Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 23. (Read 46181 times)

member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
BNB однозначно в своем портфеле держать надо, очень интересная и перспективная монетка. Бинанс выкупил биржу Вазиркс и токен этой биржи WRX тоже со временем думаю подрастет в ценнике.
member
Activity: 504
Merit: 10
Считаю, что BNB очень перспективный, потому что Binance становится очень большим брендом, думаю за счет этого у BNB и будет большое будущее
Перспективный естественно, но был он таковым еще года три назад, а сейчас он уже наверное на пике почти.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Считаю, что BNB очень перспективный, потому что Binance становится очень большим брендом, думаю за счет этого у BNB и будет большое будущее

Мурза, ну ты конечно и отупел! А биткоин не становится брендом? И не становится перспективным средством передачи стоимости?

Типа по-твоему лучше прикупить БНБ чем битка на долгосрок?

Моё мнение что БНБ может кануть в один прекрасный момент! А вот бтц уже ничто не остановит!

Мурза, ты конечно достал со своими томными подписными сообщениями... И так понятно что ты не Мурза! Тебе не стыдно писать не от своего имени, чепушок? Grin
Нормальный же парень был, и в телеге умные мысли задвигал! Может быть тебе запись в дневник внести, чтобы в баунти больше не принимали? Или сам сознаешься?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
думаю сейчас стоит запастись стейблкоинами для закупки биткоина и эфира на откатах, лесть ниже списка топ 10 очень опасно
Мне кажется, что сейчас рынок находится чуть выше дна, поэтому я думаю, что сейчас не стоит запасаться стейблкоинами, а стоит сразу инвестировать часть средств в Биткоин, а остальную часть средств стоит распределить по равным частям и инвестировать в топовые альты
full member
Activity: 924
Merit: 148
Лучше всего прикупить конечно же биткоин, думаю каждый понимает что биткоин несмотря на резкие падения все еще остается и будет оставаться самым желанным и иногда даже самым прибыльным активом. Я не призываю всех покупать именно биткоин так как существует множество достойных криптовалют но все же факт остается фактом, биткоин на данный момент лучшая монета для инвестиций по моему мнению.
Биткоина всегда должно быть в портфеле не менее 30% хотя бы, на долгосрок. По остальным активам можно присмотреться к новым низкокапам, которые уже залистились на топовые биржи, даже несмотря на то, что многие из них находятся до сих пор в третьей, а то и четвёртой сотне смс.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Лучше всего прикупить конечно же биткоин, думаю каждый понимает что биткоин несмотря на резкие падения все еще остается и будет оставаться самым желанным и иногда даже самым прибыльным активом. Я не призываю всех покупать именно биткоин так как существует множество достойных криптовалют но все же факт остается фактом, биткоин на данный момент лучшая монета для инвестиций по моему мнению.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
думаю сейчас стоит запастись стейблкоинами для закупки биткоина и эфира на откатах, лесть ниже списка топ 10 очень опасно
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
give me back my 2008
На данную тематику можно очень долго разговаривать, на данный момент в самом разгаре проходит мировой кризис, поэтому, сейчас абсолютно любой рынок будет страдать при такой ситуации.

Так же, происходит мировая пандемия, из-за которой все люди выходят из рынков и продают все активы.
Но это всё временно, поэтому, лично моё мнение - можете прикупить всё что угодно, профит по-любому будет!
full member
Activity: 952
Merit: 103
Я покупаю эфир потому что он мне нравится, и его легче купить. Потому что у него простой кошелек кучи. Биток я покупал только для торговли, и как то с ним не задалось.Вот например биток сейчас за два месяца выгоднее чем эфир, а то и за месяц. Он дал 100% к росту, уже сейчас, те кто его успел купил по 3500 например. До этого, был выгоднее ефир, он дал больше процентов чем биток. По мне они рулят.
Я тоже по возможности покупаю Эфир. Думаю что за этой монетой большее будущее! Можно еще немного подобрать Тезоса и Кардано, но так можно половину СМС скупить. )))
Держать эфир у себя в портфеле нужно обязательно, так же как и биткоин, но покупать его нужно когда он падает, а не растет, я бы подождал отката.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
В этом году Binance будет брать количеством, а не высокой ценой. Почти все возможные варианты для ввода фиата открыли, сейчас коинмаркеткап купили и будут подкручивать статистику так, чтобы она демонстрировала что бинанс самый выгодный и топовый вариант купить/продать/поменять.

Следующим шагом наверно будет стэкинг всех и всего на бинансе.
Бинанс начал монополизировать рынок криптовалют и все больше и больше подгребая топовые проекты под себя, при всем этом и подкрепляется BNB, по этому необходимо держать небольшую часть своего депозита в BNB

Монополизировать рынок только не получается особо. Популяризировать да, а стат монополистом не выходит. Посмотри на суточные объемы, бинанс  даже не в первой пятерке. Даже с учетом того, что они какие-то фишки вводят первыми.
Я вам подскажу но суточные обьемы реальные, на сервисах по типу коинмаркеткап, вы не узнаете. Рисуют мульку там, и не увдивлюсь что после покупки бинанансом выше упомянутого
сервиса, окажется вдруг бинанс на первом месте.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
В этом году Binance будет брать количеством, а не высокой ценой. Почти все возможные варианты для ввода фиата открыли, сейчас коинмаркеткап купили и будут подкручивать статистику так, чтобы она демонстрировала что бинанс самый выгодный и топовый вариант купить/продать/поменять.

Бинанс начал монополизировать рынок криптовалют и все больше и больше подгребая топовые проекты под себя, при всем этом и подкрепляется BNB, по этому необходимо держать небольшую часть своего депозита в BNB

Монополизировать рынок только не получается особо. Популяризировать да, а стат монополистом не выходит. Посмотри на суточные объемы, бинанс  даже не в первой пятерке. Даже с учетом того, что они какие-то фишки вводят первыми.
copper member
Activity: 476
Merit: 11

jr. member
Activity: 546
Тут каждый сам должен решать, ведь это его собственные деньги

вот мой портфель: биток, эфир, рипл, эфир классик, монеро, омисгоу, кьютум, винстарс , реликтум и атом
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
BNB свой максимум показал в прошлом году, как мне кажется. Эпоха IEO проходит, а я считаю, что во многом из-за бума IEO в прошлом году BNB показывал такой рост.
Конечно же в прошлом году BNB показывал очень большой рост из-за популярности IEO, но разве сейчас без IEO у BNB нет перспектив, мне кажется, что перспективы большие
jr. member
Activity: 140
BNB свой максимум показал в прошлом году, как мне кажется. Эпоха IEO проходит, а я считаю, что во многом из-за бума IEO в прошлом году BNB показывал такой рост.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я покупаю эфир потому что он мне нравится, и его легче купить. Потому что у него простой кошелек кучи. Биток я покупал только для торговли, и как то с ним не задалось.Вот например биток сейчас за два месяца выгоднее чем эфир, а то и за месяц. Он дал 100% к росту, уже сейчас, те кто его успел купил по 3500 например. До этого, был выгоднее ефир, он дал больше процентов чем биток. По мне они рулят.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Судя по тому, что пандемия сейчас все больше и больше укатывает в пол топовые экономики мира, рынок крипты может просесть еще раза в 2-4. Нужно быть отшельником-оптимистом, чтобы сейчас еще и покупать что-то  Cheesy
Ну и быть таким пессемистом тоже не стоит.просесть может но не 2-4 раза.топы вряд ли просядут ниже сегодняшних уровней.а про другие говорить вообще нечего.некоторые из них будут пампиться изредко.хотя если после халвинга биток пойдет вниз,в чем я не уверен,ваш сценарий возможен.
member
Activity: 504
Merit: 12
Судя по тому, что пандемия сейчас все больше и больше укатывает в пол топовые экономики мира, рынок крипты может просесть еще раза в 2-4. Нужно быть отшельником-оптимистом, чтобы сейчас еще и покупать что-то  Cheesy
Короновирус это больше предлог и это только вопрос времени, ориентировочно начиная с середины апреля пандемия в Европе уже пойдет на спад (в Италии уже спад идет), в США скорее всего в конце месяца, но суть в другом как то все вовремя началось и короновирус и мировой финансовый кризис. Сейчас по крипте очень сложно что то советовать, ее могут как опустить на низы, так и быстро задрать на луну, нужна просто диверсификация портфеля и все.
Pages:
Jump to: