Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 28. (Read 18360 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Альткойны могут в отличии от битка принести иксы даже в 2018 году. А вот биткойн силён именно на падающем рынке.
Это все в теории, мне кажется что сейчас лучше всего ждать в стабильном битке или на крайняк в эфире и прочих топ альтах чем прыгать в надежде что получишь икс от какого то исо.

да если остались на балансах какие-то альты и сливать их в фиат уже не вариант, можно ими вполне себе поарбитражить между 2-3-я торговыми площадками, оставляя общее ко-во альтов неизменным
или (как писали выше) сливая и откупая на просадках к чему там и где они торгуются - битку, эфиру, фиату

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Альткойны могут в отличии от битка принести иксы даже в 2018 году. А вот биткойн силён именно на падающем рынке.
Это все в теории, мне кажется что сейчас лучше всего ждать в стабильном битке или на крайняк в эфире и прочих топ альтах чем прыгать в надежде что получишь икс от какого то исо.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Сейчас альтами торговать не выгодно, очень низкий процент навара рынок, не растет сильными темпами, если у Вас много фиата можете прикупить альтов, и поторговать на повышение.
Ну смотря каким количеством монет торговать и о каком наваре идет речь. 100 долларов в сутки это нормальный навар? для меня лично хороший. А где такой ищите сами)
full member
Activity: 506
Merit: 100
Что бы торговать альтноинами нужно иметь опыт и информацию, новые альткоины на вряд ли идут вверх после ико, наблюдаю только падение или в редких случаях памп, и альты в основном это холд минимун на пол года или сразу слив, а по биткоину и ресурсов побольше про аналитику и прогнозов.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я раньше активно торговал. Неплохо плюсом к баунти выходило. Потом рынок пошёл в коррекцию, посчитал что лучше вообще бы не трейдил.
newbie
Activity: 182
Ну если хорошо получается торговать альтами, то это да. Но на практике почти все торгуют в минус, вот такая статистика
newbie
Activity: 140
Сейчас альтами торговать не выгодно, очень низкий процент навара рынок, не растет сильными темпами, если у Вас много фиата можете прикупить альтов, и поторговать на повышение.
Согласен сейчас не выгодно торговать, нет конечно можно торговать в плюс, но у всех это будет получаться на таком то рынке, мне сейчас кажется самое лучшее время чтобы взять паузу от этого всего и просто отдохнуть Roll Eyes Когда то ведь нужно это делать Wink
member
Activity: 406
Merit: 49
На падающем рынке возможно только фиксировать на отскоке , и откупать на поддержке , но восновном альты ходят за битком , как по мне в данной ситуации очень опасно быть всем депозитом в альтах , так как альты проседают сильнее чем биток.
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 392
Merit: 10
Я в принципе торгую только альтами причем в паре к USDT. Самый надежный вариант при падениях битка
member
Activity: 392
а чем еще торговать, как ни альтами. Какая бы ситуация на рынке не была, но все равно торговать ими интереснее чем в паре биток-бакс
member
Activity: 280
Merit: 11
Да думаю большинство торгуют альтами )) Битком выгодно только большим банком торговать )
member
Activity: 227
смотря какими альтами торговать. надо либо теми, кто на хайпе сейчас, либо топовыми по чуть чуть. по карйней мере топовые врядли сильно просятдут, если рынок упадёт. а вот с нетоповыми можно нехило влететь и стать долгосрочным инвестором поневоле
member
Activity: 364
торговал альтами до начала лета. пока что надоело блох ловить, не те у меня объемы. подожду разворота.
member
Activity: 308
Конечно при больше возможности получить иксы игра с эльфами вообще очень сложно предсказывать движение графика. Даже не знаю кто может всё-всё предсказывать,   да и тяжело следить за таким количеством проектов.
Да и риск довольно-таки высокий, Вы только Посмотрите Какое количество проектов обанкротилась в течение года.  Можно сказать что наверное 70% просто Отвалились.
member
Activity: 280
Конечно при больше возможности получить иксы игра с эльфами вообще очень сложно предсказывать движение графика. Даже не знаю кто может всё-всё предсказывать,   да и тяжело следить за таким количеством проектов.
member
Activity: 364
cloverdex.io
А кто ими не торгует? В плюс или в минус, но всё равно альтами люди продолжают активно торговать. Даже несмотря на то, что рынок при этом падает
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас вообще все активно торгуют альтами. Кроме конечно тех людей, которые этого не могут делать и просто инвестировали в те или иные монеты и ждут роста
member
Activity: 378
Пока тоже не торгую альтами, можно сказать, почти совсем не торгую. На падающем рынке не очень умею зарабатывать. Но на растущем торговал, хорошее было время, когда все летело туземун, чувствовал себя крутым трейдером Wink
Pages:
Jump to: