Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 24. (Read 46189 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Судя по тому, что пандемия сейчас все больше и больше укатывает в пол топовые экономики мира, рынок крипты может просесть еще раза в 2-4. Нужно быть отшельником-оптимистом, чтобы сейчас еще и покупать что-то  Cheesy
member
Activity: 1052
Merit: 31
Вероятно, через пару лет топ-30 монет будет на 80-90% другим. То есть всего несколько монет останутся в топе, остальные будут заменены другими. И эти другие чистые от хомяков монетки будут пампить дальше, если крипторынок не загнется. Короче, найдут способ, чтобы почти все холдеры проиграли. Это же лотерея, тут выигрывает один из тысячи)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если что-то и покупать на таком рынке, то только топовые и менее рискованные монеты, потому что неизвестно, что будет завтра и что будет с криптой в целом
Если думать, что неизвестно что будет с криптой завтра тогда тем более не важно топ это иле не топ. Правильно выше писали, надо смотреть по многим факторам, и что в целом команды делают для своего продукта сейчас, когда кризис ну еще смотрите на объемы торгов по этим не топам, там и поторговать тоже получается не плохо и понять есть ли спрос и приверженцы проекта. Если все хорошо, то можно и рискнуть пока проект в песочнице и стоит не очень много.
member
Activity: 420
Merit: 15
На самом деле тут реально решает каждый для себя,но лично я бы в такой период времени все таки закупал монеты из ТОП 20 так как у них больше шанс на рост,чем у тех же криптовалют которые находятся в топ 100+
И почему же у них больше шанс на рост? Вот смотри - ты покупал NEM по 1 доллару два года назад, и просто мечтаешь выйти хотя бы по цене 30 центов уже долгое время! Как думаешь, больше шансов вырасти у какой-то новой монеты не из топ-20, у которой еще нет столько несчастных холдеров, или манимейкер потащит вверх топ, чтобы дать шансы выйти старым хомякам? Grin Ну и еще - топ топу рознь! Четыре года назад допустим были другие топы... Wink
Ну здесь еще будет играть большую роль психология, поверьте большинство уже вышли и зафиксировали убыток уже, а та часть которая осталась в рядах холдеров выйдет при начале роста зафиксировав если не ноль, то небольшой плюс и уже потом основной рост будет без них. Я бы лучше держал топ все таки, как то надежнее.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Если что-то и покупать на таком рынке, то только топовые и менее рискованные монеты, потому что неизвестно, что будет завтра и что будет с криптой в целом
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Тут всё зависит именно от вас, а так, есть очень много довольно перспективных монет, которые в будущем должны дать несколько Иксов! Shocked

На данный момент проходит "мировой откат" экономики, вместе с фондовым рынком пошёл и криптовалютный, именно поэтому, я думаю, что монеты из ТОП 30 на CMC по-любому сделают, как минимум 30% в будущем!

30 процентов это для крипты легкая разминка, серъезные инвесторы расчитывают на сотни и тысячи процентов в ближайшем будущем. Все зависит от тог, где дно у крипты и если оно сейчас было достигнуто то рост будет очень существенный. Но с другой стороны могут сделать еще несколько рывков вниз на панике и плохих новостях тогда и рост будет не такой какой хотелось бы. А возиться ради 30 процентов с криптой слишком высокий риск, тут теряет большинство.
member
Activity: 378
Merit: 10
В целом я считаю, что пока рановато затариваться на всю котлету, так как вполне возможно, что мы еще не нащупали дно, но чтобы не пропустить буллран, можно на 20-30% уже покупать альту. Больше всего я считаю привлекательными к покупке BNB, из-за его поддержки в виде лучшей биржи на данный момент, ну и конечно же для участия в IEO, и второй монеткой я считаю TRON, так как он очень много где применяется и Джастин Сан постоянно что то придумывает, так что он не даст умереть своему проекту!
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
give me back my 2008
Тут всё зависит именно от вас, а так, есть очень много довольно перспективных монет, которые в будущем должны дать несколько Иксов! Shocked

На данный момент проходит "мировой откат" экономики, вместе с фондовым рынком пошёл и криптовалютный, именно поэтому, я думаю, что монеты из ТОП 30 на CMC по-любому сделают, как минимум 30% в будущем!
member
Activity: 459
Merit: 60
Если инвестировать в малоизвестные монеты, то можно получить тоже самое, в топовых монетах хоть какая нибудь надежна на рост всегда будет
[/quote]
Опять же просто накупать их множество тоже нет смысла, и сидеть в них вечным инвестором. Конечно если имеется ввиду именно монеты, а не разного рода щитки. Тогда хоть немного нужно рассматривать перспективу этих монет.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Ну и еще небольшая поправочка - последние несколько лет абсолютно все монеты (за небольшим исключением) летят в ад! Grin
Вот это поправочка и является весомой. На растущем рынке, соглашусь, лучше вкладываться в малоизвестные проекты, которые имеют под собой фундаментал и желательно реальное применение в жизни. Но когда рынок лихорадит от неопределенности, и биток падает на 40%, а альты до 60% в день, весь этот подход уже неактуален.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
На самом деле тут реально решает каждый для себя,но лично я бы в такой период времени все таки закупал монеты из ТОП 20 так как у них больше шанс на рост,чем у тех же криптовалют которые находятся в топ 100+
И почему же у них больше шанс на рост? Вот смотри - ты покупал NEM по 1 доллару два года назад, и просто мечтаешь выйти хотя бы по цене 30 центов уже долгое время! Как думаешь, больше шансов вырасти у какой-то новой монеты не из топ-20, у которой еще нет столько несчастных холдеров, или манимейкер потащит вверх топ, чтобы дать шансы выйти старым хомякам? Grin Ну и еще - топ топу рознь! Четыре года назад допустим были другие топы... Wink
Если инвестировать в малоизвестные монеты, то можно получить тоже самое, в топовых монетах хоть какая нибудь надежна на рост всегда будет
Как показала практика, то при тщательном выборе малоизвестных монет, прибыль получается намного больше, чем при инвестировании в уже известные! Ведь топами не рождаются! Grin То есть условный DASH тоже когда-то можно было купить по цене меньше доллара за монетку...

Ну и еще небольшая поправочка - последние несколько лет абсолютно все монеты (за небольшим исключением) летят в ад! Grin
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Надежда это не то что нужно опираться, а брать и искать проекты которые занимаются реальными вещами, решают реальные вопросы и со временем они обязательно выростут, но настанет это тогда когда крипта будет не хайп, а что то большее
full member
Activity: 595
Merit: 101
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
jr. member
Activity: 1092
Глядя на сегодняшний рынок есть смысл подкупать монеты только из ТОП 20 маркеткапа, во все остальное лезть себе же дороже. Даже в ИКО сейчас участвовать не выгодно, максимум один из 10 проектов стрельнет и то не покроет расходы на оставшиеся 9.
Есть токены, которые не входят в такой ТОП 20, но у них очень большая волатильность, они могут резко начать расти, так же в этот момент просто обвалиться, поэтому, думаю, что тут каждый сам выбирает, вкладывать свои деньги ему в надёжные токены, которые в ТОП 10-20, либо же вкладывать в более рискованные активы!
jr. member
Activity: 212
give me back my 2008
Глядя на сегодняшний рынок есть смысл подкупать монеты только из ТОП 20 маркеткапа, во все остальное лезть себе же дороже. Даже в ИКО сейчас участвовать не выгодно, максимум один из 10 проектов стрельнет и то не покроет расходы на оставшиеся 9.
Есть токены, которые не входят в такой ТОП 20, но у них очень большая волатильность, они могут резко начать расти, так же в этот момент просто обвалиться, поэтому, думаю, что тут каждый сам выбирает, вкладывать свои деньги ему в надёжные токены, которые в ТОП 10-20, либо же вкладывать в более рискованные активы!
member
Activity: 728
Merit: 19
Да сейчас можно практические любые альты брать из топ 50, все очень сильно просели как в фиате, так и в битке. Одно дело какие принесут (если будет памп конечно) более высокую доходность. Я вот сейчас держу достаточно Gen, считаю что проект спокойно может выстрелить, он практически не представлен на крупных биржах, но уже имеет много партнерств и активно развивается
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

...
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink

Tron я как то держал, но потом слил, эос тоже держал, и VeChain тоже. Остальных не брал

Сейчас держу: BTC ETH WNL ETC QTUM OMG DASH XRP GNT(Relictum PRO)

Таблица не внушает доверия, coinmarketcal по маиннету трона никаких новых событий не показывает, насколько я помню его запускали еще в мае 2018, в их соц. сетях информация только о праздновании двухлетия запуска тестнета и по традиции тролинг Бутерина
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Я бы сейчас BNB бы взял, давно не было крутого IEO на бинансе и думаю, когда его обьявят, бнб, как всегда, нелпохо взлетит, думаю большинство из тех, кто холдил его для иео уже давно продал, и должен будет закупаться вновь.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Если хочешь уменьшить свои риски, то стоит обратить внимание на биткоин и несколько перспективных альткоинов из списка топ 20 CMC
Тоже так считаю, лучше далеко не лезть и выбирать топовые монеты, они будут более безопасны для инвестирования, как минимум рано или поздно они если упадут, то точно отрастут
Pages:
Jump to: