Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 27. (Read 18379 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
торговал, когда все летело вверх. на падающем рынке попробовал раз-другой - где что и выиграл, комса съела. у меня не те объемы. чтобы плюс-минус копейка в профит выходить.
member
Activity: 476
Альтернативными монетами в данный момент торговать весьма опасно, потому что они падают активнее чем биток в несколько раз. Причём стали они какие-то вообще непредсказуемые. Зарабатывать на них можно, но нужно быть предельно осторожным иначе останетесь с кучей хлама на руках
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Если умеешь торговать на валютных рынках, значит у тебя будет хлеб всегда, независимо от ситуации на самом рынке
member
Activity: 1052
Merit: 31
Альты феерически упали при стоящем почти на месте битке... печально  Undecided
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Активно торгуют альтернативными монетами только те люди, которые имеют в этом опыт и знания. Все остальные предпочитают сейчас проинвестировать в будущее и ждать
full member
Activity: 350
Merit: 100
Торговать альтами сейчас опасно. Но если вы профессионал в этом деле то тут не так много чего вас может удивить. Главное чтобы новички не воображали что они гурру торговле и потом не ныли об этом а то уже достают такие люди...
Как по мне, так торговать альтернативными монетами опасно всегда. И для того чтобы риски уменьшить, у нас должен быть в этом опыт и знания.
newbie
Activity: 140
Торговать альтами сейчас опасно. Но если вы профессионал в этом деле то тут не так много чего вас может удивить. Главное чтобы новички не воображали что они гурру торговле и потом не ныли об этом а то уже достают такие люди...
member
Activity: 111
Мне удавалось прибыльно торговать альтами при таком рынке. Но все это было временно, так как просто пампили монеты. После того как ими наигрались - бросили и цена вернулась на прежние место. Если поймать волну, то можно прибыльно поторговать.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Я пробовал торговать, но не получилось. Да и вообще у меня больше даёт баунти, а трейдинг только как дополнительный заработок.

Даже успешные трейдеры не всегда торгуют в плюс. Так что, в минус иногда тоже можно, главное , что бы например, за месяц, плюс перекрывал минус)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я пробовал торговать, но не получилось. Да и вообще у меня больше даёт баунти, а трейдинг только как дополнительный заработок.
если не получилось торговать то скорей всего трейдинг как дополнительный отток денег. Хотя на самом деле на монетах баунти очень удобно можно играть.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
newbie
Activity: 5
Не много торгую.Но сейчас время только ,что либо покупать.А вот с продажами прийдется хорошо подождать!
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
В нынешней непростой ситуации торговать вообще не выгодно, лучшей стратегией на сегодняшний день является простое ожидание роста (без резких движений). Небольшим депозитом можно на отскоках торговать, но это так, не торги а баловство.
member
Activity: 123
Я активно торгую альтами. Прежде чем приступать к торговле я рекомендую хорошо изучить волатильность данной монеты.
member
Activity: 490
Merit: 12
Конечно торгую и кончено альтами. Какой смысл продавать 0.1 битка за 6600 и откупать его по 6500, в итоге навар то выйдет крошечный.

Гораздо веселее утром слить шит по 2500 сатох, а вечером откупить по 2000, но есть огромная проблема, которой нет у битка - на утро этот шит может уже стоить 1000, а то и 100. Потому-что, к примеру, дев удалил тему на форуме и снёс дискорд, значит соскамился.

Потому то и выходит на свеженьком г. делать наварчик, т.к. вели риск потерять затраченное.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Да все торгуют альтами, у меня если появляется какая нить монетка в большом кол-ве , я ее начинаю трейдить. особенно хорошо получается в тех проектах, где дропы , баунти распределены в несколько этапов, неделя заканчивается больше половины участников начинают сливать свои  монеты, в это время и можно заниматься трейдом, как в дополнение к основному заработку с проекта, иногда не плохо получается пару сотен других сорвать с одно  сделки.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Зато в баунти ты можешь заработать без вложений, единственное чём ты жертвуешь это время. Трейдинг конечно дело хорошее но с ним тоже можно заехать в пень
newbie
Activity: 58
Да думаю большинство торгуют альтами )) Битком выгодно только большим банком торговать )
Я тоже думаю что тут основная масса тем-то и занимаются, что торгуют альтернативными монетами. Это намного выгоднее чем просто сидеть в битке
member
Activity: 280
Альткойны могут в отличии от битка принести иксы даже в 2018 году. А вот биткойн силён именно на падающем рынке.
Это все в теории, мне кажется что сейчас лучше всего ждать в стабильном битке или на крайняк в эфире и прочих топ альтах чем прыгать в надежде что получишь икс от какого то исо.
Но здесь ведь разговор идёт о том чтобы заработать они просто сидеть в чем то стабильном и ожидать не понятно чего.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да по-моему тут все такие. Ведь не интересно же просто торговать в паре криптовалюты - фиат. Хочется же получить больше и поэтому люди лезут в альты
Pages:
Jump to: