Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 26. (Read 46181 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Сейчас очень хорошее время выбрать монеты для инвестирования, потому что рынок сегодня очень хорошо упал, лично я считаю, желательно искать топовые монеты для инвестирования
Время точно также было "хорошим" и год назад и пол года назад и полтора года назад, только вот дилемма - в основном все кто в альты входил - почти все с убытками до сих пор колоссальными.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Сейчас стоит выбирать из топа, рынок после падения развернулся и начал расти, пока что не сильно, поэтому есть возможность инвестировать и получить прибыль
куда это рынок развернулся? я вот не могу увидеть никакого разворота почему то. вижу только кроваво красный коинмаркет и биток ниже 8 тысяч. где разворот?
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Сейчас стоит выбирать из топа, рынок после падения развернулся и начал расти, пока что не сильно, поэтому есть возможность инвестировать и получить прибыль
Среднесрок сейчас лучше не инвестировать, пока что мы находимся нисходящим тренде. Краткосрок сейчас можно торговать, волатильность рынка нормальная.
Что-то мне подсказывает что рост будет таким же быстрым и стремительным, каким и было последнее резкое падение начавшееся 7 марта.
Время покажет, как рынок будет двигаться, сейчас стоит дождаться дна и разворота рынка, а потом уже думать, какой рост будет постепенный или же стремительный
почему бы и нет, рынок бывает весьма непредсказуемый и быстро меняется настроение игроков, эта стихия которая неподвластна человеческому разуму Smiley
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Среднесрок сейчас лучше не инвестировать, пока что мы находимся нисходящим тренде. Краткосрок сейчас можно торговать, волатильность рынка нормальная.
Что-то мне подсказывает что рост будет таким же быстрым и стремительным, каким и было последнее резкое падение начавшееся 7 марта.
Время покажет, как рынок будет двигаться, сейчас стоит дождаться дна и разворота рынка, а потом уже думать, какой рост будет постепенный или же стремительный
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 896
Merit: 154
full member
Activity: 994
Merit: 104
Сейчас думаю мы прокатимся вниз, сейчас не самое время для закупа. Нужно это делать раньше, а немного назад фиксировать. Сейчас спорная ситуация, никто не знает, будет ли рост или мы прокатимся на дно. Если есть время потерпеть можно прикупить, первую 20ку, и спокойно ждать два года, будет бум фиксируй, нет свое все равно заберешь, но попозже.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Пока идут нефтяные войны биткойн будет падать в цене. Как одумаются, так начнут спасать экономику и только потом подтянется люд, у которого есть свободные средства для крипты. Полагаю, что все же не во флэти мы, а в падении.

Хотя, с другой стороны, кто-то ведь на всем этом зарабатывает и возможно захочет отмыть свои доходы через анонимные криптовалюты.
Если будут отмывать через крипту, то это ничего кроме возможных очередных закидонов в адрес крипты не даст. Так то все где-то купят одни монеты, а потом продадут другие монеты - в итоге плюса крипторынку это никакого не даст.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Сейчас рынок хорошенька упал, можно инвестировать в Биток или же эфир, возможно падение ещё продолжится, нужно следить за рынком и действовать по ситуации
Рынок начал флетит, я думаю еще раз будет падение, если этот падение будет сразу выкуплена, то неизменным останется одно рост крипторынка.

Пока идут нефтяные войны биткойн будет падать в цене. Как одумаются, так начнут спасать экономику и только потом подтянется люд, у которого есть свободные средства для крипты. Полагаю, что все же не во флэти мы, а в падении.

Хотя, с другой стороны, кто-то ведь на всем этом зарабатывает и возможно захочет отмыть свои доходы через анонимные криптовалюты.
full member
Сейчас рынок хорошенька упал, можно инвестировать в Биток или же эфир, возможно падение ещё продолжится, нужно следить за рынком и действовать по ситуации
Рынок начал флетит, я думаю еще раз будет падение, если этот падение будет сразу выкуплена, то неизменным останется одно рост крипторынка.
full member
Activity: 612
Merit: 102
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сегодня хорошо упали, но входить опасно, надо посмотреть день-два еще и тогда смотреть по топу кто улетел больше всех за эти дни. Пока смотрю за Эфиром, ETC, Матик. За Линком слежу так он совсем мало провалился, вроде и хотел зайти, а уже опасно

Мне Litecoin нравится. Он за пару дней просел в цене почти на четверть. Заметил, что он неплохо рос в прошлом и поэтому докупаю его. Надеюсь что как только тренд развернется, что он быстро вернется к своим 60 долларам за штуку и начнет расти вверх.

Тезос на прошлой неделе показывал +15%, он на общем фоне в сумме упал меньше всех. Его бы я не покупал Smiley
Тоже сейчас присматриваюсь, по Коингеко он за 14 дней упал на 40℅ так что можно будет чуть прикупить. Вечно не угадываю дно, попробую дождаться когда все устаканится или чуть в плюс пойдет. Но выглядит не плохо
legendary
Сегодня хорошо упали, но входить опасно, надо посмотреть день-два еще и тогда смотреть по топу кто улетел больше всех за эти дни. Пока смотрю за Эфиром, ETC, Матик. За Линком слежу так он совсем мало провалился, вроде и хотел зайти, а уже опасно

Мне Litecoin нравится. Он за пару дней просел в цене почти на четверть. Заметил, что он неплохо рос в прошлом и поэтому докупаю его. Надеюсь что как только тренд развернется, что он быстро вернется к своим 60 долларам за штуку и начнет расти вверх.

Тезос на прошлой неделе показывал +15%, он на общем фоне в сумме упал меньше всех. Его бы я не покупал Smiley
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Сейчас очень хорошее время выбрать монеты для инвестирования, потому что рынок сегодня очень хорошо упал, лично я считаю, желательно искать топовые монеты для инвестирования
да, входит опасно, вот если угадаешь дно, то отскоках можно хорошо заработать. Я смотрю к покупки matic, xtz, тренд у них пока что не закончился. 
Входить в монету всегда опасна, а сейчас многие альткоины хорошо просели и можно закупится на небольшую часть депозита и обязательно оставить часть депо. в случае еще одной просадки
full member
да, входит опасно, вот если угадаешь дно, то отскоках можно хорошо заработать. Я смотрю к покупки matic, xtz, тренд у них пока что не закончился. 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 896
Merit: 154
legendary

а я бы все продал вместе с битком, закрыл бы все биржи и постарался забыть этот страшный сон за последние 2 года. Просто жесть сколько людей просто побрили, надежда на одно, а тебя в итоге опрокидывает раз 10 к ряду.

Можно ведь ничего не продавая "забыть" про крипту... Пускай лежит себе на кошелке... Есть не просит...
Вдруг через год-два-три озолотишься? Grin

Видимо это тот случай, когда кушать хочется сейчас, а не через два-три года.  Cheesy

Интересно, что мешало зайти год назад по 3500 и выйти сейчас по 8300? И чего переживать о тех кого побрили, кто-то заработал, кто-то потерял. Или человек хотел и заработать и чтобы никого не побрили, а деньги сами мз ничего появились.
full member
Activity: 952
Merit: 103
2020 год на дворе, а крипта так и не стала повсеместной. Думаю, далее по мере снижения интереса к крипте выживут только эфир и биткоин. Ко всему остальному  у людей интереса практически нет.
вроде сейчас все ждут повышения сложности майнинга битка и тогда вроде как должен быть буллран, если и после ничего не произойдет, то я уж не знаю что нужно чтобы цены выросли. Huh
По закономерности предыдущих халвингов биткоина, рынок должен хорошо отрасти, но на криптовалютном рынке не бывает все с точностью в 100%, произойти может все что угодно.
Pages:
Jump to: