Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 11. (Read 2551 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Как всегда село выживает как может, эти более продвинулись. А действительно, что они теряют? Через пару лет их средства сгорят в инфляции, а сохранив их в крипте вероятность заработать велика, опять же если в сельсовете не заведётся крыса.
member
Activity: 266
Merit: 11
Видимо в селе совсем безвыходное положение или депутату лень поднимать село по другому) Но одно радует, что о людях заботиться, видимо сам поднял неплохо  и решил сельчанам помочь) Интересно, после того как люди заработают на крипте, захотят ли они сельским хозяйством заниматься?)
не, тот кто уже вкусил этого плода... )) странно что они на майнинг еще плотно не подсели, а то фермы это им намного ближе чем инвестиции. Идея конечно неплохая, но это должно быть помимо основной деятельности
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Видимо в селе совсем безвыходное положение или депутату лень поднимать село по другому) Но одно радует, что о людях заботиться, видимо сам поднял неплохо  и решил сельчанам помочь) Интересно, после того как люди заработают на крипте, захотят ли они сельским хозяйством заниматься?)
newbie
Activity: 224
Merit: 0
В Киеве места, где принимают биткоин, можно по пальцам одной руки пересчитать, а в сёлах даже не слышали ни о каких криптовалютах.Не верится, что выйдет что-нибудь толковое.
member
Activity: 312
Merit: 11
Согласен что скорее всего это развод простого народа. Вы сбросте если есть запись как людей склоняли или убеждали к такому действу. Что то из разряда камеди клаба. Попробуй обьясни пенсионерке что ее пенсия даст иксы
newbie
Activity: 86
Интересный эксперимент. Люди к чему-то стремятся. Цели ставят, это похвально конечно.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality

ахаха. Вот будет весело если они уйдут в минуса. Посмотрим где тогда окажется народ  вместе со своими депутатами Grin Grin Grin
Судя по всему он весьма удачно затарился.как минимум Кардано по 14 центов это у спешная инвестиция.Интересно было бы портфель посмотреть.

Тоже считаю что ели он закупался этой весной, то там есть много достаточно хороших цен. Было бы круто если бы они на криптокомпайере ввели свой открытый портфель)

Глядишь и соседние села бы подключились  Grin
member
Activity: 742
Merit: 80
Как же у них там все серьезно то. Даже бумага официальная с разрешением на использование средств. Удивлена таким подходом )))
full member
Activity: 686
Merit: 227

ахаха. Вот будет весело если они уйдут в минуса. Посмотрим где тогда окажется народ  вместе со своими депутатами Grin Grin Grin
Судя по всему он весьма удачно затарился.как минимум Кардано по 14 центов это у спешная инвестиция.Интересно было бы портфель посмотреть.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Весело там в селе! Smiley Народ теперь там думает о экономике, а не о урожае! Wink
Ага и все как зомби сидят перед мониторами чтобы их будущее не пампнули и не слили, а то потом кушать нечего будет, идея хоть и крутая, но мне кажется требует больше ответственности , а вообще я рад за них!))
newbie
Activity: 15
Весело там в селе! Smiley Народ теперь там думает о экономике, а не о урожае! Wink
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Молодцы ребята, всем селом идут к успеху - тем более нас сейчас ждет такой нормальный полет ту зе мун. Так что главное вовремя выйти и не пересидеть)
member
Activity: 476
Merit: 10
По идеи начальству этого главы поселка должно стать интересно, чего за самодеятельность он там развел и за подобную деятельность настучать по шапке.
Он не тратит на это бюджетные средства, жители добровольно вкладывают в их общий криптовалютный пул. Тем более село очень преуспевающее и в коррупции председателя не обвинишь.
А мне интересно - жители этого села точно добровольно вкладывали в этот их общий криптовалютный пул? Или там был какой-то подвох?  Roll Eyes
А при хорошем росте их вложений начальство не сольется вместе с криптой? Или у каждого жителя свой кошель и ключи только у него? А то разное бывает..
member
Activity: 322
Merit: 14
По идеи начальству этого главы поселка должно стать интересно, чего за самодеятельность он там развел и за подобную деятельность настучать по шапке.
Он не тратит на это бюджетные средства, жители добровольно вкладывают в их общий криптовалютный пул. Тем более село очень преуспевающее и в коррупции председателя не обвинишь.
А мне интересно - жители этого села точно добровольно вкладывали в этот их общий криптовалютный пул? Или там был какой-то подвох?  Roll Eyes
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Мне вот интересно кто об этом вспомнит в 2023 году. Мне кажется что это очередное вымогательство денег у жителей - это лично моё мнение .
newbie
Activity: 32
Интересно-удастся ли? Идея интересная-надо же людей как-то просвещать, удивительно только то, что это придумали в селе, а не в городе)
member
Activity: 266
Merit: 10
Спекулятивненько  Grin Но если есть свободные средства для инвестиций, то почему бы и нет? Все хотят хорошо жить и крипта может в этом помочь)
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Весёлое село.
Если честно, я бы на такое не подписался.
А вот жить там пожалуй бы стал, интересное в гуще событий.
full member
Activity: 728
Merit: 130
А чего вы решили что это развод и авантюра? Он разве не свои деньги вкладывал?Ну а так крипта будущее ведь.К тому же щиткоины на хаях он не тарил.
Pages:
Jump to: