Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 4. (Read 46181 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
У кого яйца достают до пола (ну хотя бы до коленей) купите Риппла и держите его пару кварталов.
Хриплый уже так долго на рынке, что найдет способы отменить/отложить/слиться от исков. Если бы у них не было возможностей, давно бы забросили свой продукт его основатели.
Хриплый уже чутка отдышался и пошел обратно по цене. Да и позиции в топе стал отбивать назад.

Вот и я когда-то прикупил рипла по 9500 сат, потом по 6000 сат, потом по 4000 сат, и в итоге закрыл позу по 1400 сат. Возможен ли камбэк от рипла в данной ситуации? Думаю, что в крипте возможно все. Но вряд ли я его еще раз решу покупать.

Слил сегодня 30% рипла по 30 центов, ожидаю падение цены в ближайшее время, расставил "ведра" на откуп по цене 15, 12, 10 центов равномерными долями на те деньги что продал, в общем поживем увидим будит ли падение до этих уровней
Я думаю все зависит от биткоина, если биткоин откатится до 20к-25к, то вполне реально ожидать риппле 15 центов, пока что биток не хочет на среднесрочную коррекцию, думаю еще раз будет вольно роста.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
У кого яйца достают до пола (ну хотя бы до коленей) купите Риппла и держите его пару кварталов.
Хриплый уже так долго на рынке, что найдет способы отменить/отложить/слиться от исков. Если бы у них не было возможностей, давно бы забросили свой продукт его основатели.
Хриплый уже чутка отдышался и пошел обратно по цене. Да и позиции в топе стал отбивать назад.

Вот и я когда-то прикупил рипла по 9500 сат, потом по 6000 сат, потом по 4000 сат, и в итоге закрыл позу по 1400 сат. Возможен ли камбэк от рипла в данной ситуации? Думаю, что в крипте возможно все. Но вряд ли я его еще раз решу покупать.

Слил сегодня 30% рипла по 30 центов, ожидаю падение цены в ближайшее время, расставил "ведра" на откуп по цене 15, 12, 10 центов равномерными долями на те деньги что продал, в общем поживем увидим будит ли падение до этих уровней
full member
Сегодня hedera пампится. Хер его знает, по какому принципу рандом происходит. Но как я вижу, в основном старички щас хорошо летают.
Из старичков еще еос не стрелял. Потенциально можно ожидать роста до 5 баксов, ситуация на рынке сейчас вроде как позволяет...
Чуть не зашел в него вчера...
А сегодня новости про Ларимера)
Сейчас EOS торгуется на поддержке, рисковать можно, почти все топовые монеты поочередно показывают до 100%, пока что только eos рост не показал.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Сегодня hedera пампится. Хер его знает, по какому принципу рандом происходит. Но как я вижу, в основном старички щас хорошо летают.
Из старичков еще еос не стрелял. Потенциально можно ожидать роста до 5 баксов, ситуация на рынке сейчас вроде как позволяет...

По EOSу негативчик сегодня прокатился, как следствие падение цены процентов на 15. Лаример опубликовал заявление, что  он покинул должность технического директора block.one. Говорит, что теперь хочет сосредоточиться на создании инструментов, которые люди смогут использовать для обеспечения своей свободы.
Да уж вот тебе и на, ну что так случится знало изначально не много людей. Мне вот удалось даже заработать на росте, точка входа была удачной...
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488

По EOSу негативчик сегодня прокатился, как следствие падение цены процентов на 15. Лаример опубликовал заявление, что  он покинул должность технического директора block.one. Говорит, что теперь хочет сосредоточиться на создании инструментов, которые люди смогут использовать для обеспечения своей свободы.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Чуть не зашел в него вчера...
А сегодня новости про Ларимера)
hero member
Сейчас вроде сезон альткоинов намечается, так что можно снова весь шлак скупить, думаю прикупить рипла и токен 1inch, после дропа неплохо так упал, думаю должен также отскочить.
Только не нужно 1inch в шлак записывать а если нет то бнб в таком случае тоже шлак. 1inch набирает обороты и токен будет расти так что присмотритесь к проекту он же брат юнисвапа)
full member
Сейчас из альткоинов в основном начали расти старые монеты, почти все поочередно показывают за день 50-100% роста.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Сейчас вроде сезон альткоинов намечается, так что можно снова весь шлак скупить, думаю прикупить рипла и токен 1inch, после дропа неплохо так упал, думаю должен также отскочить.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Получается, что вы холдили с 18/19 года и тем не менее возможность выйти в 0 в фиате у вас была, хотя просадка в битке значительная. А камбэк гипотетически возможен, но все зависит от того, как хриплый решит проблему с сек.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Ситуации крайне разные! Даш в нынешние времена скорее всего не даст х15 и х5 не даст. Рипл всплывет как и ранее, причина моей уверенности проста, говно не тонет.

Даш тебя услышал и быстренько сделал полтора икса сходив с 90+ на 150. По моему это сильно недооцененная монетка, единственный недостаток которой то, что ее причислили к анонимным и давят время от времени на эту больную точку. Дашек очень мало в обращении, много где используют так что я в него верю.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
hero member

А как же dash ? Тот вообще на дне лежит, надо х15 сделать до хая 2017 )
Может и сделает памп, но сейчас ситуация не очень хорошая с анонимными монетами их начинают делистить с бирж, они и так особо не росли а после таких новостей еще больше продают и обваливают цену, ситуация похожая с риплом
Ситуации крайне разные! Даш в нынешние времена скорее всего не даст х15 и х5 не даст. Рипл всплывет как и ранее, причина моей уверенности проста, говно не тонет.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y

Может и сделает памп, но сейчас ситуация не очень хорошая с анонимными монетами их начинают делистить с бирж, они и так особо не росли а после таких новостей еще больше продают и обваливают цену, ситуация похожая с риплом
jr. member
Activity: 307

hero member
jr. member
Activity: 104
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
сегодня был шанс слить по 29ть...непонятный рост, видимо пружинка разрядилась, долго сжималась. ща все обратно вернется, как раз к концу голосования по 18 опять
Та я думаю, что будет по 30+, пока все топы растут.
Вопрос в том, не рано ли по 30ц продавать?
Я полагаю что на сегодняшний день есть все предпосылки ожидать большего на криптовалютном рынке. Во всяком случае графики говорят о бычьей тенденции на ближайшее будущее, А если учитывать воздействие халвинга и польза от экономического кризиса, то рост курсов может развиваться на протяжении всего 2021 года.
Халвинга на весь год не хватит.К марту должен выдохнуться.А вот кризис,согласен,может проявить себя больше в положительном смысле.Но биток все равно один весь криптомаркет потянуть не сможет.Альты должны подсобить немного.
full member
Activity: 1204
Merit: 104
сегодня был шанс слить по 29ть...непонятный рост, видимо пружинка разрядилась, долго сжималась. ща все обратно вернется, как раз к концу голосования по 18 опять
Та я думаю, что будет по 30+, пока все топы растут.
Вопрос в том, не рано ли по 30ц продавать?
Я полагаю что на сегодняшний день есть все предпосылки ожидать большего на криптовалютном рынке. Во всяком случае графики говорят о бычьей тенденции на ближайшее будущее, А если учитывать воздействие халвинга и польза от экономического кризиса, то рост курсов может развиваться на протяжении всего 2021 года.
Pages:
Jump to: