Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 40. (Read 33601 times)

member
Activity: 259
Merit: 11
В нескольких источниках читал,что спейчас закупаются и крутят рынком институционалы. Закупят-повысят курс,поставив ордера на покупку лесенкой-сольют-поставят на перезакуп.Похоже на правду. В этом может быть объяснение.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Что -то мне сейчас рынок напоминает легкий хаос, часть крипты в красной зоне, другая часть уверенно подрастает и никаких логических объяснений толком нет ни от одного эксперта 
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Рынок очень не предсказуем,это понимаешь только тогда,когда связываешься лично и ждёшь повышения или понижения. Большинство прогнозов,которые я ранее читал были не оправданы,не вижу смысла сидеть и гадать. Только по факту,ловить удачный момент.
jr. member
Activity: 182
не совсем понял, зачем оцениваешь рост на полоникс. объемы этой биржи упали до самых минимумов. посмотри тот же пириод на более объемной бирже, что там?
full member
Activity: 784
Merit: 115
Как показало время, автор топика был прав, хоть рынок и рос по каким-то загадочным причинам, настала неминуемая коррекция. Сейчас нужно время, чтобы все устаканилось, появились хорошие в технологическом плане новости, и уже тогда по нынешним привлекательным ценам могут зайти новые инвесторы, начнется небольшой рост, а потом уже хомяки подхватят и будут скупать все подряд.
member
Activity: 336
Merit: 10
просто рынок сейчас находится в упадке да  щяс все компании тяжело собирают софту  а уж про харду вобще говорить не стоит это нормально для  падающего рынка но не долго так продлится к осени всё изменится
Сейчас практически ничего не изменилось. Хорошие компании как собирали харду, так и собирают - а посредственные, за язые притянутые технологии как ничего не собирали, так и сейчас подавно
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Рынок и будет расти. Несмотря на падение битка и альтов, блокчейн технологии успешно развиваются, появляются, хоть мало, но достойные ИСО, сейчас выходящие на рынок. Поэтому сейчас в крипту входят люди, достаточно информированные и разбирающиеся в этой области. Практически все биржи работают, кто-то продает, кто-то покупает
newbie
Activity: 112
Merit: 0
просто рынок сейчас находится в упадке да  щяс все компании тяжело собирают софту  а уж про харду вобще говорить не стоит это нормально для  падающего рынка но не долго так продлится к осени всё изменится
member
Activity: 197
Merit: 11
newbie
Activity: 124
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Проблема хомяков в том, что они живут своей правдой. Пример, "если был хайп, значит интерес после него точно растёт, люди узнали и им осталось интересно".
Людям интересно только то, что будет греть их жопу и вы все это знаете лучше меня (c)
Интерес 90% только в том приносит это бабки или нет. Не уверен, что люди массово приходят, чтобы сыграть на понижение. А картина такова, что заработать по другому на нашем рынке сейчас нельзя. Так откуда интерес и тем более его рост? Искажение картины от того, что год 2017 считается годом прихода новых энтузиастов. Главный вопрос: кто эти пассажиры 2017? Это люди, которые 8 лет ковыряли в носу. С чего вдруг они энтузиасты и будут верны крипте по гроб? Надо жить не в искажённом мире, а в мире фактов. А факты показывают падение спроса и высадку пассажиров 2017. Причём все индикаторы разом. Сомнений в этом нет. Да даже без индикаторов понятно, что они сейчас выпрыгивают. А в апреле они сидели скрестив пальцы в надежде на 20к+ и не рыпались, просто не дышали, возможно даже докупали. Но в конце концов, чтобы оплатить банкет этих пассажиров 2017, нужны ещё более далёкие от крипты пассажиры 2018 и их должно быть больше, но это уже из разряда фантастики. Поэтому сейчас происходит оздоровление нашего рынка, сдутие пузыря. Ровно то, что и должно происходить.
Спорить о том, что это всё ложь и ставить на это деньги. Вы лучше на завод сразу пойдите работать, не смешите людей.

Ещё есть некая надежда на пару больших ребят, которые скупят всё и спасут пассажиров 2017. Но сама идея пахнет бредом. Элита никогда не спасала рабочий класс. Это вера в Деда Мороза.
full member
Activity: 378
Merit: 100
На основе роста стоимости ,как и его падения ,лежат незыблемые законы экономики,опирающиеся на такие широко известные понятия как спрос и предложения.На всех финансовых рынках,покупатели своей жадностью и жаждой купить толкают курс вверх.На всех рынках продавцы своей нетерпимостью и желанием побыстрее сбросить за любые деньги,тянут рынок вниз.Соответственно,когда на рынке больше и сильнее покупатель,курс растет,а когда на рынке больше продавцов ,курс падает.
member
Activity: 322
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Сейчас одна плохая новость и все рухнет как карточный домик, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант, и желательно побольше фиата

Идет естественный процесс эволюции, старое отмирает и дает почву для рождения нового, прогрессивного. Остается большая надежда на новый рост валюты. И думаю рост цены на крипто валюту не за горами.
А вы не заметили что сейчас очень мало новых идей стало выходить,а если и выходят то не хватает эти идеям и технологиям хорошей огласки. И рынку в целом не хватает сейчас что бы о нем говорили как можно больше.
Хороших ико и правда щас мало выходит. я думаю многие не рискуют и ждут хороших времен
member
Activity: 518
Сейчас одна плохая новость и все рухнет как карточный домик, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант, и желательно побольше фиата

Идет естественный процесс эволюции, старое отмирает и дает почву для рождения нового, прогрессивного. Остается большая надежда на новый рост валюты. И думаю рост цены на крипто валюту не за горами.
А вы не заметили что сейчас очень мало новых идей стало выходить,а если и выходят то не хватает эти идеям и технологиям хорошей огласки. И рынку в целом не хватает сейчас что бы о нем говорили как можно больше.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Затяжная коррекция выматывает и чем дольше она длится, тем больше сливаются себе в убыток.  Даже стойкие, кто еще вчера был уверен что ни за что  не продаст в минус -  завтра может продать с большим минусом.

Ну а большие дяди этого и ждут, чем больше паника, тем лучше для них. Был бы лишний фиат втарился по полной сейчас. Хотя и не жду большого роста до конца года.

Да, такие проливы лучше встречать с высокой долей фиата в портфеле. Но я тоже встретил данную стадию рынка несколько неподготовленным.
я столкнулся с этим уже 2 раза
первый раз летом 2017 года, когда альты посыпались
второй раз сейчас, в этот раз еще хуже коррекция, но кто-то и здесь умудряется зарабатывать

конечно, можно делать 8-10% после просадки в легкую, главное иметь котлетку фиата для раскрутки депозита
member
Activity: 364

newbie
Activity: 77
Затяжная коррекция выматывает и чем дольше она длится, тем больше сливаются себе в убыток.  Даже стойкие, кто еще вчера был уверен что ни за что  не продаст в минус -  завтра может продать с большим минусом.

Ну а большие дяди этого и ждут, чем больше паника, тем лучше для них. Был бы лишний фиат втарился по полной сейчас. Хотя и не жду большого роста до конца года.

Да, такие проливы лучше встречать с высокой долей фиата в портфеле. Но я тоже встретил данную стадию рынка несколько неподготовленным.
я столкнулся с этим уже 2 раза
первый раз летом 2017 года, когда альты посыпались
второй раз сейчас, в этот раз еще хуже коррекция, но кто-то и здесь умудряется зарабатывать
Pages:
Jump to: