Pages:
Author

Topic: Уборка за питомцами, кто за? - page 8. (Read 2964 times)

newbie
Activity: 204
Merit: 0
Естественно я обеими руками за. Потому что порой ступить некуда, все вокруг заминированно. Особенно по весне столько оттаивает, невозможно с ребенком спокойно гулять, только и смотришь как бы они в тифти лифти не залезли.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Здесь не должно быть вопросов кто за, а кто против. Нагадило твоё животное в общественном месте - убери обязательно, в глухом лесу можно не убирать. Так в некоторых дворах зас..но, что и сами хозяева с собаками могут нечаянно наступить. Каждый вот так наступит, потом задумается.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Никто у нас не убирает, ни одного собачника еще не встретила, который бы за своей собакой прибрал "добро". Штрафовали бы чаще и на большую сумму, сразу бы убирать начали.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Намордники значит надо надевать не только на морду, конечно животное не виновато, но мы в ответе за тех кого приручили
newbie
Activity: 14
необходимо убирать на газонах и т д за собаками, либо не выгуливать их там
newbie
Activity: 364
К сожалению ещё очень много людей которые и за собой не убирают. Есть категория быдло, которые сидят на детских площадках курят и пьют спиртные напитки. Рано ещё говорить о том, что многие не убирают за питомцев, в то время когда сами мусором и гадим на улице. Тут многое зависит от того как воспитали человека, что ему дали с детства, привили ли ему хоть какое-то понятие о культуре. Хотя могу смело сказать, что уже многие на выгулке собак берут с собой пакетики.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не вижу в этом ничего постыдного, это лучше чем ходить потом по загаженной территории и влипать в "мины", но увы мозгов и совести не у всех хватает.
member
Activity: 300
Merit: 10
Ну если вы уже приняли решение завести питомца, то соответственно надо рассмотреть вопрос, кто будет за ним убирать. Как дома, так и на улице, надо помнить, что это только ваш питомец и вы за него несете ответственность.
newbie
Activity: 16
Мало приятного от того, что гуляя на детской площадке можно вляпаться...поэтому я за отведенную территория для прогулок своих домашних питомцев.
jr. member
Activity: 94
Убирать за питомцами нужно, потому что не приятно мины на дорогах обходить!
newbie
Activity: 14
Давно пора ввести это обязательство, все дворы засраны
member
Activity: 574
Merit: 10
В России люди за собой то не убирают ) что тут говорить про то что бы убирать за своими домашними животными.
newbie
Activity: 17
конечно надо убирать, особенно на детских площадках. Дочь выводил в песок поиграть так столько гавна выкопала что я одурел. был в италии так все с пакетиками ходят и сразу забирают тефтели и выкидывают ведь там жестко штрафануть могут за такое. нам бы тоже крупные штрафы не помешали бы и люди бы ходили и убирали сразу. Про весенние подснежники так вообще молчу
jr. member
Activity: 70
Конечно да, твои животные тебе и убирать
jr. member
Activity: 33
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin

Если же вы решили зависти домашнего питомца то вы должны понимать что за ним понадобится тщательный уход и внимание! Даже когда вы решили выгулять питомца, то уход и там за ним понадобится. Так как вы должны ценить труд рабочих и следить за чистотой и порядком!!!
newbie
Activity: 12
Аж мерзко становится, когда вижу такое.
newbie
Давно надо запретить им гулять в парке.
newbie
Activity: 13
В принципе везде и всегда убираю за собой.
newbie
Да ужас, сами срут, а потом удивляются, что грязно везде.
newbie
Activity: 13
Всегда убираю за своей собакой.
Pages:
Jump to: