Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 101. (Read 46181 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Как по мне, сейчас лучше всего прикупить ЮСДТ иди доллар и сидеть в нём до того времени, пока рынок не начнет свой разворот и восстановление.
member
Activity: 280
На сегодняшний день Трон не плохой, EOS на перспективу самый раз,ну это чисто мое мнение,а там кому что нравится)
member
Activity: 392
В данный период времени я бы вообще не лез в альты.  Ни к чему хорошему это не приведет, по той лишь причине что рынок не собирается восстанавливаться.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Я прикупил FSN, думаю его скоро залистят на бинанс и пампанут
newbie
Activity: 61
Курс на данный момент как то странно меняется то что было хорошо может стать очень быстро плохим завтра. Кому верить кому нет непонятно. Понятно если бы люди знали
какая монета станет завтра в 2 раза больше они бы продали всё что у них есть чтоб скупить побольше.
full member
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Акцент при покупке надо наверное делать на биток и эфир, так же можно рассмотреть варианты с neo и eos.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Лучше всего взять на 40-50% монет из топ 10 (например, эфир / eos), на остальные деньги брать что то из разряда OAX, TenX, Dent и т.д.
newbie
Activity: 61
Я бы обратил внимание на Cardano - монета использует математический алгоритм для предотвращения вредоносных атак на своей платформе, а его боковые цепи защищают конфиденциальность сети - все четко и слажено!
newbie
Activity: 154
Тарить монеты бирж. У них хороший потенциал ввиду того, что площадки начинаются сразу зарабатывать на комиссии и пользователи скупают их чтобы уменьшить сборы за торги. Получается довольно примитивная модель, которая позволяет цене расти. В идеале чтобы ещё бонусы какие-нибудь прилетали за владение токенами.
full member
Merit: 101
На этой просадке активно тарю Monero, Zilliqa, QuarkChain, IExec RLC, CyberMiles ну и биток держу и по возможности докупаю.
По Quarkchain интересная ситуация, вроде и иксов уже дофига, но и до Zilliqa еще далеко) Я бы PCHAIN еще посоветовал.
full member
Activity: 546
Merit: 146
На этой просадке активно тарю Monero, Zilliqa, QuarkChain, IExec RLC, CyberMiles ну и биток держу и по возможности докупаю.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Стоит создать большой криптопортфель на 10-20 монет, чтобы в случае обвала одной не потерять деньги. Закупать стоит как и дешевые монеты из топ100, так и перспективные токены проектов, собравших много денег.

портфель из 20 валют - заведомо провальная идея, так как падают все одинаково сильно, а вот растут не все хорошо. Чем меньше валют тем больше будет профит в случае успеха хотябы 1
newbie
Activity: 318
Стоит создать большой криптопортфель на 10-20 монет, чтобы в случае обвала одной не потерять деньги. Закупать стоит как и дешевые монеты из топ100, так и перспективные токены проектов, собравших много денег.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Как в итоге показала история с EOS никакого огромного роста с запуском мэиннета не произошло, рынок отыграл эту новость задолго до запуска. И даже переоценил ее значимость как мне кажется.
member
Activity: 378
Merit: 16
в последнее время много шума наделал EOS и я считаю сейчас его прикупить на коррекции самое время.
А его уже можно покупать? Свап токенов на монеты собственного блокчейна на биржах завершился?

По теме - рекомендую поискать хайповые ICO, собравшие хардкап за несколько часов и уже залистившиеся на биржи, наверняка что-то из них можно купить дешевле чем по ценам ICO на такой коррекции, тот же credits сейчас дёшев
member
Activity: 280
в последнее время много шума наделал EOS и я считаю сейчас его прикупить на коррекции самое время.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Сегодня я покупала Биткоин Голд. Цена его упала в 13 раз! При этом его пытаются защитить от "атаки 51%"!!)
Ну такое. Это ж помойка, то что они там планируют лайтнинг нетворк внедрять его не спасёт, у биткоин кеша и оригинального битка какие-никакие различия есть, а биткоин голд, да так жёстко зафейливший старт с дырявым кошельком - ужасная инвестиция, зачем он, когда есть божественный эфир, eos, эфир классический?
Сейчас нет такого, что если у монеты хорошая технология, то она растет в цене. Пампиться может любой щиткоин. А если биткоин голд упал в 13 раз, значит со временем он придет к этому уровню. А насколько сильно упал ваш эфир?))
member
Merit: 12
Сегодня я покупала Биткоин Голд. Цена его упала в 13 раз! При этом его пытаются защитить от "атаки 51%"!!)
Ну такое. Это ж помойка, то что они там планируют лайтнинг нетворк внедрять его не спасёт, у биткоин кеша и оригинального битка какие-никакие различия есть, а биткоин голд, да так жёстко зафейливший старт с дырявым кошельком - ужасная инвестиция, зачем он, когда есть божественный эфир, eos, эфир классический?
member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 112
DATA, IOTEX, GEM, CNN - отличные проекты, за которыми стоят крутые фонды и инвесторы, пойдет в гору каждый из них, и могут сделать до десяти иксов в осени, советую посмотреть
Pages:
Jump to: