Pages:
Author

Topic: Уборка за питомцами, кто за? - page 7. (Read 2964 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 1
Ну если за ними не хочется убирать то и не стоит заводить.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Каждый должен это делать, иначе везде будет грязно
newbie
Activity: 4
Я считаю, что каждый обязан убирать за своим питомцем. Лично я убираю за своими собаками каждую прогулку.
member
Activity: 298
Merit: 21
Конечно же нужно убирать за своим питомцем. Если завели собаку/кошку и т.д., то отвечайте за них. Меня ужасно бесит, что в моей стране люди к этому не приучены.
jr. member
Activity: 73
Я вообще не могу этого переносить, чуть что сразу тянет блевать. Поэтому у меня нет и не было никаких питомцев. А как подумаю что это делать нужно несколько раз в день та совсем плохо становится
newbie
Activity: 1
Я за, это должен делать каждый хозяин
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если вы завели животное, то будьте добры  убирайте за ним. Это только ваша ответственность. И не нужно причинять дискомфорт окружающим. Ваше животное, ваши проблемы.
newbie
Activity: 149
Обязательно, надо ценить чистоту своего города! Выгуливать собак в определенном месте, на специально оборудованных площадках, где убирают за питомцами, если нет - то убирать самим!
newbie
прекрасная идея убирать за питомцами, но в нашем городе пока никто этого не делает, у нас и бездомных животных очень много, а за ними никто не уберёт)
newbie
Activity: 8
Я всегда убираю за своим питомцем, если он сделал свои дела на видном месте, а если где-нибудь в траве, то я считаю не надо убирать за ним.
newbie
Activity: 56
хозяева ОБЯЗАНЫ убирать всё за своими питомцами. закон позволяет оставлять отходы жизнедеятельности только от собак-поводырей.
newbie
Зачем свинарник разводить? Конечно надо убирать
newbie
Activity: 52
Конечно в городах должны убирать за своими питомцами, если уж завели то пожалуйста ухаживайте.
jr. member
Activity: 62
у меня кот и он дома в лоток ходит)
jr. member
Activity: 450
Вот действительно прямо бесят собачники. Я очень люблю собак: и больших, и маленьких. Но это не относится к владельцам собак. Только сегодня наблюдала безобразие: детская площадка, рядом газон, причем от жары за лето трава уже высохла, и этот весь газон усыпан "кучками". Ну вот как так можно  - ведь у многих же тоже дети есть. Я считаю, надо вводить штрафы, причем на существенную сумму , в размере 5000руб - не убрал за собачкой - плати.
newbie
Activity: 12
Обязательно нужно убирать за питомцами, но в России никто не убирает, за это же деньги не платят
newbie
Activity: 34
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin
Считаю, что когда человек принимает решение завести себе какое либо животное, то он должен полностью осознавать всю ответственность которую он несет, вплоть до уборки за животным его экскрементов и не только у себя дома, а и в общественных местах!!
newbie
Activity: 15
всем привет. если ты завёл себе питомца, то ты подписался  на то, чтобы ухаживать,гулять, кормить и убирать за ним.  животные сами убрать не могут, поэтому этим мы должны им помогать.
newbie
Activity: 66
В Европе уже давно на каждом углу весят столбы с пакетиками для уборки за питомцами
newbie
Activity: 12
Хорошо бы ввести штраф за неуборку за питомцами.Это реально напрягает.Неужели сложно взять с собой совок и пакетик? Undecided
Pages:
Jump to: