Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 9. (Read 2551 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Кстати, подумалось вот о чем. У них, что - единый кошелек на все село? И , наверняка, ведь не аппаратный Ledger, а просто MEW? Или все же они делают на каждого жителя по отдельному кошельку?
member
Activity: 166
Merit: 11
Лучше бы, вместо того чтобы типо вкладывать в биткоин, развивали ы сельское хозяйство и малый бизнес, а уже потом лезли в битоин
Соглашусь, но они думают о кроткосрочной прибыли, считают получить по-быстром уденег, хотя лучше бы вложили в свое стабильное фермерское дело.
member
Activity: 532
Лучше бы, вместо того чтобы типо вкладывать в биткоин, развивали ы сельское хозяйство и малый бизнес, а уже потом лезли в битоин
Так это же работать нужно, а здесь практически сказка: Вложил и только миллионы получай. Любителей получать огромные проценты и ничего не делать, еще со времен МММ осталось очень много. А если что не так пошло, так крик, требования привлечь виновных.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
newbie
Activity: 22
А как сельчане отнесутся  к резкому падению курса. Мы то знаем что так бывает, и возврат потом бывает.
я возврата жду уже полгода, даже я не знаю стоит ли дальше ждать, просто другого выхода нет уже.
newbie
Activity: 275
А как сельчане отнесутся  к резкому падению курса. Мы то знаем что так бывает, и возврат потом бывает. Как они будут относиться после падения к своему председателю?
Думаю они как бы могут не одобрить, причем в грубой форме, на селе нравы попроще.
member
Activity: 476
А как сельчане отнесутся  к резкому падению курса. Мы то знаем что так бывает, и возврат потом бывает. Как они будут относиться после падения к своему председателю?
newbie
Activity: 21
интересный експермент думаю деньги пойдут туда куда надо)
member
Activity: 180
Merit: 13
Только подумайте, до этого додумались в селе! Очень рисковый и смелый ход со стороны народа. Я уверен, что они и сами не поняли во что вложились
Нее, ну вы как-то совсем селян за дурачков держите. Уверена, в общих чертах они слыхали по тв, что биток растет и падает... еще что-то. Но вот вложиться - да, соглашусь. Сами бы не решились.
full member
Activity: 420
Merit: 100
в один прекрасный день его просто никто не сможет найти и всё село будет кричать на тв что это лохотронство...
full member
Activity: 308
Интересный эксперимент, и если у них всё, то тогда вообще огромные молодцы.
я эту новость читал когда BTC был по 9200 он уже 8000
я думаю их проект провалится потому что там нет четкой стратегии торгов
Да там скорее всего не торговля идет, а просто инвестиция. Ну я на месте бы села инвестировал бы в ТВЕРДЫЕ валюты (биток, эфир)
Если торговля, то рано или поздно сольются, а если и правда только инвестиция, то выбор откровенно странный, почему не биток или эфир, чтобы уж без нервов.
member
Activity: 70
Ни кто не откажется от халявного заработка, да и деньги они же не все отдают на крипту. Зато если выручка будет огромной, из обычного села может вырасти уже в маленький городок)
full member
Activity: 462
Да там скорее всего не торговля идет, а просто инвестиция. Ну я на месте бы села инвестировал бы в ТВЕРДЫЕ валюты (биток, эфир)
member
Activity: 183
Очень легко быть продвинутыми в маленьком сообществе , потому что вы живёте как одна общая семья.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Нет чтобы колхозы строить и картошку выращивать они в крипту лезут Grin
Это звучит просто, а может нет финансирования, техника разваливается или цены не те, за гроши никому не хочется пахать каждый день, вот и решили рискнуть, понимаю их.
Не понимаю смысл в таком риске, они продумали вариант в случае неуспеха, думаю в этом они сильно и прокололись. Интересно как они все сразу решились на такое.
Обычно такие вертушки с населением делаются как на выборах: мы вам это, вы нам тут подпись. Может землю какую-то пообещали в перспективе роста крипты.))
В деревнях и селах можно только слышать обещания потому что никто кроме жителей не заинтересован, но увы могут обмануть на этом сильно.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Может они в долгосрок взяли и не будут торговать.
member
Activity: 280
Merit: 12
Это звучит просто, а может нет финансирования, техника разваливается или цены не те, за гроши никому не хочется пахать каждый день, вот и решили рискнуть, понимаю их.
Не понимаю смысл в таком риске, они продумали вариант в случае неуспеха, думаю в этом они сильно и прокололись. Интересно как они все сразу решились на такое.
Обычно такие вертушки с населением делаются как на выборах: мы вам это, вы нам тут подпись. Может землю какую-то пообещали в перспективе роста крипты.))
newbie
Activity: 63
member
Activity: 280
Merit: 12
Только подумайте, до этого додумались в селе! Очень рисковый и смелый ход со стороны народа. Я уверен, что они и сами не поняли во что вложились
Да это не новость в плане одурманивания выше стоящими чиновниками простого населения. Во что-то вложили, а не знают во что. Пообещали удвоить утроить прибыль, а в итоге рынок наказывает.
Pages:
Jump to: