Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 10. (Read 2551 times)

full member
Activity: 616
Merit: 100
Только подумайте, до этого додумались в селе! Очень рисковый и смелый ход со стороны народа. Я уверен, что они и сами не поняли во что вложились
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В украинских селах как я думаю и так доходи небольшие, а еще и последние сбережения вкладывать в крипту, когда рынок в данный момент вообще нестабилен
member
Activity: 292
Merit: 11
Ааааа вот эта новость сделала мой день. Ну я бы сказал, что это эксперемент для "сiльского голови", а не для жителей. Мужик разобрался что к чему и решил денег поднять, а денег то нет и где их взять? Правильно с односелян.
Но есть и вторая сторона. Сейчас остались "романтики" которые искренне хотят помочь! Надеюсь на это в этом случае.
Представляю картину "лучшее село стало лучшим благодаря крипте"

"Жизнь в селе лучше не стала, а благосостояние главы улучшилась"  - сарказм Grin А может и горькой правдой окажется.
newbie
Activity: 78
Ааааа вот эта новость сделала мой день. Ну я бы сказал, что это эксперемент для "сiльского голови", а не для жителей. Мужик разобрался что к чему и решил денег поднять, а денег то нет и где их взять? Правильно с односелян.
Но есть и вторая сторона. Сейчас остались "романтики" которые искренне хотят помочь! Надеюсь на это в этом случае.
Представляю картину "лучшее село стало лучшим благодаря крипте"
newbie
Activity: 55
Интересный эксперимент, и если у них всё, то тогда вообще огромные молодцы.
я эту новость читал когда BTC был по 9200 он уже 8000
я думаю их проект провалится потому что там нет четкой стратегии торгов
newbie
Activity: 53
я эту новость читал когда BTC был по 9200 он уже 8000
newbie
Activity: 117
newbie
Activity: 336
Необычный эксперимент на самом деле. Только из благих ли целей это делается? Если да- уважение такому главе, который пытается помочь людям приумножить свои деньги. 
member
Activity: 140
Merit: 10
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.
Вы думаете они будут все свое время или хотя бы его часть сидеть у компьютера и инвестировать?))) Инвестирование - это в данном случае разовый процесс, инвестировали и забыли. Все, ну или каждый месяц- полгода. Остальные 99.999% времени у них остается на все остальное.
newbie
Activity: 112
Это деревня или что? Как так можно забить на развитие и заниматься криптовалютой. Сейчас все просто перестанут чем либо заниматься. А если дело не прогорит!? Конечно возможно я неправильно что то прочитал.
full member
Activity: 308
Нет чтобы колхозы строить и картошку выращивать они в крипту лезут Grin
Это звучит просто, а может нет финансирования, техника разваливается или цены не те, за гроши никому не хочется пахать каждый день, вот и решили рискнуть, понимаю их.
copper member
Activity: 322
Нет чтобы колхозы строить и картошку выращивать они в крипту лезут Grin
newbie
Activity: 37
Забавно)) В 2023 году на Украине будет село-миллионер) Будет спонсировать казну Украины)
member
Activity: 180
Merit: 13
Интересный эксперимент. Люди к чему-то стремятся. Цели ставят, это похвально конечно.
Большинство, скорее всего, даже не поняли, во что ввязались)) Стремление одно, предсказуемое, заработать побольше, ничего не делая. Ну посмотрим... Надеюсь, сельское хозяйство не забросили, в ожидании богатства.
member
Activity: 532
Merit: 10
Необходимо было, раз уж на то пошло разделить риски. Инвестировать в различные криптовалюты, а не в одну. Может быть что-то и выстрелило, вот тогда председателя сельчане сразу зауважали.
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
современный мер))молодец
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Больше новостей о них не было? Просто интересно, прикрыло начальство эту лавочку(самый логичный вариант) или дали свободу, ну и как там идет наращивание активов)
Ну живя в Украине я думаю что пока что на них просто положили всем известный предмет. А вообще я был бы очень рад посмотреть на статистику их инвестирования, надеюсь они не инвестировали в какое-нибудь ICO Centra , а поступили благоразумно, краем уха слышал вроде как они в Cardano инвестировали, не знает никто правда это или нет?
full member
Activity: 336
Больше новостей о них не было? Просто интересно, прикрыло начальство эту лавочку(самый логичный вариант) или дали свободу, ну и как там идет наращивание активов)
newbie
Activity: 68
full member
Activity: 448
В Киеве места, где принимают биткоин, можно по пальцам одной руки пересчитать, а в сёлах даже не слышали ни о каких криптовалютах.Не верится, что выйдет что-нибудь толковое.

Как раз что нибудь да получиться, вот только насколько такая инвестиция будет прибыльной?
Pages:
Jump to: