Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 39. (Read 46181 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Я сейчас думаю прикупить RSR на Huobi. Очень стабильный и достойный внимания актив, ходит не ниже 21 сатош и пока не выше 30-35, но коридор четко прослеживается.
member
Activity: 434
Я лично пока понял для себя одно. Сейчас баунти достойных внимания очень мало и с появлением минтера, с ликвидным пулом, где реально потом заработанные коины можно будет пощупать, все туда побежали. Следовательно баунтисты минтера стали заметны на форуме. В этом ли не смысл вообще проведения баунти?
Все остальные баунтисты общаются по теме, только баунтисты минтера в каждом 2-м сообщениии прямым текстом рекламят свой минтер, вот на них все и агрятся.
Так надо с ними не ругаться, а задавать конкретные вопросы. Я думаю таким образом будет 90% отсекаться, а с оставшихся возможно удастся выведать годную информацию. Главное подход, все мы люди, у каждого можно чему-то научиться или сделать вывод. Пословица еще есть такая, про толпу мудрецов на улице.
НУ хорошо. Допустим где можно купить/продать тот же Bip? Вот допустим меня заинтересовала эта монета, т.к. она свежа, еще не так крупна по капитализации, куда мне идти?
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас куда не посмотри, все очень дешево стоит. Включая токены/монеты проектов, которые очень сильно продвинулись в реализации своего продукта.
member
Activity: 308
Merit: 12
Я лично пока понял для себя одно. Сейчас баунти достойных внимания очень мало и с появлением минтера, с ликвидным пулом, где реально потом заработанные коины можно будет пощупать, все туда побежали. Следовательно баунтисты минтера стали заметны на форуме. В этом ли не смысл вообще проведения баунти?
Все остальные баунтисты общаются по теме, только баунтисты минтера в каждом 2-м сообщениии прямым текстом рекламят свой минтер, вот на них все и агрятся.
Так надо с ними не ругаться, а задавать конкретные вопросы. Я думаю таким образом будет 90% отсекаться, а с оставшихся возможно удастся выведать годную информацию. Главное подход, все мы люди, у каждого можно чему-то научиться или сделать вывод. Пословица еще есть такая, про толпу мудрецов на улице.
member
Activity: 528
Merit: 38
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Вы имбецилы...

Зацените что про вас администрация форума говорит...

Ходят слухи что не только менеджера покрасят, но и участников... Grin ЛОЛ

а носителей подписи йобита в свое время покрасили или забанили только саму подпись на форуме и покрасили БМ?
member
Activity: 299
Merit: 14
Окей-окей, мужики! Частично признаю что не прав и ничего плохого не желаю ВСЕМ подписантам минтера! Правда...
Хотелось бы чтобы отшибленных защитников забанили к херам! Защищают лютое говно как собственное дитя - это ненормально!

Кстати смотрю оживились минтеровцы... Grin Grin Grin

Моя подпись - это моя подпись... Я никого никуда не зазываю... Среди вашей секты тоже есть нормальные парни, которые тоже не брызгают слюной на форуме! Wink
Среди подписантов априори не может быть много трезвомыслящих, потому что там чтоб разобраться что к чему, нужно так глубоко копнуть, что мозг ломается на раз-два. Но не один адекватный подписант не даст в обиду свой проект. Другой вопрос конечно, когда речь заходит о конструктиве, практически никто не знает что сказать.
member
Activity: 588
Если опыта много нет, то лучше выбирать монеты из топа, если же есть опыт, то можно уже посмотреть в глубине рынка и найти новые и перспективные монеты, которые через время смогут принести намного больше прибыли, чем топы
Согласен с тобой, если есть возможность анализировать глубже рынок криптовалюты и при этом наличие опыта, то конечно ТОП-20 не такой интересный как множество других монет.
Топ 20 менее рискованные монеты, при каждом флете битка они потихоньку идут в рост, насчет других альтов, то для них необходим сезон роста альта, а будет ли он?!

конечно же рост альтов будет ,и стоит их приобретать хотя бы небольшую часть своего бюджета  вложить в  топ 100 ,  тщательно проанализировав их сначала , а основную массу конечно только в топ 20
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Окей-окей, мужики! Частично признаю что не прав и ничего плохого не желаю ВСЕМ подписантам минтера! Правда...
Хотелось бы чтобы отшибленных защитников забанили к херам! Защищают лютое говно как собственное дитя - это ненормально!

Кстати смотрю оживились минтеровцы... Grin Grin Grin

Моя подпись - это моя подпись... Я никого никуда не зазываю... Среди вашей секты тоже есть нормальные парни, которые тоже не брызгают слюной на форуме! Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Если опыта много нет, то лучше выбирать монеты из топа, если же есть опыт, то можно уже посмотреть в глубине рынка и найти новые и перспективные монеты, которые через время смогут принести намного больше прибыли, чем топы
Согласен с тобой, если есть возможность анализировать глубже рынок криптовалюты и при этом наличие опыта, то конечно ТОП-20 не такой интересный как множество других монет.
Топ 20 менее рискованные монеты, при каждом флете битка они потихоньку идут в рост, насчет других альтов, то для них необходим сезон роста альта, а будет ли он?!
member
Activity: 350
Merit: 11
НАРОД! НЕ СЛУШАЙТЕ ФАНАТИКОВ С ПОДПИСЬЮ МИНТЕРА И НЕ БЕРИТЕ СВЯЗАННЫЕ С НИМ МОНЕТЫ!
Они реально задрали, самые токсичные баунтисты, везде нахваливают свой скам и несут всякую чушь.

Ну так можно и про любой проект написать, который здесь баунти проводит, так же везде хвалят и что-то пишут. Тут просто подписная началась и участвуют в ней практически одни рускоязычные участники форума, поэтому так и кажется. Про скам тоже пока заявление так себе, каким образом вы к скаму- то его сейчас отнесли? кто-то забрал деньги и ушел в закат разве или кинул тех же участников баунти? Как многие проекты здесь делают и которые совсем не скам вроде как были.

Да то какие-то неадекваты наверное. Просто крикнули без единого аргумента. Уверен на 100% что сами не пробовали функционал минтера, не знают как и на чем там люди зарабатывают.
Вы имбецилы...

Так ты б заценил в начале комментарии к трасту того человека, который грозится менеджеру баунти Минтера. Человек, который идет против правил администрации форума, разве это всё достойно внимания? Хайпится до поры, до времени и небось сам себе траст повышает комментариями про евангелиста. Смех и грех.
member
Activity: 364
Я лично пока понял для себя одно. Сейчас баунти достойных внимания очень мало и с появлением минтера, с ликвидным пулом, где реально потом заработанные коины можно будет пощупать, все туда побежали. Следовательно баунтисты минтера стали заметны на форуме. В этом ли не смысл вообще проведения баунти? А что касается самого проекта, там ведь нужно столько информации изучить, чтоб вникнуть в суть работы проекта, на это нужно несколько часов минимум. Но зачем это делать, лень. Лучше крикнуть скаааам и убежать в заоблачные дали.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Время все расставит на свои места, пока никто не может знать наверняка скам или нет и это не только минтера касается. Тема создана для обсуждения перспективных монет, а не для подобного срача, идите в личные сообщения и качайте кто прав, а кто нет. Биток всему голова, только он даст вам стабильность, вливайте в него бабки и спите спокойно.
member
Activity: 350
НАРОД! НЕ СЛУШАЙТЕ ФАНАТИКОВ С ПОДПИСЬЮ МИНТЕРА И НЕ БЕРИТЕ СВЯЗАННЫЕ С НИМ МОНЕТЫ!
Они реально задрали, самые токсичные баунтисты, везде нахваливают свой скам и несут всякую чушь.

Ну так можно и про любой проект написать, который здесь баунти проводит, так же везде хвалят и что-то пишут. Тут просто подписная началась и участвуют в ней практически одни рускоязычные участники форума, поэтому так и кажется. Про скам тоже пока заявление так себе, каким образом вы к скаму- то его сейчас отнесли? кто-то забрал деньги и ушел в закат разве или кинул тех же участников баунти? Как многие проекты здесь делают и которые совсем не скам вроде как были.

Да то какие-то неадекваты наверное. Просто крикнули без единого аргумента. Уверен на 100% что сами не пробовали функционал минтера, не знают как и на чем там люди зарабатывают.
Вы имбецилы...

А ты чего такой негативщик? Сам ведь носишь подпись баунти и кидаешь какашками во все стороны. Общаться с людьми мама не учила? Конструктив где? Где дельные рассуждения в стиле: "Я не люблю Minter потому что...", неужели слабо высказать своё мнение по взрослому, ибо нет смысла пока в твоих обзывательствах, дружище.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Вы имбецилы...

А заодно и других баунти-спамеров пусть красят. Хоть форум красочнее станет.
Забавные люди, сами баунти-спамерство разрешили, потом сами и негодуют от этого.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Вы имбецилы...

member
Activity: 336

member
Activity: 238

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Биток - 50%. Остальное в равных долях распределить между: эфиром, лайтом, еос, бнб, кардано, стеллар, трон. Спрятать на холодном в долгий холд, либо определить для себя желаемую прибыль и расставить стопы на биржах.
Грубо говоря, нужно выбирать из топ-20 рынка, потому что там сейчас самые перспективные монеты находятся, которые в будущем смогут вырасти
newbie
Activity: 26
Merit: 0

Если конечно же не хотите потерять свои сбережения... Grin

Эти сраные бипы - полнейший развод... Они не торгуются ни на одной бирже и вообще непонятно как происходит их ценообразование! Я не спорю, что на хайпе минтера можно заработать, вот только далеко не у всех это получится сделать!

Думайте своей головой, и всегда задумывайтесь - для чего люди с одинаковыми подписями нахваливают свой проект! Wink

Это же edr coin 3.0. И шилит его ботоферма. С другой стороны едр активно продвигался зимой 16 и весной 17-го года когда начинался туземун. А скамеры его хорошо чуствуют. Жаль инвесторы минтера окажутся с фигой в кармане
Pages:
Jump to: