Pages:
Author

Topic: САМЫЙ БЫСТРЫЙ МАЙНЕР В МИРЕ! - page 3. (Read 16953 times)

member
Activity: 264
Merit: 13
Если Вы имеете ввиду серийные майнеры, то это уже в следующем году и возможно ближе к концу - осень, скажем. Тестовый майнер скорее всего следующей весной уже будет.
По поводу "собрать и свинтить"...
Вон, недавно парня который "собрал и свинтил" из Bitconnect - нашли и повязали. То что узнают где у него деньги лежат и все отобьют вместе с почками - это сомневаться не приходится, а плюс к этому еще и срок навесят. Так что в нынешнем глобальном мире, чтобы собрать и свинтить нужно быть абсолютно анонимным, а мы всюду с расхристаной рубашкой ходим и с паспортом на перевес... Вон, завтра едем на встречу с инвесторами... так что не сильно то и свинтишь.
Но это еще не все. Если Вы изучите наше ICO, то увидите, что у нас сбор средств идет поступательно - от малого до великого. Например, сейчас, на preSale мы собираем всего 10 000$. Это что за такие сборы, чтобы "собрать и свинтить"? На запорожец себе что-либо собираем?
Ну и главное - какой в этом смысл, если не собирая и не свинчивая, а выпустив майнер, можно стать за пару лет миллиардерами... при чем даже не миллионерами - а именно миллиардерами? И при том совершенно легально?

До окончания PreSale осталось 17 дней. Приобретайте наши токены с самой лучшей скидкой – 75%.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
А сам майнер когда выпустят? Хорошо бы битмайн в зад задвинуть, а токены-все это красивые слова. можно собрать и свинтить, правовогополя никакого нет. Интересен майнер.
member
До окончания PreSale осталось 18 дней. Приобретайте наши токены с самой лучшей скидкой – 75%.
member
До окончания PreSale осталось 19 дней. Приобретайте наши токены с самой лучшей скидкой – 75%.
member
До окончания PreSale осталось 20 дней. Приобретайте наши токены с самой лучшей скидкой – 75%.

Впрочем, и тогда не у всех был такой яркий и запоминающийся дизайн, как на вашем сайте. Это вопрос не красоты, а удобства - мне потребовалось довольно много времени, чтобы найти у вас на сайте подробности вашего проекта. А я много сайтов проектов видел вообще-то.

Ну что - так лучше? Подробности стало легче найти?
http://www.venus.company/
member
Внимание. В связи с техническими неполадками на матчере Waves, токены Venus_ICO_Token были временно недоступны. В данный момент ситуация исправлена.
member
Все на одном листке и даже кнопки сверху добавили - и все равно люди не находят... сума сойти. Мне даже трудно представить в каком еще виде нужно подавать эту информацию, чтобы ее находили, ведь на мониторе любого устройства не так много места и все важное в один прямоугольник не вопрешь.
Ну ладно, мы подумаем над Вашим обращением, если что в голову придет - как сделать информацию еще более доступной - сделаем.
member
Activity: 364
Merit: 15
Блин, ваш сайт выглядит как сайт, на который я ходил в 1997 году с модема. Впрочем, и тогда не у всех был такой яркий и запоминающийся дизайн, как на вашем сайте. Это вопрос не красоты, а удобства - мне потребовалось довольно много времени, чтобы найти у вас на сайте подробности вашего проекта. А я много сайтов проектов видел вообще-то.
member
"Соответственно, ваши фотографии выглядят как купленные на каком-то сайте левом."
И как же они должны выглядеть, чтобы не выглядеть как "купленнные на левом сайте"? Нам что - вверх тормашками нужно фотографироваться?

"Вот так и с сайтом - надо сделать его нормально, а не как привет из 90-х (даже не из нулевых)"
До сего дня еще ни один критик моего сайта не смог внятно объяснить, что значит "нормально" и что в моем сайте НЕ нормального. Вы, видимо, тоже не в состоянии это осмысленно изложить, так что позволю себе полагать, что Вам просто не к чему придраться. В то время как наш сайт работает на всех устройствах, включая смартфоны, имеет запоминающийся и уникальный дизайн, идеально обрабатывается поисковиками и супер-легковесен в обработке как для серверов, так и для конечных устройств (я про процессорное время). Так что наш сайт выполняет абсолютно все функции, которые на него возложены и Ваши претензии выглядят не больше, чем претензии гопника к пацифисту: "...мне твоя морда просто не нравица...".
Рекомендую вырастить в себе немного больше серьезности и прекратить думать, что все должны быть Вашего роста, веса, пола и национальности.
member
Знаете, это как с женщиной - если она не красится, значит, не старается. Или как перед гостями дома прибираются. Вот так и с сайтом - надо сделать его нормально, а не как привет из 90-х (даже не из нулевых)

Про дропов поясню - такие фото с документами делают люди для верификации на сайтах. ИХ продают вместе с пакетами документов. Соответственно, ваши фотографии выглядят как купленные на каком-то сайте левом.
member
До окончания PreSale осталось 22 дня. Приобретайте наши токены с самой лучшей скидкой – 75%.
member
Ну, во-первых, мне совершенно не понятно по какой причине у Вас слезы. Если мы сделали сайт руками, а не на вордпрессе, как и все остальные, это еще не повод для слез.
Фотографии повешены специально, чтобы было понятно, что мы не какие-то скамеры, которые скрываются под никами и только и хотят что нагрести денег и свалить на острова.
Что значит "дропы для карточек" я тем более не понимаю - уж простите, сэло...
Во-вторых, близко не могу понять, каким образом Вы высчитали наш "уровень отношения к делу" по сайту. Вы, видимо, мало видели сайтов различных мега-компаний, гига-корпораций и просто супер-заводов, особенно зарубежных, у которых сайты десятки лет представляли собой одну страничку с текстом подряд одним и тем же шрифтом, но в их отношении к делу не сомневался никто в мире. Поэтому мне совершенно не понятны Ваши "опасения".
Ну и последнее - верить нам совершенно не обязательно. Мы как раз сейчас готовим цикл статей, в которых полностью раскроем всю суть своей разработки и как я уже говорил - она проста до невозможного и когда об этом узнают, будут "тюкать" и говорить "да что ж там сложного - это может придумать любой"...

Но вот что плохо, раз есть люди, которые оценивают проекты, основываясь на свою веру, которая в свою очередь опирается на какие-то там "сайты", то не удивительно, что так расплодились мошеннические ICO. Вот на таких как Вы они и паразитируют. Но, мое замечание совершенно необязательно воспринимать как призыв изменить критерии своих оценок и анализа в отношении сторонних проектов. Вера - есть вера. Она сильнее любых аргументов и фактов. Говорят верой можно горы сворачивать... Smiley
member
Слушайте, на ваш сайт проекта без слез смотреть нельзя. Как вы вообще додумались повесить туда фотографии, как будто вы дропы для карточек? Как вообще можно поверить, что вы что-то разработали при таком уровне отношения к делу?
member
Внимание, в связи с изменившимся курсом некоторых криптовалют, цены на токены Venus_ICO_Token пересчитаны и максимально приближены к заявленной цене в 0.25 USD. Ордера перевыставлены по позициям Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum.
Так же сообщаем, что Presale по прежнему идет. На данный момент распродано всего 10% от выставленных в продажу токенов.
member
Да, мы рубим нещадно. Кстати, у нас тоже есть чем ответить, пока суть да дело - нам в голову пришла еще одна гениальная мысль насчет АСИК-ов... тот проект будет еще покруче этого. Smiley
member
Внимание, опубликована английская версия объясняющего ролика "Внутри Биткойна". Находится здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=56m_zk7NNNU&t=15s
copper member
Activity: 25
Merit: 1
Ого думал уже все =) а вы работаете. Апну топик, должен же первый инвестор помогать проекту =) На самом деле если у Вас удастся воплотить то что анонсируете... это убьет ВСЕ старые асики. Но наверно у гигантов будет чем ответить. (как АМД ответил зеленым недавно).

Приветствуем первого инвестора! Мы по прежнему в стою и полны сил и оптимизма! Помогайте, мы принимаем помощь. У гигантов не чем ответить, они живут в другой реальности и мыслят только в одном направленииSmiley
full member
Activity: 193
Merit: 100
Ого думал уже все =) а вы работаете. Апну топик, должен же первый инвестор помогать проекту =) На самом деле если у Вас удастся воплотить то что анонсируете... это убьет ВСЕ старые асики. Но наверно у гигантов будет чем ответить. (как АМД ответил зеленым недавно).
member
Внимание, опубликована русскоязычная версия Whitepaper. Английская готовится к публикации на следующей неделе.
Все желающие могут ознакомиться по ссылке:
http://www.venus.company/sait/rus/whitebook/whitepaper.pdf
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Форум не умирает, он болеет тем же, что и векс.... заразился из-за неразборчивых связей)))
Pages:
Jump to: