Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 26. (Read 18360 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Да, торговать альтами выгоднее, но думалка должна хорошо работать. Нужно шерстить все новости, события и все-таки иметь некую интуицию, если это можно так назвать. Короче кому-то дано, а кому-то нет. Тут все, как обычно.
Да что вы Говорите последние полгода в сети новости до одного места  можно прикладывать.  Хотите сказать что рынок реально реагирует на то что происходит?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
У меня есть альты, но они в просадке нормальной, поэтому жду лучших времен, пока соответственно не торгую
newbie
Activity: 22
Merit: 2
А я пытаюсь делать всё и сразу. Торговать альтами, участвовать в баунти, участвовать в некоторых наиболее перспективных на мой взгляд ICO, а так же вкладываю потихоньку денюжку в топовые монеты на долгосрок. Торговать альтами конечно хорошо, но думаю, что совмещать разные способы заработков это еще лучше. Диверсификация так сказать)
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Да все ими торгуют. Особенно те, у которых есть знания в этой области. А самые опытные торгуют маржинальной торговлей. Это вообще при падающем рынке отлично

Торгуют то все, только не у всех это получается делать с прибылью. А маржинальная торговля хороша, спору нет. И на плюсах и на минусах рынка заработать можно.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Да все ими торгуют. Особенно те, у которых есть знания в этой области. А самые опытные торгуют маржинальной торговлей. Это вообще при падающем рынке отлично
member
Activity: 280
Единственный огромный плюс всех Альтов Несмотря на то что они не надежные это то что течение короткого времени они могу сделать  несколько иксов  и чтобы не происходило люди продолжают пытать удачу.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
member
Activity: 448
В данный момент нужно прилагать очень большие усилия для того, чтобы успешно торговать альтами. Рынок продолжает падать вниз, и не каждый может на каком рынке зарабатывать
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Не совсем это просто делать. Иксы делают рандомные монеты. Это не так просто отследить. На падающем рынке это очень сложно. От уровней не всегда отскакивают.В теории возможно торговать альтами на падающем рынке, а на практике все немного сложнее
На практике все сложнее по итогу получается. Главное не бояться действовать и тогда все будет получаться а в случае трейдинга нужно еще уметь видеть как побеждать даже если все пойдет не по сценарию...
jr. member
Activity: 275
Merit: 1
надо выбирать альты где есть в цикле разница покрывающая комсу. Если такую разницу ждать несколько дней - смысла торговать койном нет,а если например взять бцн и посмотреть минутный график к эфиру, то есть много рабочих минут с изменением 0.3-1.2% вот в таких альтах да, за день можно делать 4-5% и более.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Не совсем это просто делать. Иксы делают рандомные монеты. Это не так просто отследить. На падающем рынке это очень сложно. От уровней не всегда отскакивают.В теории возможно торговать альтами на падающем рынке, а на практике все немного сложнее
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Более того, альты могут упасть в десятки раз и больше не подняться. Особенно это относится к альтам, у которых нет применения или идеи и они создавались исключительно для памп-дамп схем.
full member
Activity: 602
Merit: 107
full member
Activity: 208
Merit: 100
альты только вниз и вниз. редко где получается скальпнуть. во сновном или прибыль 3-4% и по стопам выбивает часто.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
На растущем рынке тут много кто торговал с хорошей прибылью, сейчас время не то,на таком рынке как сейчас сохранить свой капитал--это уже хорошее достижение.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Я раньше занималась торговлей, но одно время получалось а потом ушла в убыток. У меня все зависело от рынка, тогда он был растущим.
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 35
Торгую только на них, ибо волатильность на альте намного выше, можно неплохо зарабатывать на горках. Просто слежу за новостями значимыми по альте и делаю закупки.

Жду конкретных пампов по тем монетам, которые храню. Потом слив и поиск другой перспективной монеты
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Торгую только на них, ибо волатильность на альте намного выше, можно неплохо зарабатывать на горках. Просто слежу за новостями значимыми по альте и делаю закупки.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
я тоже убедил себя , что с альтами можно поймать иксы, активно поторговал на свою голову, но что-то пошло не так. сейчас пока холдю с остатками былой роскоши.
Pages:
Jump to: