инвестировать в покупку эфир и немного битком запастись также. Рост не за горами  Smiley
А какие есть предпосылки для роста, который не за горами? Я эту мантру слышу с февраля 2018, но пока что либо вниз, либо полное болото. Есть вполне правдоподобная гипотеза, что никакого роста не будет. Биток останется в диапазоне 5-7к, соответственно альты останутся на месте.
Пока не будет достойных проектов с помощью которых спекулянты смогут приумножать свои эфиры никакого роста не будет. С учетом сегодняшнего рынка, это будет очень нескоро. Так что холдить эфиры нам еще очень долго...
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
full member
Activity: 686
Merit: 103
Хардфорк мог подстегнуть к росту эфира, но в тестовой сети что то пошло не так,и теперь его отложили на 2019, даже не знаю стоит ли пока закупать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Ситуация с эфиром всё такая же непонятная, поэтому я бы предпочел инвестировать в какую-либо другую монету несмотря на то, что Эфир это достаточно серьезный и уже признанный проект
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Вполне реально, что сейчас довольно хорошая ситуация для закупки, так как думаю в ближайшее время Эфир полетит вверх!
на каких основаниях? До сегодняшнего дня это было обновление константинополь но после того как у них появились проблемы с ним то я уже не знаю от чего он будет расти, разве что просто решат пропампить.
так же можно спросить на каких основаниях он будет падать. или флетить?
в общем то отдельно он вряд ли будет встрелять, надо ждать глобального разворота рынка.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Вполне реально, что сейчас довольно хорошая ситуация для закупки, так как думаю в ближайшее время Эфир полетит вверх!
на каких основаниях? До сегодняшнего дня это было обновление константинополь но после того как у них появились проблемы с ним то я уже не знаю от чего он будет расти, разве что просто решат пропампить.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Цена на эту монету действительно очень низкая, но я даже не знаю есть ли теперь у неё будущее без IСO в которые еще несколько месяцев назад все инвестировали,  а теперь нет
Pages:
Jump to: