Pages:
Author

Topic: Уборка за питомцами, кто за? - page 5. (Read 2964 times)

jr. member
Activity: 52
Merit: 1
$$$
Конечно нужно убирать! Раз взял на себя ответственность за животное, то пусть она заключается не только в кормёшке и прививках, а и в уборке и уважению к окружающим!
jr. member
Activity: 382
В целом, да. Крайне мерзкое зрелище, когда сходит снег и всё это оказывается на виду. Сейчас как раз такая ситуация. С другой стороны всё это лежит на газончиках, а не под ногами. Получается, что и не мешает, но эстетику портит.
Ну а на асфальте везде окурки, бутылки, фантики и пакетики. Получается, что вся улица - помойка. Так-что ещё очень многое нужно менять в умах и вводя всё новые, реально применимые, штрафы.
jr. member
Activity: 518
Конечно нужно убирать , ведь зимой много кто выгуливает и не убирает за своими собаками , а весной мы видим кучу дерьма , нужно заботиться о том месте где живешь
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Сейчас есть автоматические туалеты для животных которые самостоятельно обновляют туалет. Для содержания домашних животных дома это очень удобно. На улице же в странах запада - люди обязаны убирать за своими питомцами, это даже часто обыгрывается в фильмах.  В целом считаю это правильным, но все нужно рассматривать в комплексе.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Надоела уже эта грязь. Сейчас как раз сходит снег и наши дворы превращаются не в самое приятное для прогулок место.
member
Activity: 686
Merit: 12
нужно полностью сознание нации поднимать - не только за своими животными убирать. но и самим не мусорить. Постоянно свинота мусорит там же, где и ходит\живет..
jr. member
Activity: 37
На детских площадках лучше вообще не выгуливать собак,они же предназначены именно для детей.
Ну а уборка за своими четверо лапами друзьями считаю правильной.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Инициативная безусловно нужная. Только не понятно как принуждать владельцев. Штрафы их сейчас не пугают совсем...
newbie
Activity: 196
Я за то, чтобы люди, имеющие питомцев уюирали за ними на улице, как это делают в Европе
member
Activity: 672
Merit: 12
всеми руками за!
именно с этого начинается гражданское самосознание - когда люди начинают думать не только о себе, но и о окружающих - чтобы не наступили на предметы жизнедеятельности питомцев.
jr. member
Activity: 252
Считаю уборку хорошей привычкой. У нас во дворе так уже многие поступают, но пока к сожалению не все.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Категорически против домашних животных,обгадят всю квартиру и потом убирай за ними
Да тут разговор не о том как в квартире гадят. А когда выгуливают их, не убирают какахи за ними, а остальные страдают от этого.
member
Activity: 332
Merit: 15
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin
Здесь дело не в "за" и "против", а в том, что человек, заводя себе питомца, берет на себя ответственность за его содержание в том числе и уборку за ним.
member
Activity: 364
Merit: 10
У меня есть питомцы и я всё время за ними убираю и не вижу ничего в этом постыдного потому как они для меня как дети, сейчас.
jr. member
Activity: 252
Я думаю это даже не обсуждается. В общественных местах каждый обязан это делать. Тем более другие могут пострадать.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin
это и есть нормальная практика следить и убирать за своими питомцами, если ты уже решился их себе завести. но вот культура у нас такая, что большая часть людей привыкла мусорить где не попадя. стоит ли ждать от таких, что они будут убирать за кем-то другим?)
newbie
Activity: 28
Категорически против домашних животных,обгадят всю квартиру и потом убирай за ними
newbie
Activity: 28
Я тоже считаю, что люди должны за своими питомцами убирать, особенно где большое скопление людей, парки, проспекты, детские площадки.Недавно с балкона видел как мужичок за своей собакой убрал сразу же, как та сделала дела) Побольше бы таких как он, глядишь и улицы города чище станут)
full member
Activity: 658
Merit: 107
Да, выбешивает конкретно собачье дерьмо которое не убирают собачники в лесных, пригородных зонах, думая что это уже природа и тут можно засрать всё. Я же, когда бегу пробежку по лесополосе, думаю, что наконец-то подышу чистым воздухом, но нет, мне собачье дерьмо лезет и в нос, и под ноги. А потом ходишь воняешь им если случайно наступил. Бесит конкретно. Поэтому и не люблю собак. Предпочитаю чистоплотных кошек.
newbie
Activity: 48
нужно убирать
Pages:
Jump to: