Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 36. (Read 33601 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Согласен с фондой. Уж туда идти точно не стоит, этот цикл начался раньше, чем появился сам биток. Идея, что крипторынок станет гаванью на следующем кризисе давно не даёт мне покоя. Но пока первый не падает, а мы сдуваемся и эта тенденция ещё неизвестно сколько продлится.
Система продолжает свои выпады на развивающиеся рынки. За счёт их держится.
member
Activity: 308
Merit: 10
Падающий обьем это совершенно плохой знак. Я думаю, что это первый признак того, что пора бы выходить с криптовалюты в фиатные деньги
Ну как вариант можно выйти на фондовый. Там, по сравнению с криптой, просто благодать. Ясность необыкновенная  Roll Eyes плохие новости - падаем, хорошие - растем. Есть правда еще куча всяких мелких, средних и крупных факторов, но это уже фигня по сравнению с крипторынком.
Да из рынка который значительно упал переходить в рынок который предположительно скоро упадет так себе идея. Кризиса не было уже 10 лет. Рынок на хаях. Пусть это будет на завтра и не послезавтра, но невооруженным взглядом видно что он перегрет и очень возможно падение.
А вот бежать сейчас в крипту очень выгодно. Там на хаях, здесь на низах (если точно знать что дно не последнее).
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Возвращаясь к разговору. Картина интереса особо не изменилась
https://trends.google.com/trends/explore?q=bitcoin
https://www.similarweb.com/website/bitcointalk.org
https://www.similarweb.com/website/coinmarketcap.com
продолжается снижение
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да все понятно, и все верно автор написал,варимся в собственном соку, пока крипту не принимали всерьез было классно и нас некто не трогал и цены были досточными,а сейчас вроде бы и цена не мала но каждый день в красном
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Тут уже не до объемов торговли битка - нужно опять ждать ярко выраженной растущей динамики  Grin

А пока наслаждаемся как рынок падает на падающих объёмах и мечтаем что это когда нибудь уже да закончиться и мы сможем вновь насладиться ростом всего рынка.
Только я так понимаю ждать зимы, тогда по воспоминанием был всплек или что-то бурное и то незначительно! Видимо большой объём уже был поднят и в ожидании хайпа сидят хомячки! Так что верно сидим и наслаждаемся! Grin
member
Activity: 364
Merit: 24
Падающий обьем это совершенно плохой знак. Я думаю, что это первый признак того, что пора бы выходить с криптовалюты в фиатные деньги
Ну как вариант можно выйти на фондовый. Там, по сравнению с криптой, просто благодать. Ясность необыкновенная  Roll Eyes плохие новости - падаем, хорошие - растем. Есть правда еще куча всяких мелких, средних и крупных факторов, но это уже фигня по сравнению с крипторынком.
full member
Merit: 100
member
Activity: 238
Тут уже не до объемов торговли битка - нужно опять ждать ярко выраженной растущей динамики  Grin

А пока наслаждаемся как рынок падает на падающих объёмах и мечтаем что это когда нибудь уже да закончиться и мы сможем вновь насладиться ростом всего рынка.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Activity: 264
Merit: 11
Один из участников форума уже писал об одной догадке (теории)о том, что " возможно что скачки на графике вызваны из-за перепроданности не только эфира , но и других монет на рынке.." Каждый день появляется куча проектов, появляется новая валюта. Но на рынок попадают единицы. Только 1 из 300 проектов получает реальные вложения.
Ну так об этом и толкуют уже пол года - крипта есть, а покупателей и инвесторов нету!
member
Activity: 163
Один из участников форума уже писал об одной догадке (теории)о том, что " возможно что скачки на графике вызваны из-за перепроданности не только эфира , но и других монет на рынке.." Каждый день появляется куча проектов, появляется новая валюта. Но на рынок попадают единицы. Только 1 из 300 проектов получает реальные вложения.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Для роста рынка требуется постоянная активность участников сопровождаемый новостным фоном. Пара даже очень крупных покупок ничего не решат, максимум резкий скачек с резким падением. Пока похоже на сезонность.
newbie
Activity: 51
Я не смотря ни на что сохраняю оптимизм. Долларовые объемы (как и в битках) падают и это свидетельствует о стагнации, ну или проще говоря - о том, что притока новых денег нет. Но как здесь уже говорили, рынок манипулируется. И не от пары хомяков с их 100 баксами будет зависеть, пойдем мы в рост или нет, а от толстых кошельков. Один-два крупных закупа не где-нибудь на ОТС платформе, а на бирже, могут пнуть биток опять к 10 к. Это дело времени. Ввиду того, что сейчас лето, я ничего хорошего не жду. И еще очень интересно,  в какую сторону следующие полугодовые фьючерсы на биток стали, это тоже чрезвычайно важно - если крупный капитал стал на шорты, то даже страшно подумать, где мы можем оказаться в декабре Sad
jr. member
Merit: 2
Мне больше кажется что все держится на откатах назад, причиной которого послужил бурный рост крипты зимой. Многие тогда затарились, после этого рынок достиг пикового значения и те многие, кто успел затариться дорого, не смогли продать еще дороже, учитывая падение. В результате все расставили ордера на для того чтобы зафиксировать прибыль, т.к. хайп был что к концу году сделает крипта иксы чуть ли не десятикратные. Много было тех кто продавал чтобы не "просрать" все. В результате рынок достинг минимальных значений и начала расти, потому что продавцов было мало. Некоторые начала снова скупать крипту, таким образом курс рос, при скромных объемах, пока не достиг значения фиксации прибылей тех, кто решил выдернуть "хоть что то", чтобы не потерять ничего. Это единственное логическое объяснение происходящего. И сейчас если посмотрите, крипта топчеться почти по такой же схеме. Пока не образовался явный тренд, крипта так и будет медленно расти при скромных объемах.
member
Activity: 364
Merit: 24
Любой актив, чья цена определяется исключительно спекулятивно - это пузырь. И фондовый рынок - пузырь, и акции лоткомов были пузырем, и биток - такой же пузырь. У него нет реальной цены, за него дают ровно столько, сколько он стоит в головах людей. Но мы находимся в начале этого пузыря, так что просто держим и ждём.
Ой ли? Точно в начале пузыря, а не в середине к примеру? Всё же двадцатку прошли и теперь она только во влажных мечтах пока.
А сейчас вообще с рынком непонятно что происходит. Скоро боковик дней в семь за счастье покажется.
member
Activity: 275
Любой актив, чья цена определяется исключительно спекулятивно - это пузырь. И фондовый рынок - пузырь, и акции лоткомов были пузырем, и биток - такой же пузырь. У него нет реальной цены, за него дают ровно столько, сколько он стоит в головах людей. Но мы находимся в начале этого пузыря, так что просто держим и ждём.
full member
Activity: 204
Merit: 103
full member
Activity: 518
Merit: 108
newbie
Activity: 126
Объемы придут и все равно вниз полетят курсы. Для этого достаточно просто продавать. Я для себя вывод сделал что тех анализ не работает в крипте. Все построено на китах которые в лёгкую манипулируют рынком
Pages:
Jump to: