Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 106. (Read 46181 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Данный подход, конечно, имеет право на жизнь, поскольку запуск собственной сети говорит о том, что разработчики постоянно трудятся над своим проектом, что, в свою очередь, рано или поздно должно отразиться на курсе.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я слушаю пару блогеров на ютубе. Они рекомендуют монету и она на следующей день делает +50%, как например, с монетой TRIG. Такая стратегия мне очень нравится))
member
Activity: 182
Merit: 10
Я бы закупил эфира на всю катушку, эфир ещё покажет большой рост, думаю начнется к осени ближе
Главное брать несколько монет но эфир это одна из монет которая даст рост.
Еще можно взять NEO и LTC.
newbie
Activity: 238
Половину токенов вообще не знаю. Где вы их берете?) Если только хотите покрутить рулетку и вложить средства в эти монетки, то вперед
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Лучше всего брать монеты из топа, они все сейчас очень сильно просели и я думаю что это не на долго. Они самые первые пампятся
newbie
Activity: 75
Сейчас думаю я бы прикупил EOS так как думаю что цена хорошо вырастит у этого проекта и можно взять TRON цена просела хорошо и в скором он должен хорошо подняться ! Про других пока нечего сказать не могу они все за битком бегают !
full member
Activity: 462
Merit: 100
Зилик можно прикупить раз такая масть пошла.Интересный проект да и хорошо расстущий по капитализации и по цене не дорогой еще.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Комодо, Аион, Онтология хорошие варианты как мне кажется.Я думаю у всех у них может быть большой потенциал.
member
Activity: 365
Брать нужно ефир еос , одна точно стрельнет ,но я жду , что в этом году обе поднимутся не плохо .
member
Activity: 126
А сегодня (6 июня) как по расписанию, разворот рынка, каждый месяц с января так, интересно. А по поводу монет - Credits, IOTXm Pundix, EOS. Первые 3 - относительно новички. IOTX так вообще шик блеск проект, а EOS, ну, это EOS, крутой конкурент эфира.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Я бы закупил эфира на всю катушку, эфир ещё покажет большой рост, думаю начнется к осени ближе
Странно, до этого все пророчили весну. Я не против, того, чтобы закупать эфир, но считаю, что сложно предугадать точное время начала роста.
member
Activity: 182
Эфир хорошая монета для инвестиции на долгий срок ( до года).
А в данный момент есть что выбрать из топ 30. Но надо понимать что рынок быстро не даст хорошего прироста Smiley
member
Activity: 264
Берите те монеты которые находятся в топ 50 и которые ещё не пропамплены.Уверен что они от растут и вы получите хороший профит.И конечно не забываем про эфир.
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
Лучше всего покупать золотые монеты  Grin Золото всегда в цене.
Из криптовалюты я бы выбрал BCH, может подорожать.
newbie
Activity: 168
Насчет EOS сомневаюсь. Чувствую EOS это будет разочарование года. Все ждут от него очень многого. Но мне кажется продукт выйдет сырым, и не то что все ожидают
Думаю сухой проект не может иметь 11 миллиардов капитализацию ,  если в него так верят - проект должен быть успешным Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
member
Activity: 266
Насчет EOS сомневаюсь. Чувствую EOS это будет разочарование года. Все ждут от него очень многого. Но мне кажется продукт выйдет сырым, и не то что все ожидают
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
Монеты в принципе выбранные вами на мой взгляд не плохие, но я бы еще добавил пару таких монеток как NEO, эфмириум. Они хорошие и должны полететь скоро вверх.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я надеюсь, что курс подскочит на монеты Waves и Stratis. Также немного держу лайта и очень верю в собак - они давно должны были пойти вверх.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сейчас докупаюсь только NPXS монетами так как лучшего профита только одних можно получить в данное время,для меня они сейчас в приоритете и больше нечего не покупаю на данный момент
Jump to: