Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 25. (Read 46181 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
В данный момент я бы не рисковал с покупкой неизвестных монет,потому что надвигающийся халвинг Битка может перевернуть все с ног на голову,и поэтому сейчас лучше всего просто напросто закупить монеты из топ 10. Если все же есть желания закупить какую-то +- неизвестную монету,рекомендую ERD,после своего ieo она дала 17 иксов и очень активно поддерживается разработчиками
Рисковать наверное стоит только есть основная часть капитала вложена в относительно "безрисковый" биткоин. Но про ERD захотелось узнать побольше, что за зверь
member
Activity: 196
Merit: 10
В данный момент я бы не рисковал с покупкой неизвестных монет,потому что надвигающийся халвинг Битка может перевернуть все с ног на голову,и поэтому сейчас лучше всего просто напросто закупить монеты из топ 10. Если все же есть желания закупить какую-то +- неизвестную монету,рекомендую ERD,после своего ieo она дала 17 иксов и очень активно поддерживается разработчиками
full member
Activity: 486
Merit: 101
Если хочешь уменьшить свои риски, то стоит обратить внимание на биткоин и несколько перспективных альткоинов из списка топ 20 CMC
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Сейчас наступил сезон распродаж на криптовалютном рынке, так что прикупить можно все что угодно, но сегодня безопаснее будет не вылазить за топ-20!
Я бы сейчас вообще ничего не купил бы, падают и топ альты. Лучше всего подождать пока утихнет тема коронавируса. Пока что мы будем находить на нисходящим тренде.  

К сожалению это так и сейчас самое время держать депо в долларах, именно так поступает большинство трейдеров на фондовом рынке. Это еще не кризис а только его начало, тем более по нефти реальное изменение будет в апреле а сейчас пока что рвут договоренности на будущее. Что будет когда нефть упадет еще в два раза представить несложно и крипта от этого не восстановится явно. Вообще нонсенс, бакс печатают и он продолжает укрепляться.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сейчас наступил сезон распродаж на криптовалютном рынке, так что прикупить можно все что угодно, но сегодня безопаснее будет не вылазить за топ-20!
Я бы сейчас вообще ничего не купил бы, падают и топ альты. Лучше всего подождать пока утихнет тема коронавируса. Пока что мы будем находить на нисходящим тренде. 
full member
Activity: 952
Merit: 103
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink

Tron я как то держал, но потом слил, эос тоже держал, и VeChain тоже. Остальных не брал

Сейчас держу: BTC ETH WNL ETC QTUM OMG DASH XRP GNT(Relictum PRO)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Сейчас, рынок начал восстанавливаться после сильного падения, практически весь рынок сейчас растет, можно немного заработать на этом росте
Сейчас это все больше похоже на обычный отскок или коррекцию, она должна быть и после сильного роста и после сильного падения, но это не значит что падение закончилось и началось восстановление рынка.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас, рынок начал восстанавливаться после сильного падения, практически весь рынок сейчас растет, можно немного заработать на этом росте
full member
Activity: 952
Merit: 103
Я делаю акцент на тех, кто продолжает работать и выкатывать обновления
оба эфира лайт монеро даш и пару новых , реликтум например

ааа да и бит само собой
Я считаю сейчас вообще не чего не нужно покупать, совсем не понятно как поведет себя рынок дальше, сейчас лучше наблюдать за рынком со стороны.
jr. member
Я делаю акцент на тех, кто продолжает работать и выкатывать обновления
оба эфира лайт монеро даш и пару новых , реликтум например

ааа да и бит само собой
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Сейчас стоит выбирать из топа, рынок после падения развернулся и начал расти, пока что не сильно, поэтому есть возможность инвестировать и получить прибыль
Среднесрок сейчас лучше не инвестировать, пока что мы находимся нисходящим тренде. Краткосрок сейчас можно торговать, волатильность рынка нормальная.
Что-то мне подсказывает что рост будет таким же быстрым и стремительным, каким и было последнее резкое падение начавшееся 7 марта.
Время покажет, как рынок будет двигаться, сейчас стоит дождаться дна и разворота рынка, а потом уже думать, какой рост будет постепенный или же стремительный
почему бы и нет, рынок бывает весьма непредсказуемый и быстро меняется настроение игроков, эта стихия которая неподвластна человеческому разуму Smiley
Прогноз на стремительный рост не оправдался, да и вообще рост походу отменился на неопределенный срок Cheesy Теперь хорошо бы снова увидеть тысяч 7 за биток, а уж про 9 тысяч с которых пошло падение 7-8 марта пока можно даже не заикаться.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Всем привет! Хочу поделиться своим горьким опытом уполовинивания депа за одну секунду! Grin
Никогда не покупайте bear и bull токены на бинансе! Это лютый скам с прицелом на якобы маржу! Лучше торгуйте с плечом, но никогда не берите эти токены! Wink
full member
Давно этого не писал. Но сейчас самое время все прикупить, но может быть и нет. Кто его знает, может сходим еще ниже. Я в этом даже почему то уверен. Вообще в 2020 будут нормальные гонки, просто вот когда зайти вопрос. Но и сейчас я думаю норм, может еще вниз сгоняем, но и подъем до прежних 9к все равно еще будет.
Все думали что крипторынок не связан с фондовым рынком, оказалось что как начинается рушатся фондовый рынок надо первую очередь выйти с крипторынка.
member
Activity: 238
Merit: 29
Давно этого не писал. Но сейчас самое время все прикупить, но может быть и нет. Кто его знает, может сходим еще ниже. Я в этом даже почему то уверен. Вообще в 2020 будут нормальные гонки, просто вот когда зайти вопрос. Но и сейчас я думаю норм, может еще вниз сгоняем, но и подъем до прежних 9к все равно еще будет.
Не будет )
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 656
Merit: 100
Альты соотношением битка не упали сильно, думаю теперь очередь альтов пойти на дно. Я лучше подожду покупки альтов. А вот биткоин сейчас можно купить.
по-моему, дно еще не достали, ну или не пробили Grin покупать можно любой активный альт, потому что корреляция с долларом практически одинаковая у всех.
full member
Альты соотношением битка не упали сильно, думаю теперь очередь альтов пойти на дно. Я лучше подожду покупки альтов. А вот биткоин сейчас можно купить.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас мне кажется старичков стоить докупать , на фоне падения фондового рынка, что то бит пошел вниз потянув за собой рынок
Еще есть пару интересных проектов, которые только начинают развиваться
Думаю, стоит всегда присматриваться и держать в кошельке у себя топовые монеты, потому что они всегда смогут вырасти со временем
jr. member
Сейчас мне кажется старичков стоить докупать , на фоне падения фондового рынка, что то бит пошел вниз потянув за собой рынок
Еще есть пару интересных проектов, которые только начинают развиваться
Pages:
Jump to: