Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 105. (Read 46181 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100

Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
В таблице действительно все монеты перспективные для инвестирования в них. Я купил EOS , Ontology и QKC, его бы я тоже добавил в таблицу. Если к концу года платформу запустят, то будет приличный рост цены монеты. От EOS тоже ждём рабочую платформу
К концу года ждать - не дождешься, сейчас тио токена проект запускается, цена уже выросла, но не очень сильно, думаю будет еще выше.
member
Activity: 210
Merit: 10

В таблице действительно все монеты перспективные для инвестирования в них. Я купил EOS , Ontology и QKC, его бы я тоже добавил в таблицу. Если к концу года платформу запустят, то будет приличный рост цены монеты. От EOS тоже ждём рабочую платформу
member
Activity: 476
Этих монет очень много, поэтому давать какие-либо рекомендации тут сложно. Тем более, что инвестиции это дело индивидуальное.
member
Activity: 294
Merit: 11
Что Oyster, что TRON наоборот просели в цене. Сейчас хороший шанс прикупить монетки TenX, OAX, DENT, OmiseGO
newbie
Activity: 82
Merit: 0
советую последние вышедшие с ICO - nkn, pchain. Еще можно фьюжн докупить
newbie
Activity: 182
Откуда такая уверенность что именно эти монеты покажут хороший рост? Я склонен к покупке монет которые реально подкреплены хорошим продуктом. Разумеется особое доверие для меня в первую очередь это топ 10. Пусть на данный момент происходят качели на всем криптовалютном рынке, но уверен рост будет.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
На мой взгляд сейчас идет очередная просадка рынка и появляется хорошая возможность закупиться монетами, которые вам были интересны. Можно закупить эфирку, биток.
member
Activity: 378
Merit: 11
Ну а как же блокчейны? На мой взгляд EOS просто топ для инвестиции в него. Собрал 4 лярда с хвостиком, сейчас награды за нахождение ошибок - быстренько денег раздаст, сеть подлатает и будет конфеткой. Из недавних QKC в течении года думаю х5-х7 сделает и PAI перспективный конечно же.
full member
Merit: 109
лучше всего покупать одем так как он вскоре в конце месяца будет делать нормальные иксы как мне кажется.
Мне эта монета досталось из дропа.  И я наблюдаю за этой монетой уже на протяжении наверное месяца. И она действительно очень хорошо отрастает. Даже думал неё покупать.
Действительно монетка хорошая и мне так же досталась через баунти компанию. По мне в сложные времена лучше всего закупаться 50% на 50% старички- монетки и свежачки для диверсификации рисков. А так же держать биток для докупа, в случае просадки.
newbie
Activity: 40
Я советую wax и ptoy
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
лучше всего покупать одем так как он вскоре в конце месяца будет делать нормальные иксы как мне кажется.
Мне эта монета досталось из дропа.  И я наблюдаю за этой монетой уже на протяжении наверное месяца. И она действительно очень хорошо отрастает. Даже думал неё покупать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Merit: 139
Если фанат eSports и веришь в игровой блокчейн - Asura Coin. Хотя сбору на данный момент не самые бойкие, но проект на мой взгляд действительно достойный. Про остальные топовые ICO типа кварка и Некса все и так знают)
member
Activity: 213
Самый верный способ поднимать денег на альтах, а потом инвестировать в ефир и биткоин. Такая стратегия оправдывает себя полностью)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Привет Всем. Лучшая брать монеты которые с хорошей технологией и хорошими разрабами, маленькая капитализация монеты. Не берите что попало. Всем желаю успехов и удачи.

Хах. И что же это такое? Сферический конь в вакууме? Смысл писать нечто расплывчатое и не реальное? Берите чудо и не берите говно) Шедевральный совет)
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Лучшая брать монеты которые с хорошей технологией и хорошими разрабами, маленькая капитализация монеты. Не берите что попало. Всем желаю успехов и удачи.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Лучше всего брать монеты, которые сейчас упали в цене EOS,TRON или NFO они сейчас хорошо опустились,но по идее должны хорошо подняться,считаю у них есть потенциал
newbie
Activity: 112
Наверное при покупке, нужно главное понять с какой целью это делается и на какой срок покупка. В долгосроке конечно же хотелось бы иметь монеты, но это в идеале, купить и забыть, а монета тем временем растет себе сама по себе. Но сейчас такой рынок, что нужно следить за ростом и падением. Я все таки при таком рынке брал бы монеты из топ-10.
full member
Activity: 661
НУжно вкладывать в топовые ИКО ,если нет большего опыта ,из последних скажу что это shivom .
full member
Activity: 546
Merit: 112
некоторые монеты у меня есть,но все больше я вкладываю в монеты с меньшей капитализацией,чтоб потенциально получить больший доход
Jump to: