Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 103. (Read 46181 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Удивляюсь, как многие еще остались с холодной головой и с фиатными деньгами). Я уже по уши в альтах и даже дергаться ни в какую сторону не хочется). Осталось только ждать и надеяться на лучшее Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Можно брать eos и tron, это из списка, еще бы можно было купить ефир и нео. Рынок пока позволяет закупиться.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Сейчас можешь себе позволить прикупить всё, что хочешь - всё на дне! Просели дружно "по самое не балуйся" и радужныхперспектив пока не наблюдается... С учётом того, что все закупались на уровнях гораздо выше и сейчас вынуждены ходлить, то входящие в этот рынок сейчас имеют большой гандикап по будущей прибыли
Входящие на этот рынок? Сейчас от них наоборот избавляются, и падать нам ещё есть куда(ввероятнее всего следующий уровень поддержки будет на 5.5к), как только решат прикрать душить, вот тогда то и зайдут в крипту новички.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Сейчас можешь себе позволить прикупить всё, что хочешь - всё на дне! Просели дружно "по самое не балуйся" и радужныхперспектив пока не наблюдается... С учётом того, что все закупались на уровнях гораздо выше и сейчас вынуждены ходлить, то входящие в этот рынок сейчас имеют большой гандикап по будущей прибыли
member
Activity: 204
Merit: 10
Привет всем! Смотрю тут все серьезные монеты обсуждают. А поиграться? Обратите внимание на проект у меня подписи - довольно интересная задумка и реализация  - на уровне. В общем, кому нервы пощекотать охота - в самый раз! Wink
Сейчас проект в твоей подписи очень дорогой, пусть на биржу выйдет, посмотрим его цену и может купим. Но не сразу и это не точно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
Я бы точно прикупил EOS , Ontology, пока цены на них просели. У EOS запуск сети в отличии от многих прокетов, которые выходят на ICO, даже не имея продукта. Также я бы купил сейчас по приемлемой цене  quarkchain, IOTEX и ещё некоторые отличные мтокены, в ICO которых у меня не получилось поучаствовать. Зато сейчас их можно купить на бирже нужное количество без вайтлиста и KYC, причём цены на них более, чем приемлимые. Я считаю, что сейчас хороший момент, чтобы пополнить свой инвестиционный портфель хорошими монетами и стоит этим воспользоваться
Не понял что ты про Eos хотел сказать, что у них там с запуском сети Huh Сейчас Eos очень опасно брать, в следствии того что у них находится ошибка за ошибкой, и заморозки счетов. Много кто считает что Eos упадет еще ниже 5$ за штуку, и такой вариант исключать нельзя.

Уверен, что упадет. И ниже упадет. Стандартный маркетинговый подход Ларимера. Накачать сумасшедшую капитализацию на ровном месте, и выпустить сырой продукт в эфир. Стандартная игра на фомо глупого инвестора.
Свою технологию они красиво описывают, как смогут обойти эфириум в масштабируемости, насколько я помню там около тысячи транзакций в секунду, ну и обвесили Eos со всех сторон всем чем только можно напичкать, что то про нулевые транзакции и так далее. По факту вышло иначе, даже на старте столкнулись с проблемами, так что я с тобой согласен Eos может упасть еще в цене, если разработчики продолжат так же безответственно подходить к своему продукту.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Все зависит в первую очередь от общей ситуации на рынке. И если она не исправится в ближайшее время, то лучше всего воздержаться от покупки альтов
все с точностью до наоборот, сейчас идеальное время для закупа и надо успеть если конечно есть за что покупать, успеть купить те монеты которые давно хотелось
Согласен с вами, потому что некоторые альты упали в 10 раз по сравнению с декабрем 2017 года.
Все равно надо тщательно выбирать куда вкладывать. Ибо те альты которые упали в 10 раз, могут упасть и еще ниже и вообще исчезнуть.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Привет всем! Смотрю тут все серьезные монеты обсуждают. А поиграться? Обратите внимание на проект у меня подписи - довольно интересная задумка и реализация  - на уровне. В общем, кому нервы пощекотать охота - в самый раз! Wink

С таким подходом можно купить любую монету методом тыка. Скорее все нервый сможете пощекотать себе при таком выборе  Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Все зависит в первую очередь от общей ситуации на рынке. И если она не исправится в ближайшее время, то лучше всего воздержаться от покупки альтов
все с точностью до наоборот, сейчас идеальное время для закупа и надо успеть если конечно есть за что покупать, успеть купить те монеты которые давно хотелось
Согласен с вами, потому что некоторые альты упали в 10 раз по сравнению с декабрем 2017 года.
member
Activity: 123
Интересно. Парочка монет из списка у меня имеется, проверю по вашему прогнозу. Если все так и будет, это нужно будет использовать в дальнейшем и вам пополнять таблицу новыми монетами у которых ожидается mainnet)
Полностью с вами согласна, если прогнозы будут хорошие, то можно пользоваться. Я вот недавно еще узнала об одном очень интересном ICO EON и хотела бы купить в дальнейшем их токены. Вот очень годное ICO, советую изучить подробнее. Если вкратце, то EON  это интернет-платформа, которая позволит размещать, использовать и продвигать игровой контент.

Рекламировать в открытую не совсем хорошая тактика для тех кто инвестирует в этот проект.
member
Activity: 121
Merit: 17
Интересно. Парочка монет из списка у меня имеется, проверю по вашему прогнозу. Если все так и будет, это нужно будет использовать в дальнейшем и вам пополнять таблицу новыми монетами у которых ожидается mainnet)
Полностью с вами согласна, если прогнозы будут хорошие, то можно пользоваться. Я вот недавно еще узнала об одном очень интересном ICO EON и хотела бы купить в дальнейшем их токены. Вот очень годное ICO, советую изучить подробнее. Если вкратце, то EON  это интернет-платформа, которая позволит размещать, использовать и продвигать игровой контент.
full member
Activity: 434
Merit: 101

Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Я бы точно прикупил EOS , Ontology, пока цены на них просели. У EOS запуск сети в отличии от многих прокетов, которые выходят на ICO, даже не имея продукта. Также я бы купил сейчас по приемлемой цене  quarkchain, IOTEX и ещё некоторые отличные мтокены, в ICO которых у меня не получилось поучаствовать. Зато сейчас их можно купить на бирже нужное количество без вайтлиста и KYC, причём цены на них более, чем приемлимые. Я считаю, что сейчас хороший момент, чтобы пополнить свой инвестиционный портфель хорошими монетами и стоит этим воспользоваться
Не понял что ты про Eos хотел сказать, что у них там с запуском сети Huh Сейчас Eos очень опасно брать, в следствии того что у них находится ошибка за ошибкой, и заморозки счетов. Много кто считает что Eos упадет еще ниже 5$ за штуку, и такой вариант исключать нельзя.

Уверен, что упадет. И ниже упадет. Стандартный маркетинговый подход Ларимера. Накачать сумасшедшую капитализацию на ровном месте, и выпустить сырой продукт в эфир. Стандартная игра на фомо глупого инвестора.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

member
Activity: 241
Merit: 12
Как по мне, лучше всего брать монеты из топ-15, на мой взгляд самые перспективные это Cardano, ETC, Ripple. И в плане технологий, и в плане перспектив роста, в частности, потому что они могут быть частично недооценены, а это значит, что при росте крипты они дадут больше всего иксов.
Интересно было бы послушать кем недооценены монеты про которые Вы говорите и какие из неизвестных функций должны подтолкнуть сообщество покупать их в разы дороже чем сейчас. Ведь в первую очередь разработчики представляют пользователям информацию о ценности их продукта и как он помогает решать проблемы в своей сфере деятельности или упрощает выполнение текущих задач. Поэтому при условии рассмотрения проекта со стороны развития функционала, а не со спекулятивной его составляющей, проблемы в недооцененности у пользователей быть не должно. 
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Пока криптовалюта падает лучше наверное за аритмия монетами из первой 20-30-ки.
member
Activity: 490
member
Activity: 322
Merit: 13
Пока крипта в упадке - я покупаю CAPP, AION, RDN и WAVES
full member
Activity: 392
возможно сейчас было бы неплохо купить usdt и tusd и переждать что будет дальше, так как возможно ещё более глубокое падение всех монет  Smiley
Jump to: