Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 38. (Read 33615 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
На сасом деле обьемы по торгам не падающие. Это они упали по отношению к долларовому эквиваленту. А к криптовалютному эквиваленту даже выросли!)
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Я то раздал целую пачку здесь. Мне бы кто за пророческий пост хоть 1 мерит дал.
Насчет инфы в пророческом сообщении. Гугл трендс и в том году шел за рынком, а не наоборот - гугл трендс не показатель будущего роста цены, он показатель роста интереса здесь и сейчас, как и симиларвеб показывает статистику. А интерес растет вслед за курсом, начинает работать сарафанное радио типа "а вот за месяц можно было получить 100% прибыли..." и люди начинают идти в поиск, растет количество поисковых запросов, растет статистика посещений сайтов по симиларвебу. А когда криптовалютный рынок падает, то и интереса значительно меньше.
member
Activity: 208
Merit: 12
Сейчас вообще странные американские горки происходят, то вниз то вверх. Неужели кто-то пытается играть на шортах? А вообще рынок себе странно ведёт, но объёмов и намёка на рост не видно до сих пор. Думаю, что если мы к зиме не увидим явно движения вниз или вверх, думаю, что это может вполне на пару лет, если не больше, затянуться. И остаётся только на шортах сидеть, ведь больше не будет такого дикого роста. Но все равно, за зиму 2016-2017 можно сказать спасибо, успел своё заработать. Вот бы повторить  Grin
full member
Activity: 492
Merit: 103
Слишком тяжело проводить анализ системы, где так много неизвестных. Взять тот же объем торгов. Есть площадки, которые не взимают комиссии, на них можно раздувать ботами объемы до огромных значений. Но также мы не знаем, насколько биржи чисты, как пример бот на гоксе, благодаря которому, говорят, был тот рост до 1000. Это я к тому, что не всегда можно оперировать открытыми источниками, и строить теории.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 280
Последняя мощна свеча на всех графиках топа крипты была с обьемом,так что надеюсь,что это истинный разворот. С другой стороны в ближайшую неделю очень много событий предстоит и рынок может повести себя непредсказуемо

И новостей кстати много опзитивных последнюю недель льется - посомтрим что к чему, но летом роста ждать не стоит - падение интереса ко всему кроме отдыха на пладе ощутимо давлеет над рынком
Но к осени то должно же что-то позитивное происходить начать ? Я вот рассчитываю что к осени все уже порядком оживится. И икошки и альты.
member
Activity: 378
Последняя мощна свеча на всех графиках топа крипты была с обьемом,так что надеюсь,что это истинный разворот. С другой стороны в ближайшую неделю очень много событий предстоит и рынок может повести себя непредсказуемо

И новостей кстати много опзитивных последнюю недель льется - посомтрим что к чему, но летом роста ждать не стоит - падение интереса ко всему кроме отдыха на пладе ощутимо давлеет над рынком
member
Activity: 259
Merit: 11
Возможно мы вошли в фазу затяжного падения и упадем на 86% до 2600$.
Но реальная причина роста это развитие инфраструктуры, крупные игроки выходят на новые рынки, биржи проходят лицензирование и т.д. всё готовится для входа крупных инвесторов.
Ну и вот, веселая детская песенка...

Мальчишки и девчонки, А также их родители, Коррекцию Биткоина, Увидеть не хотите ли? Кровавую коррекцию Экран покажет наш, И завтра 100 биткоинов Не хватит на беляш! Не хватит на беляш! Парам - парам - пам - Пуф!😀

Жутко подумать о цифре 2600!!!
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
member
Activity: 280
Merit: 11
старый график. на много хуже это сейчас. я вообще боюсь представить что будет дальше если все будет так дальше продолжаться. потому что это полный капец
Дальше наверное уже только рост, очень многие твердят что теперь настал разворот рынка и вперед пойдем к 40-50 тысячам, лишь бы скорее ETF индексы запустили крупные банки, это было бы хорошей предпосылкой.
Да все ждем этих вливаний крупного капиталу да что то никак не дождемся. Но если это все таки случиться то в верх пойдем быстро и стремительно.
full member
Activity: 266
старый график. на много хуже это сейчас. я вообще боюсь представить что будет дальше если все будет так дальше продолжаться. потому что это полный капец
Дальше наверное уже только рост, очень многие твердят что теперь настал разворот рынка и вперед пойдем к 40-50 тысячам, лишь бы скорее ETF индексы запустили крупные банки, это было бы хорошей предпосылкой.
full member
Activity: 607
Merit: 103
member
Activity: 490
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Я не верю в будущий рост и не понимаю на чём основан текущий.
Даже сегодня мы выходим на 2хмесячный хай на минимальных за эти 2 месяца объёмах. Это как вообще?

А вариант срабатывания отложенных ордеров, размещенных еще с заработанного на росте - не рассматривается? ))
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Интерес снижен на фоне плохих новостей и коррекции. Обьемы должны выстрелить когда придет время ставить новые ценовые рекорды.
full member
Activity: 448
Тут все логично и просто, много кто в холд монеты закинул, много кто слился и сидит ровно. Крупные же игроки просто стригут хомяков и будут стричь на мой взгляд еще долго, только им известно когда будет рост.
Ну для холдеров нет никакой альтернативы, самое лучшее решение выбрать долгосрочные проекты и докупаться на таких падениях как это

Докупаться можно до тех пор, пока ничего не останется) Можно и квартиру заложить, че уж тут, рост непременно будет жешь)).
Думаю, что нужно сидеть тихонько и просто наблюдать не совершая никаких резких движений.
full member
Activity: 518
Merit: 108
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Сейчас одна плохая новость и все рухнет как карточный домик, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант, и желательно побольше фиата

Фиата нужно всегда иметь достаточное количество, независимо, от состояния рынка. Слишком уж большая волатильность и риски слишком велики , чтобы работать без достаточных фиатных запасов
Pages:
Jump to: