Pages:
Author

Topic: Уборка за питомцами, кто за? - page 6. (Read 2964 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin

менталитет такой, все хотят жить хорошо, но делать для этого что-то никто не хочет...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Нужно прежде всего определить место, где можно гулять с собаками. Ну и убирать за своей живностью должны только хозяева. Это в порядке вещей вообще то уже давно во всех странах.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Дело не в том что кто то за. Это просто необходимость. Ведь порой не хочется мины собирать, а потом дома их отмывать с ботинок!
jr. member
Activity: 32
Конечно же за, не приятно когда идёшь по дороге и видишь собачьи нужды. Не только за собаками нужно убирать но и за собой тоже.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мы в ответе за тех кого приручили, будь то собака или человек))).
member
Activity: 95
Merit: 12
Я за то, чтобы убирали за своими питомцами. Неприятно, когда на детских площадках какашки. Но и не менее приятно, когда в парке люди отдыхают и прогуливаясь наступают на экскременты. Просто мерзость. Да и улицам и аллеям это не приносит красоты.
jr. member
Activity: 350
Только ЗА. Тоже считаю что это нормально, когда хозяин убирает за своим питомцем!
newbie
Activity: 18
Merit: 0
У нас к сожалению никто не убирает.
member
Activity: 490
Merit: 12
Понятно, что те у кого нет собаки убеждены, что необходимо убирать. Владельцы пёсиков - напротив, отстаивают право не поднимать экскременты  Smiley

Золотая середина кроется в расположении. Если пёсик сходил в парке, вдалеке от тропинки - пусть будет удобрением для травки.

Если же это произошло на асфальте, либо тропинке, то было бы прилично убрать.

Что уж точно следует запретить, дак это разъезжать на лошадях в городе, без спец. мешочка для сбора  Grin
sr. member
Merit: 250
Особенно просишь чтобы они возле машины не гадили, так утром выходишь и обязательно вступишь садясь в машину
 и какие запахи потом !!!
jr. member
У меня попугай и я за ним убираю каждый день! А что делать? Мы в ответе за тех-кого приручили!!!
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну про выгул животных на детских площадках это особая тема. А вот за уборку за ними я только за! Особенно мало приятного по весне, когда из-под снега оттаивают собачий отходы.
full member
Activity: 428
Merit: 100
пару лет назад лично я не убирал, но потом пошла такая тенденция что все стали убирать и кто не убирал осуждать начали, это правильно, и жалею что раньше так не делал, если бы не убирали то весь город был бы в фекалиях..
jr. member
Activity: 235
Мне кажется что это нормально, когда хозяева после того как с животинкой погуляли - убрали.!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Та ну, конечно нужно убрать за ними, да и в этом ничего сложного нету, взять маленький пакет, подобрать и выкинуть в мусор, это правило для всех, в не которых странах за это штрафуют даже.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Живу в Европе и тут очень много собачников. И все за собой убирают. Потому-что штраф может доходить до 500 евро. Но бывают, конечно, недобросовестные собачники, но это в основном единичные случаи. Потому-что на постоянной основе это вычисляется моментально. У нас заехала новая соседка с собакой, так она стала выходить за дом и не убирать за собакой ее дерьмо. Так вычислили моментально и сообщили арендодателю, который моментально поговорил с новым поселенцем и она все дерьмо убрала за домом за один вечер.
member
Activity: 392
Merit: 10
В германии почти что не на каждой остановке для этого специальные мусорки стоят, у нас на такое будёт денег жалко государству
jr. member
Activity: 237
Мне кажется, что это должно быть предусмотренно изначально когда вы заводите питомца. У меня есть кот и я начинаю свой день с того, что убираю его горшек, мою его тарелки и кормлю. А уже потом занимаюсь собой.
jr. member
Activity: 434
Все зависит от общества. Можно цивилизовано выгуливать собак и других домашних питомцев, убирая за ними своевременно. Нужно меняться обществу и тогда все будет хорошо.
member
Activity: 62
Merit: 10
Ох, ненавижу, когда собаководы выгуливают своих собак в детских парках, они ведь совсем не для этого сделаны, а чтобы дети могли там спокойно играть.
Pages:
Jump to: