Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 24. (Read 18379 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да сейчас торговать особо нечем, только себе в убыток. Хотя некоторые мои альты судя по графику можно было перекупить и как минимум удвоить количество токенов после нового года. Так что надо бы вникнуть в тонкое искусство трейдерства!
member
Activity: 406
Merit: 49
Как по мне торговля альтами сейчас крейне не актуальна , они просто падают , единственое єто заходит по ним в шорт , при чес аявно к битку , которій подает надежді на рівок перед последующим падением . Ко всему альті даже на новости не рагируют.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
мне кажется ТС слегка перегнул палку с тем, что делал иксы при падениях. иксы куда, вниз? иксы делаются только при крутых новостях от какой то монеты и на восходящем тренде всего рынка. на падающем можно плюсовать, но только на отскоках и немного
И все же на падающем рынке я встречал пару альтов на которых можно было получить прибыль, но только торгуя, за счет волатильности. Продолжалось это все не долго всего пару недель, но и то хорошо на падающем рынке получить какую никакую прибыль.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я тоже считаю, что самый хороший вариант - это торговля к USDT. В этом случае наши трейды не будут зависеть от постоянного движения битка в разные стороны. И я стараюсь торговать только теми монетами, которые имеют объем торгов от 20 млн. долларов. В этом случае вариант проиграть сводится к минимуму, так восстановления и падения проходят довольно быстро
newbie
Activity: 72
Merit: 0
В альтах часто существует проблема ликвидности. Активно ими торговать не всегда представляется возможным.
jr. member
Activity: 275
не уверен, знаком с довольно большим количеством людей, которые трейдят онли на битке
это от валюты зависит. например, на бцне не поторгуешь на битке. там объемы по уровням слишком сжаты, и в тот же момент етх бцн дает невероятные возможности практически каждые 5 минут профитыча.

Например, сейчас бцн по 608 к эфиру. если его сейчас продать по 608 и закупить по 600, то получится
(608/600 - 1 * 100%) * (1-0.15)  = 1.13% профита. а теперь закидываем 2к ордеров вверх и вниз через каждую единичку в интервале и смещаем ордер на 0.8 и вуаля. покрыли +-120-180% роста падения волны и просто ее собираем ботом. ордера отработали - кидаем новые. тупой механический монотонный робототруд.

были бы деньги на которые это собирать =)
jr. member
member
Activity: 490
Merit: 13
Я думаю практически все торгуют на альте, на битке или эфире нету таких больших ежедневных колебаний как на альтах.
не уверен, знаком с довольно большим количеством людей, которые трейдят онли на битке
full member
Activity: 208
Merit: 100
если на битке то с плечём небольшим и стопом. На альте то конечно без плеча надо. волатильность и так огромная
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Я думаю практически все торгуют на альте, на битке или эфире нету таких больших ежедневных колебаний как на альтах.
member
Activity: 280
Merit: 11
Хоть рынок в данный момент и не сильно стабилен, но это не повод отказывать себе в торговле альтернативными монетами. На них можно зарабатывать и на падающем рынке
Нападающим рынком всё что вы сможете заработать это просто количество монет на если цена  будет продолжать падать и не возрастать как это часто бывает так там никто ничего кроме боли вы не заработаете.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Хоть рынок в данный момент и не сильно стабилен, но это не повод отказывать себе в торговле альтернативными монетами. На них можно зарабатывать и на падающем рынке
member
Activity: 364
Merit: 15
member
Activity: 420
мне кажется ТС слегка перегнул палку с тем, что делал иксы при падениях. иксы куда, вниз? иксы делаются только при крутых новостях от какой то монеты и на восходящем тренде всего рынка. на падающем можно плюсовать, но только на отскоках и немного
jr. member
только опыт потери поможет понять суть торговли. без него увы никак.
а на зеленом рынке все великие трейдеры =) пока цена вниз не пошла
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Альтами можно торговать, но для этого нужен какой-никакой опыт в криптовалюте и торговле на биржах. Нужно понимание откуда берется цена. Часто сами создатели ее поддерживают, так же часто запускаются торговые боты. Новичек в торговле и криптовалюте этого просто не поймет и вылетит в трубу. Он может торговать только на зеленом рынке, при таком росте который был год назад, там тоже ошибиться сложно и потерять все свои деньги.
jr. member
Я в принципе стараюсь торговать только альтами к USDT. Самая спокойная тактика. И не зависит от движений битка
самая плохая тактика, ибо когда рынок сейчас в рост пойдет а ты в баксе - то ты в итоге отстаешь в разы.
тоже по нубке начинал с юсдт. Все валюты зависят от волновой функции и распределения относительно веса валюты. никакая валюта от битка абсолютно никак не зависит.

вообще любой участник рынка становится трейдером только тогда, когда избавляется от азарта и желания на халяву срубить бабла. Такого увы не будет. Биржевые алгоритмы заточены на то, чтобы вы сливали, а не поднимали. Но и на этих алгоритмах можно зарабатывать, но не миллиарды, а по немногу. Фактически трейдинг это монотонная работа по купле продаже на циклах волновой функции биржи. Основная задача трейдера - правильно идентифицировать валюту подходящую для такой работы в определенный момент времени. Далее расставить дискретно сеть ордеров по уровням и отлавливать движение рынка (24/7 сидеть у пк и переставлять отработавшие ордера). Делать это можно либо вручную либо ботом. на боте выходит 4-5% в день. ручками получалось до 1.5-2% в день делать.
member
Activity: 392
Я в принципе стараюсь торговать только альтами к USDT. Самая спокойная тактика. И не зависит от движений битка
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
я бы сказал, что все кому не лень только ими торгуют. Это из тех людей, которые хоть что-то когда-то слышали о криптовалюте))  Да еще и трейдерами себя считают после нескольких удачных сделок
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я думаю, что все тут собравшиеся активно торгуют альтернативными монетами, потому что в паре с долларов же не будешь все время торговать
Pages:
Jump to: