Сделали... только такие токены и такой Эфир, даром никому не нужен. Все программное обеспечение забажено по самое горло, на каждом шагу глюки, безопасность Солидити практически приближается к нулю и все это счастье требует кучу страданий и потерянного времени. 2 месяца было в корень убито только ради того, чтобы понять, что ВЕЛИКИЙ ЭФИР реализован школьниками на приставках ниндэндо. А Вейвс - 2 клика мышкой, и все готово - пользуйтесь наздоровье. И никакие Котики сеть не ложат на лопатки за одну ночь и навечно. И кучу денег не приходится выбрасывать на комиссии за транзакции, и транзакции выполняются мгновенно, а не по пол часа. А все потому, что делают его уже намного более взрослые люди.
Так что если Вы хотите что-то сказать про то, какой Эфир классный, а Вейвс плохой - это не к нам, мы предпочитаем знать, а не мнить. И мы, как разработчики, знаем. Жаль только, что сразу этого нам никто не объяснил, не пришлось бы столько времени потратить в пустую.
"купил как-то он поддельный лайткоин там(кто помнит об этой проблеме в вэйвс, поймет о чем я)"
У всех бывают ошибки, но не все их исправляют. Вейвс свои ошибки исправляет, сейчас у них все работает хорошо. Я гонял по бирже разные монеты, никаких проблем обнаружено не было.
"Как венчурам объяснять, что есть ещё и вейвс, кроме эфира,"
Зачем им объяснять? Есть на бирже Вейвса и Эфиры. И наши токены в Эфирах тоже выставлены в стаканы. Зашел, зарегался на бирже точно так же, как регаются на любой другой, перевел на свой кошелек свои же Эфиры, за них купил токены любого проекта и всех делов. Какие проблемы?
"Китаец этот очень заинтересован во вложении в такие проекты, он в них реально вкладывает деньги и не катает вату."
Заинтересован - пусть вкладывает. Вложит круглую сумму, сделаем персональную скидку + Вам процент в качестве баунти за то, что привели хорошего инвестора.
Мы не поддельными лайткойнами торгуем, наш токен на базе Волны, а Волна в последние пол года уже очень хорошо стабилизировалась. Прошлым летом я еще и сам не хотел Вейвс использовать, так как у них все было еще сырое, а сейчас - все на уровне и они работают дальше.
"только подробнее о вашем айсио нигде не могу найти информацию"
Где же еще более подробно о нашем ICO можно найти информацию, как не на нашем родном сайте? И какая еще более подробная информация Вам нужна? Уж так подробно там все расписано, что разве что только воды туда еще можно налить. И ежели Вас интересуют какие-то конкретные вопросы, то и здесь, и в группе в телеграм мы постоянно всем на все отвечаем. Спросите что Вас не интересует из того, чего нет на сайте - мы ответим.
Я признаю, что ошибался, по поводу волны. Перестал наблюдать за ними после вышеуказанного бага. Полностью согласен, что кефир держится на папе бутерина (его деньгах) кто не знает, советую погуглить и почитать про бутерина и их друзьях. Чем они занимались и занимаются.
Многие инвесторы, к сожалению, неразборчивы в этом, они просто закрывают глаза на проблемы систем, которые сделали их миллионерами, искренне верят, что так и будет продолжаться. В следствие чего они просто отказываются понимать менее масштабные платформы, хоть и более совершенные.
Попытаюсь объяснить этому китайцу, что все не так как он себе внушил и надеюсь, процесс у Вас пойдет.
Возможно, придется заключить классический договор, этот вариант ему более уместен, Вы же предлагали такой вариант? Ещё он в силе?