Pages:
Author

Topic: Уборка за питомцами, кто за? - page 10. (Read 2964 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Однозначно за. Пора уже приучать к культуре выгула собачек в общественных местах. И штрафовать если кому не доходит.
newbie
Activity: 88
Люблю собак, но не понимаю как их можно держать дома и приучить справлять нужду только на улице. Они бедные целый день терпят и потом за ними на улице никто не убирают.
brand new
Activity: 0
люди у нас так устроянны  просто,никто не хочет убирать
newbie
Activity: 14
Я бы очень хотела увидеть закон, запрещающий выгул животных на детских площадках. И штрафы чае за неуборку хозяином этих площадок
newbie
Activity: 23
У меня есть собака, но я против таких мер! На площадккх детских не выгуливаю, а только в роще
newbie
Activity: 70
Жду не дождусь когда уже будет каждый за своим питомцем убирать
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Всегда с пакетами собаку выгуливаю и стараюсь уводить со двора, так как там дети играют, даже если уберу следы то остаются.
newbie
Activity: 70
Я за, ведь они сами не могут ухаживать за собой
member
Activity: 462
Merit: 10
тем кто заводит собак живя в районе где для этого нет условий, конечно желательно бы убирать за ними, но лично я еще ни разу не видел этого процесса)
member
Activity: 196
В современном обществе просто необходимо этим заниматься как минимум для того, чтобы было приятно гулять.
member
Activity: 182
Это правильно и привело бы к более чистым городам. Не знаю, почему у нас до сих пор никто не убирается нигде.
brand new
Да, я тоже за то чтобы хозяева, когда выгуливают своих питомцев, убирали за ними. Этим будем делать город чище.
newbie
Activity: 18
Людные места, тротуары - обязательно убирать надо!!! Если сложно, выводите собаку в лес - удобрение))) или покупайте домашние туалеты
newbie
Activity: 1
многие убирают за своими животными, я таких кто не убирает редко вижу
brand new
конечно за....люди постоянно выгуливают возле детской площадки или возле дома,и ничё не убирают
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я за, меня это вообще не напрягает, а вот к примеру загаженный двор по весне или просто в любое время года, ну вообще не по душе
member
Activity: 645
надо как на западе, не убрал штраф, и тогда будет чистота, я однозначно за то что бы убирали как так когда по среди дороги такое увидишь?!
newbie
Activity: 14
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin
Нормальны люди убирают за питомцами, а быдло и есть быдло
newbie
Activity: 24
я всегда беру с собой мусорный пакет и не вижу в этом ничего мерзкого
newbie
Activity: 4
Я не очень люблю этих животных, а тем более ихних хозяев по этой же причине.
А вот если бы они убирали то что нагадили, то может и полюбил бы.
Pages:
Jump to: