Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 37. (Read 33691 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 294
Люди оперирующие такими понятиями как пузырь и тюльпанная лихорадка в аналогии с биткоином мало для себя представляют структуру биткоина и блокчейна в принципе. Ну что говорить о грамотности наших граждан если в декабре прошлого года некоторые граждане умудрялись покупать битки у цыган в форме монеты с лейблом биткоина) Так что все эти панические настроения связаны лишь с безграмотностью народа в криптосфере. Рост будет, а вместе с ним и новая волна хайпа. Достаточно взглянуть на графики курса биткоина прошлых лет, чтобы понять что сейчас происходит.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Понятное дело, что интерес к рынку резко упал после таких откатов от максимумов, многие сразу же убежали с этого рынка, считая, что ему скоро конец и тут можно только прогореть... Интерес легко возобновится, когда рынок достигнет днищаа, резко развернется и помчится вверх, в общем вся та же ситуация, что и осенью прошлого года.
Когда биткоин каждый день обновлял исторические максимумы, об этом трещали в каждых новостях по TV. От этого и интерес у непосвященных подрос.

Ну и сейчас будет тоже самое. Когда начнется памп рынка, положительные новости будут лавиной валится со всех источников. Новости - это элемент манипуляций. И точно так же, очень быстро надуют капу побольше, чем в прошлом году.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Согласен, на данный момент эти небольшие подъемы крипты на биржах совсем не сопровождаются высокими оборотами, поэтому не стоит на мой взгляд спешить и следовать за этим ростом. Рисков тут и так много, поэтому лучше не торопиться и дождаться более уверенных сигналов.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
От такого роста точно не нужно ожидать ничего хорошего, потому что это просто замануха для хомяков, которым кажется, что все хорошо и рынок будет продолжать движение вверх.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
мировой экономический кризис. он должен сыграть положительную роль. приток внешнего капитала неизбежен.
member
Activity: 210
Львиная доля всех объемов на СМС не настоящая. Об этом уже давно все говорят. Отсюда делаем вывод что рынок отлично манипулируется, что я думаю, для бешенства тоже не новость. Как только манипуляторы решат что пора, рынок развернется, опять покажет сумасшедший рост и все будут счастливы. Просто расслабитесь и ждите. Лето за окном, девчонки в коротких юбках, а мы тут разворот рынка сидим обсуждаем.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
full member
Activity: 204
Merit: 103
member
Activity: 364
Такое явление иногда случается. Это происходит из-за того, что холдеры  не продают и даже на низких объемах многие покупают.

Явление это закономерно. Не все люди поддаются панике. Просто на падение рынка не обращают и продолжают работать, даже на минимальных ценах. И это должно привести к закономерному росту рынка. 
member
Activity: 119
Такое явление иногда случается. Это происходит из-за того, что холдеры  не продают и даже на низких объемах многие покупают.
member
Activity: 280
Merit: 11
Я думаю, что если падает объём, то от рынка Ничего хорошего ожидать не нужно. Скорее всего это явный признак того, что скоро будет падение всего рынка.
ну от объема многое зависит. Падение конечно же в первую очередь.Собственно это мы и видим в данный момент.Как говориться рынок все таки не резиновый.
Да объем рынка очень прекрасная показатель того вливаются ли деньги или нет.
Ну ещё один нюанс есть так как посчитать это всё достаточно сложно и потому цифра не всегда правдива.
member
Activity: 259
Падение объемов это вообще явный признак того, что рынок тоже полетит вниз. Так что, Я рекомендую быть аккуратными с этим и иметь в виду, что рынок может упасть еще ниже
Может конечно. Поэтому подзакупаюсь по чуть-чуть. Без фанатизма. Даже если биток станет 5 ,а это были самые жуткие прогнозы,то это всего -20% от текущей цены
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю, что если падает объём, то от рынка Ничего хорошего ожидать не нужно. Скорее всего это явный признак того, что скоро будет падение всего рынка.
ну от объема многое зависит. Падение конечно же в первую очередь.Собственно это мы и видим в данный момент.Как говориться рынок все таки не резиновый.
member
Activity: 448
Падение объемов это вообще явный признак того, что рынок тоже полетит вниз. Так что, Я рекомендую быть аккуратными с этим и иметь в виду, что рынок может упасть еще ниже
member
Activity: 392
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Понятное дело, что интерес к рынку резко упал после таких откатов от максимумов, многие сразу же убежали с этого рынка, считая, что ему скоро конец и тут можно только прогореть... Интерес легко возобновится, когда рынок достигнет днищаа, резко развернется и помчится вверх, в общем вся та же ситуация, что и осенью прошлого года.
Когда биткоин каждый день обновлял исторические максимумы, об этом трещали в каждых новостях по TV. От этого и интерес у непосвященных подрос.
Когда биткоин катился вниз от максимумов, об этом трещали в каждых новостях по ТВ. Вот только говорили что пузырь лопнул и тд и тп, и что возможно он никогда больше не будет столько стоить - вот интерес у всех и подугас. Но когда биткоин пойдет на луну то и интерес у всех вернется, даю вам слово Cool
member
Activity: 259
member
Activity: 168
Из-за падающих обьемов и опять остановились в своем росте! Думаю мы сможем опять увидить прорыв дна в 6000 дол за Биткоин
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Pages:
Jump to: