Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 107. (Read 46189 times)

EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Я бы сейчас закупил GNO, NXT и SIB, как по мне перспективные и популярные альты, к примеру последняя монета выступает призовым фондом Чемпионата Иркутской области по горным автомобильным гонкам.
member
Activity: 238
Merit: 10

Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink

TRON , EOS , Ontology это монеты с хорошим потенциалом для инвестора. насчёт других трёх монет я не так уверен, но может быть. Я бы добавил к этим монетам ещё ICON, это не менее интересная монета для инвесторов.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Я покупаю монеты из топ 20-50. Выбираю те, у которых цена ниже 20-30$. В основном это рабочие сервисы и бизнес. Например я покупаю Ripple, EOS, TRON, OmiseGO и другие монеты. Я считаю, что у них очень хороший потенциал как у инвестиционного актива
member
Activity: 392
Я беру в принципу только монеты, которые представляют платформы из топ-50. По крайней мере, в этом случае риск намного ниже
full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень нравится Fusion и EOS, думаю у этих монет есть очень хорошие перспективы для роста в этом году, поэтому советую всем повнимательнее присмотреться к данным монеткам!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сейчас можно брать почти все что угодно. Вчера закрылись фьючи на биткойн. Потянутся вверх за битком и монетки. Через месяц конец квартала - многие отчитываться будут. Я смотрю на TRX, EOS, VeChain
newbie
Activity: 140
Надо было 1-2 дня назад на просадке закупать, почти все из ТОП100 можно было брать. Сейчас бы можно уже прибыль фиксировать. Вообще, одна из наилучших стратегий - тариться при просадках несколькими частями. Вот только нужно определять хорошо где дно будет Grin Лишь бы второе и третье дно в подарок не получить Grin
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Придерживаюсь мнения что лучше всего брать монеты которые подкреплены теологией блокчейн, они по идеи всегда остаются в выиграше и конечно рассматривать другие проекты с интересными технологиями.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Думаю Комодо хороший вариант.Проект пока еще не распиарен и есть куда расти.
В последнее время очень много освещают в новостях и вообще многие говорят об этом проекте. Наблюдается повышенный интерес со стороны сообщества к этому проекту. Наверное что то думаю намечается и конечно же это положительно скажется в будущем на самой цене монеты.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Например есть такой проект  Hubii Network (HBT) который очень скоро должен выстрелить. Работа идет по проекту и есть будущее. Да много есть недооцененных проектов, нужно просто поискать.
Тоже видел такой проект, читал отзывы, вроде как не плохие, можно тоже прикупить, думаю, что не зря это сделаю, ну а так много чего еще есть, надо читать, анализировать и, самое главное, думать своим умом, так как если будешь на кого-то опираться, то далеко не много получишь.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Например есть такой проект  Hubii Network (HBT) который очень скоро должен выстрелить. Работа идет по проекту и есть будущее. Да много есть недооцененных проектов, нужно просто поискать.
member
Activity: 392
Merit: 20
Ребят, а что думаете по поводу Patron, кто-то пишет, что мутный проект, вроде как адресов не существует офиса в Японии, я вот думаю, может продать пока не поздно?
member
Activity: 504
Merit: 33

Какой потенциал роста видите по данному проекту в рамках года? Тоже наблюдаю за проектом, но до покупки пока дело не дошло.
full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
Activity: 227
Я сейчас вкладываю в молодые проекты этого года. Надоели тяжелые монеты. Уже и на новости особо не реагируют. Парочка до 20кк капа. Несколько до 100кк и до 200кк капа.
Фьюжен фореваGrin

Расскажи в какие именно вкладываешь? будет интересно узнать , может какие-то пересекутся у нас Wink
Советовал бы тебе спрятать свою наивность, дабы не прогореть обоим  Grin, верояность профита обоих тоже есть, но все же, риски сделанные не своим умом, такое себе занятие)

Да ладно Вам, человек пробует свои анализаторские способности, прощупывает почву у людей со схожими интересами. Это вполне неплохо. Со временем будут и свои решения.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Я сейчас вкладываю в молодые проекты этого года. Надоели тяжелые монеты. Уже и на новости особо не реагируют. Парочка до 20кк капа. Несколько до 100кк и до 200кк капа.
Фьюжен фореваGrin

Расскажи в какие именно вкладываешь? будет интересно узнать , может какие-то пересекутся у нас Wink
Советовал бы тебе спрятать свою наивность, дабы не прогореть обоим  Grin, верояность профита обоих тоже есть, но все же, риски сделанные не своим умом, такое себе занятие)
newbie
Activity: 168
Фьюжен фореваGrin

member
Activity: 308
bridgex.network
Фьюжен фореваGrin
member
Activity: 280
эфирчик мне по душе, стабилен и силен, потенциал к росту еще есть, самое время прикупить
full member
Activity: 280
Я думаю, что сейчас не нужно ничего покупать. Мне кажется что через несколько дней начнется очередная коррекция рынка. Вот тогда можно брать
В данный момент рынок находится в таком положении, что надо больше думать о сохранении, нежели о небывалой прибыли.
Многие кто зашёл в последние месяцы уже сидят в минусах, и похоже что все падения на рынке ещё впереди.

Рынок сейчас так штормит, что за сутки -двое можно поправить свою ситуацию и не сидеть в минусе.  Так что ко всему нужен здравый подход, даже к падению курса на рынке.
Jump to: