Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 25. (Read 18379 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 275
Merit: 1
делать плюс на альтах не так сложно как кажется. при любом раскладе можно работать на токен каунт. Единственный вопрос составляет время. т.е. если вы хотите быстрый профит, то альты не помогут. т.к. при падении альта увеличивается и время выхода в плюс на усредннии. например, я веду байт с 2200 по эфиру. сейчас он 640 по эфиру. но я в профите при продаже его по 640 на 596% в плюсе буду от старта по эфиру за 2 месяца торгов.
плюс я учитываю то что он еще даст рост в 2-3 раза на подъеме рынка.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Согласен. Сам начинал с дропов и бросил их. Можно выгодно торговать альтами, если понимать, как работает маркет мейкер. Еще выгодно арбитражить (особенно неликвид)
jr. member
ну например сейчас в байткойне неплохой цикл идет по коридору.
скальплю его ботом по 0.6%. расставляю ордера дискретно по уровням. стоит 4000 ордеров. отработал ордер на покупку - бот тыкает его в продажу на +0.6%. В итоге 2 комиссии съедают 0.15% и остается чистая с оборотки 0.45%. ну и ловлю движение волны просто.

валюту выбираю с недельной гистой на развороте. да она может чуть просесть, но общий тренд возрастающий и можно торговать. также для анализа выбора валюты пользуюсь ема и рси. но впринципе даже по маку можно судить по дневной, только не забывать при этом что она отстает на 4-5 баров
newbie
Activity: 33
jr. member
Чтобы выгодно торговать альтами, нужно,чтобы у этих альтов объем торгов был нормальный. Тогда на разнице курса можно играть и на падающем рынке не хуже, чем на растущем
Если объемов нет то, особо не наторгуешь и не заработаешь

не объем нужен. нужен коридор цикла хороший, чтобы комиссия не съедала прибыль. есть валюты в которых гигантские объемы, но профита они дают в разы меньше чем валюты с небольшим объемом но хорошим коридором цикла в минутной развертке (т.е. позволяют выполнить покупку и продажу в плюс в день 500-800 раз) вот на таких альтах и нужно торговать. Только при этом нужно также иметь дискретно сапорт под прикрытие коридоров на уровнях +-35-40%
member
Activity: 490
Merit: 13
как не крути , торговля альтами, один из основных инструментов для увеличение количества битка, на таком волонтильном и неопределенном рынке , единственный шанс это вовремя переливать в биток и обратно, ну а роста альтов стомт ждать уже с кардинальным изминением тренда .
но сейчас альты потихоньку отвязываются от биткоина уже, последние пару дней он растет, а альты все еще стоят на месте
newbie
Activity: 107
Кто торгует на бирже YOBIT для вас есть хорошее предложение: давайте объединимся и выкупим одну монету - цену можно поднять в 5 раз. Пишите мне в телеграмм @schah2000

Мы выкупаем криптовалюты с небольшой капитализацией на бирже www.yobit.io в течении нескольких месяцев. Наша цель состоит в том, чтобы со временем выкупить 90% монет одной криптовалюты и полностью контролировать её цену - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ: https://t.me/pupmtoday
member
Activity: 420
Merit: 10
На Альтах без хорошего изучения проекта , на мой взгляд , далеко не уедешь . Мало того , что они в большинстве своем все равно зависят от цены на биткоин , так ещё нужна уверенность в том , что после покупки они не просядут и не уведут тебя в минус .
Если следовать базовым законам трейдинга, то не уведут. Надо понимать, что трейдинг это не столько профит, сколько огромное количество срабатывающих стоп-лоссов, которые как раз уберегают от минусов
newbie
Activity: 126
На Альтах без хорошего изучения проекта , на мой взгляд , далеко не уедешь . Мало того , что они в большинстве своем все равно зависят от цены на биткоин , так ещё нужна уверенность в том , что после покупки они не просядут и не уведут тебя в минус .
full member
Activity: 364
Merit: 100
Альтернативные монеты это отличный источник дохода, если торговать аккуратно и не поддаваться жадности. На падающем рынке вообще осторожно нужно
newbie
Activity: 86
Торгую только альтами. Пускай сейчас некоторые потеряли половину в цене, знаю что другие выручат и подрастут. На том же токене NAGA(NGC) удавалось дважды получить неплохой профит, хоть было сыкотно и рисковано. Но, тут большой риск, можно действительно не дождаться роста или проспать, или твой ордер окажется не таким сладким как мог бы быть.
member
Activity: 406
Merit: 49
как не крути , торговля альтами, один из основных инструментов для увеличение количества битка, на таком волонтильном и неопределенном рынке , единственный шанс это вовремя переливать в биток и обратно, ну а роста альтов стомт ждать уже с кардинальным изминением тренда .
newbie
Activity: 13
Конечно торговать мелкими монетами бывает очень приятно от иксов ,но вот ни для кого не секрет,что такие монеты с нереальной скоростью могут стать скамом, что касается Баунти,вы рискуете только своим временем
newbie
Activity: 207
Да все торгуют альтернативными монетами, только не у всех это получается. Некоторые торгуют, но постоянно выходит в минус. Тут уж каждому свое
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А в данный момент очень тяжело торговать альтернативными монетами, потому что рынок весьма непредсказуем. Но я думаю, что это лучше чем просто держать монеты на долгосрок и смотреть как уменьшаются инвестиции
full member
Activity: 364
да все торгуют. Жалуются конечно, что все плохо и отвратительно, но все равно покупают альты и зарабатывают на них. Ну или застряют в них надолго
member
Activity: 406
Merit: 49
При текущей волонтильности и неопределенности , есть хорошие шансы заработать  на альтах если зайти на краткосрок , в момент розворота битка вверх, зачастую альты дают чуть больше профита в долларовм эквиваленте в момнт роста , но тут главное вовремя выпрыгнуть .
newbie
Activity: 336
Альты всегда надо немного иметь в портфеле, никогда не знаешь, высрастут они или нет, но минус в том, что их паса надо отслеживать, иначе, немного прозевав, садишься в долгий холд...
member
Activity: 420
Merit: 10
Чтобы выгодно торговать альтами, нужно,чтобы у этих альтов объем торгов был нормальный. Тогда на разнице курса можно играть и на падающем рынке не хуже, чем на растущем
Если объемов нет то, особо не наторгуешь и не заработаешь
Pages:
Jump to: