Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 39. (Read 33601 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Знаю одну майнинг-контору,которая отказывается выплачивать ежемесячно по причине низкой цены на рынке битка. Говорят.будет 9  и тогда выплатят все.Это ерунда полная?
Если это контора облачного майнинга, то нужно понимать, что большинство из них обычные пирамиды, которой был МММ или недавний битконнект.  И к реальному майнингу они не имеют никакого отношения. Еще один способ развода доверчивых хомяков.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Тут все логично и просто, много кто в холд монеты закинул, много кто слился и сидит ровно. Крупные же игроки просто стригут хомяков и будут стричь на мой взгляд еще долго, только им известно когда будет рост.
Ну для холдеров нет никакой альтернативы, самое лучшее решение выбрать долгосрочные проекты и докупаться на таких падениях как это
Просто очень трудно ждать и смотреть, когда у тебя на балансе минус на несколько десятков зарплат висит , очень хочется , чтобы при каждом просмотре кошелька радовалась душа)
иногда ничего и не остается другого делать. лично я вижу, как мой потртфель просел в 4 раза. теперь вынужденно приходится ждать изменения ситуации.
Да щас все в 4-5 раз упало. Во время пампов взлетим х6 минимум
Откуда такие предположения? Я надеюсь, что хоть к цене на ICO вернутся мои токены. Практически уверен, что в портфеле лежат перспективные токены, вот только рынок не дает им расти.
а рост будет или это только ожидания от рынка
в 2017 году роста никто не ожидал и он случился, нужно было фикситься, пока была возможность
full member
Activity: 560
Merit: 107
Возможно мы вошли в фазу затяжного падения и упадем на 86% до 2600$.
Но реальная причина роста это развитие инфраструктуры, крупные игроки выходят на новые рынки, биржи проходят лицензирование и т.д. всё готовится для входа крупных инвесторов.
member
Activity: 259
Merit: 11
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Если объём начал падать, то это верный признак того, что рынок скоро тоже начнет падать.  Я думаю, что об этой закономерности уже даже не самые опытные трейдеры догадываются
full member
Activity: 406
Merit: 109
Рынок уже давным давно под контролем банковских систем,так что ждать скорого да и вообще роста наверное не стоит,курс поднимут они лишь тогда,когда им это будет выгодно.А почему все так произошло,да потому что ввели фьючерсы,а это уже банковская система,тоже самое ожидает эфир,если не уже..

Фьючерсы и прочие инструменты биржевой торговли с банками напрямую не связаны. Скорее там деньги фондовых рынков. А вот биржи, которые скупают крупные банки, это да. И новая биржа от Насдак. Но это все как раз должно привести к сильнейшему росту. Вопрос лишь как долго ждать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
На самом деле терпеть и ждать на фонде близко к самоубийству. Иногда цены не возвращаются к прежним десятилетиями или вообще никогда. Здесь же шанс на возврат есть, но надо смотреть что ты держишь и какова вероятность, что оно будет актуально через какое-то время.

они там что, майнят в минуса себе?
биток уже ниже 6000 опустился, долго еще падать и когда разворот?
терпения ждать уже нет, такой долгой просадки давно не было

Никогда не понимал дебаты про рентабельность майнинга. Надо понимать, что крупные майнеры всегда будут рентабельней за счёт оптовой цены на всё. Они в любом случае будут последними, кто останется и заберут свою прибыль. Он сработает именно так даже без алгоритма подгона сложности. Просто рыночные отношения дадут прибыль самому лучшему и самому сильному. А с алгоритмом он это получит за меньшую мощность.
Я вообще не исключаю атаку 51. У хозяев денег есть отличная возможность выбить всех за предел рентабельности и получить половину мощности и на рентабельность им будет срать с колокольни. Отсутствие интереса к прибыли и бесконечный капитал - очень опасная штука для битка. Постоянно растущая сложность на падающей цене довольно сильно наводит на мысль, что биток уже не принадлежит народу.
member
Activity: 378
Merit: 10
Рынок уже давным давно под контролем банковских систем,так что ждать скорого да и вообще роста наверное не стоит,курс поднимут они лишь тогда,когда им это будет выгодно.А почему все так произошло,да потому что ввели фьючерсы,а это уже банковская система,тоже самое ожидает эфир,если не уже..
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Тут все логично и просто, много кто в холд монеты закинул, много кто слился и сидит ровно. Крупные же игроки просто стригут хомяков и будут стричь на мой взгляд еще долго, только им известно когда будет рост.
Ну для холдеров нет никакой альтернативы, самое лучшее решение выбрать долгосрочные проекты и докупаться на таких падениях как это
Просто очень трудно ждать и смотреть, когда у тебя на балансе минус на несколько десятков зарплат висит , очень хочется , чтобы при каждом просмотре кошелька радовалась душа)
иногда ничего и не остается другого делать. лично я вижу, как мой потртфель просел в 4 раза. теперь вынужденно приходится ждать изменения ситуации.
Откуда такие предположения? Я надеюсь, что хоть к цене на ICO вернутся мои токены. Практически уверен, что в портфеле лежат перспективные токены, вот только рынок не дает им расти.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
member
Activity: 392
member
Activity: 224
Что -то мне сейчас рынок напоминает легкий хаос, часть крипты в красной зоне, другая часть уверенно подрастает и никаких логических объяснений толком нет ни от одного эксперта 
Хаос конечно это сильно сказано. Скорее болтанка в узких границах. Пока не увидим жесткого пролива битка, то так и будем плавать как г.. в проруби. Скорее бы уж сходили на 5200 за биток и потом вышли на нормальный тренд роста
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
member
Activity: 406
В этом случае все очень плохо. Это больше похоже на маскировку, которая прикрывает грядущие серьезные падения.
full member
Activity: 518
Merit: 108
full member
Activity: 532
newbie
Activity: 43
Merit: 0
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Я думаю, что чем ближе регуляция, чем хуже рост. Напротив, после после возможной регуляции он начнётся. Быть может, даже прямо катастрофическими темпами. В рынок могут войти институциональные инвесторы. Тогда мы все неплохо заработаем)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
Activity: 504
Merit: 33
В нескольких источниках читал,что спейчас закупаются и крутят рынком институционалы. Закупят-повысят курс,поставив ордера на покупку лесенкой-сольют-поставят на перезакуп.Похоже на правду. В этом может быть объяснение.

Значит ночью институционалы решили закупиться ещё, поскольку опять продавили курс битка  Grin.
За время этой многомесячной коррекции можно было собрать очень жирную позицию.
Pages:
Jump to: