Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 104. (Read 46181 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
На  фоне  падения всей  крипты,я   немного прикупил EOS
NEO,ONION,ETH и Zcash .Хотя  мне кажется,что есть  полно и  малоизвестных монеток ,которые  стрельнут хорошо,как начнется рост битка
member
Activity: 294
Merit: 11

Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
Я бы точно прикупил EOS , Ontology, пока цены на них просели. У EOS запуск сети в отличии от многих прокетов, которые выходят на ICO, даже не имея продукта. Также я бы купил сейчас по приемлемой цене  quarkchain, IOTEX и ещё некоторые отличные мтокены, в ICO которых у меня не получилось поучаствовать. Зато сейчас их можно купить на бирже нужное количество без вайтлиста и KYC, причём цены на них более, чем приемлимые. Я считаю, что сейчас хороший момент, чтобы пополнить свой инвестиционный портфель хорошими монетами и стоит этим воспользоваться
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
В текущей ситуации, как я вижу, если ты веришь, что рынок рано или поздно развернется, то лучше сейчас особо не распыляться и прикупить Биткоин и Эфир, они то точно темп росту задавать будут, а все остальное может себя очень по разному показать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Хорошо прикупить новые перспективные монеты новых блокчейнов, которые еще торгуются не сильно выше от уровня ICO: NKN, Fusion, Pchain, Seele и, возможно, QuarkChain (т.к. он уже x5). А вот старые монеты брать совсем не хочется (их давно пилят, но ничего так и не работает), возможно им на смену уже идут более новые и технологичные, которые вытеснят их.
согласен, очень перспективные проекты. слежу за ними очень пристально. к этому списку я бы добавил AION, ONT, QSP, GTO. хотя сейчас все альты ушатали, но волатильность у них очень хорошая и, мне кажется, отрастут они быстрее, чем остальные монеты на растущем рынке.
full member
Activity: 364
Merit: 100
как по мне, так сейчас не самое лучшее время для покупки монет. Весь рынок продолжает свое падение и покупка монет только убытки сейчас даст, а не прибыль
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
Интерестный список. Мне нравится монета credits. Часть продал, но часть держу на долго срок. А сейчас ценник к неё менее 30 центов, что по моему мнению, очень привлекательный
Хорошая монета, но я бы еще добавил TRON очень много информации про него было недавно в группе, думаю стоит внимания этот проект
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Незнаю как вы. Я закупилась битками на 6к и буду ждать пока не даст х3
member
Вчера я насчитала из Топ-100 больше 70 монет которые упали в цене ниже уровня большого падения в прошлом году! Я инвестировала в более 20 монет
full member
Activity: 336
Merit: 103
Очень интересная монетка NKN, советую всем повнимательнее к ней присмотреться, считаю у проекта большое будущее.

Поддерживаю, НКН действительно очень перспективный блокчейн, вполне возможно его залистят на бинанс в обозримом будущем! СЕО НКН утверждал что 6 лет дружит с СЕО Бинанса, плюс они сильно опережают дорожную карту!
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Хорошо прикупить новые перспективные монеты новых блокчейнов, которые еще торгуются не сильно выше от уровня ICO: NKN, Fusion, Pchain, Seele и, возможно, QuarkChain (т.к. он уже x5). А вот старые монеты брать совсем не хочется (их давно пилят, но ничего так и не работает), возможно им на смену уже идут более новые и технологичные, которые вытеснят их.
member
Activity: 392
Merit: 19
Сегодня можно купить любую понравившуюся монету. Хоть шиткоин, хоть эфир с биткоином. Если рынок повернется, то даже палка ростки пустит.  Зависит от того на сколько быстро хочешь получить профит. Если долгосрок, то можно рассмотреть GBX, идея у них такая.
Создание крипто-эко-системы на базе классической функционирующей биржи. Есть уже работающая классическая биржа, размещение в Гибралтаре (оффшор). Привлекаются Спонсоры, проводят аудит и действует система KYC/AML для обеспечения законности и нивелирования рисков. Так же на бирже предполагается проведение ICO. Ну при хорошем раскладе, перспективы очевидны.
member
Activity: 728
Merit: 19
У меня в портфеле биток, эфир, кроме этого держу детхер, даостек и шивом, именно от них я жду очень большого роста. А так еще очень перспективные проекты, это ICON, AION, EOS.
member
Activity: 280
Очень интересная монетка NKN, советую всем повнимательнее к ней присмотреться, считаю у проекта большое будущее.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
если рынок будет расти, то сецйчас можно покупать всё что хочешь, все альты будут расти без исключения
Думаю исключение всё же будет, и падет оно как раз на те альты, которые прилично просели вниз опережая рынок. Возможно, вероятей всего, что они хоть и годны вроде как, но в тот же момент и еще ждать прийдется. Так что не берит то, что сильно шлёпнулось вниз, но и то что ходило против рынка - оно тоже нежелательно покупать.
member
Activity: 224
если рынок будет расти, то сецйчас можно покупать всё что хочешь, все альты будут расти без исключения
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Сейчас стоит присматриваться к молодым перспективным проектам которые в дальнейшем дадут хорошие иксы к таким отношу ОАХ он уже торгуется на бирже  они уже запустили свой прототип и вскоре выйдет их децентрализованная биржа он обязательно даст прибыль.
member
Activity: 98
Я инвестирую в биткоин голд и эфир считаю на них можно в долгосрочном периоде сделать хорошие деньги
newbie
Как по мне, лучше всего брать монеты из топ-15, на мой взгляд самые перспективные это Cardano, ETC, Ripple. И в плане технологий, и в плане перспектив роста, в частности, потому что они могут быть частично недооценены, а это значит, что при росте крипты они дадут больше всего иксов.
member
Activity: 210
Ну а как же блокчейны? На мой взгляд EOS просто топ для инвестиции в него. Собрал 4 лярда с хвостиком, сейчас награды за нахождение ошибок - быстренько денег раздаст, сеть подлатает и будет конфеткой. Из недавних QKC в течении года думаю х5-х7 сделает и PAI перспективный конечно же.
Полностью согласен. В EOS я инвестировал, это я считаю наиболее перспективной инвестицией.  QuarkChain, если разработчики выдержат сроки реализации роадмап, то думаю увидим точно х5 как минимум к концу 2018 года.
newbie
Activity: 210
Берите монеты с малым капом, но которые предлагают что-то интересное, и у которых объём торгов приличный. Такие существуют, найти можно. Главное отказаться от всяких лендингов и прочего дерьма, чтоб не потерять все средства. Также держите процентов 30% своих средств в фиате, чтоб можно было прикупить ещё монет, если будет падение.
Jump to: