Как по мне то по моему мнению кроме битка и эфира я б некуда не влаживал, все остальное приходящие и входящее, а эта криптовалюта более стабильна и популярна, да и заработать можно не плохо на росте этой криптовалюта, так что я вкладываю только в эти криптоденьги
Консервативному подходу тоже есть место, но стоит так же смотреть на другие проекты ведь если рано понять что проект годный то можно в будущем не плохо заработать. Думаю через пару лет полька тоже будет фундаментальным проектом.
Полька как любой проект основанный на Ethereum Virtual Machine несет в себе те же пороки что и эфир. И если судить с высоты 2021 года можно сказать следующее: "Несмотря на высокую цену эфира, он динозавр у которого нет будущего".
Серьезно, шардинг нихрена не работает, комса конская что можно только удавиться, эфиром 2.0 нас уже как лет 5 кормят. Эфир свое изжил, его впору только продавать. А сейчас надо закупаться уже качественно новыми проектами вроде Tezos. Хотя он уже вроде как и не новый, но за 2 года в нем сделано больше чем во всем эфире
без единого форка!