Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 41. (Read 46181 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Сейчас думаю можно прикупить эфира. Скорее всего он даст иксы. Биток конечно более безопасные инвестиции, но вряд ли он в этом году покажет рост

Насчёт прям нескольких иксов и в ближайшее время, это я очень сильно сомневаюсь. На текущий момент, при общем росте рынка и новой восстребованности эфира, он дойдёт до 400, но пока это максимум думаю. Плюс еще если выйдут всякие там обновления, то это даст плюс к росту. Но вообще вполне хороший вариант, во всяком случае надежный.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Вот почитайте, возможно кого то заинтересует на долгосрок https://bitcointalksearch.org/topic/--5182767
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сижу на минтере и очень доволен. По уши в их внутренних альтах и докупаю. Сейчас собираемся выходить на рынок США, до конца года запустят фиатные шлюзы. Рассчитываю сделать как минимум х2 по кол-ву бипов к сентябрю 2020.
member
Activity: 518
minter.network
Почему же сейчас плохо сидеть в альтах, из-за того, что они дешево стоят? Мое мнение, что сейчас можно закупаться альтами и ждать их роста
Как мне кажется, альты еще свое дно далеко не нащупали, если их и брать, то только на какой-то краткосрок.
Только вот на краткосроке сейчас особо прибыли не увидишь... Имхо, либо рисковать и закупать "лучшие" из упавших, на взгляд комьюнити, в долгосрок(понимая что прибыль может придти ой как не скоро), либо вообще не лезть в альты пока в мире крипты не произойдёт что-то очень резонансное.
На куче альтов уже можно с плечом поторговать, причем что в лонг, что в шорт. По этому краткосрок вполне реален, на слив депо то уж точно, но это не мой путь.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Рекомендую выбирать монеты, которые входят в топ-100, а ещё лучше выбирать более надежные, т.е. те, которые входят в топ-20
full member
Activity: 279
Merit: 105
Мои мысли (ответ автору темы) просты. Я вижу что стратегия не удалась, потому что практически все монеты из списка с 2018 года упали в цене. Подтаял портфель. Как бы поступил я?. Я бы держал не менее 50-70% в биткоине и 10-15% в фиате. А на оставшиеся 15-20% уже б проводил подобные эксперименты.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Почему же сейчас плохо сидеть в альтах, из-за того, что они дешево стоят? Мое мнение, что сейчас можно закупаться альтами и ждать их роста
Как мне кажется, альты еще свое дно далеко не нащупали, если их и брать, то только на какой-то краткосрок.
Только вот на краткосроке сейчас особо прибыли не увидишь... Имхо, либо рисковать и закупать "лучшие" из упавших, на взгляд комьюнити, в долгосрок(понимая что прибыль может придти ой как не скоро), либо вообще не лезть в альты пока в мире крипты не произойдёт что-то очень резонансное.

Например САН наконец поужинает с баффетом) На самом деле крипта сплошной комикс, не капли серьезности
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
member
minter.network
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Самое прозаичное то, что перечисленные автором темы монеты упали в цене так глубоко, откуда крайне сложно вернуться. Лично мой совет из всех существующий криптовалют держать тот топ, который показал себя на протяжении многих лет. А из нового и современного - тот же самый BIP, INSIDER (валюта на базе блокчейна Minter), ZERO. Делегировал и наслаждаемся ежеминутным профитом от 15% в месяц.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Автор темы купил TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity/ И все они укатаны в пол, как и другие альты. Я считаю, что на рынке альтов всего несколько проектов, достойных внимания, ну  и конечно 80% портфеля в Битке.
Вообще сидеть с альтами сейчас или просто прикупать их - не самая лучшая идея.
Максимально в битке\стейблкоинах сидеть и ожидать.
member
Activity: 672
Merit: 12
Автор темы купил TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity/ И все они укатаны в пол, как и другие альты. Я считаю, что на рынке альтов всего несколько проектов, достойных внимания, ну  и конечно 80% портфеля в Битке.
Вообще сидеть с альтами сейчас или просто прикупать их - не самая лучшая идея.
Максимально в битке\стейблкоинах сидеть и ожидать.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Когда нет денег в кошельке легко рассуждать, чего бы я взял...
Всегда по чуть-чуть докупаю Биткоин + что-нибудь из списка Трон, EOS, Stellar...

Вот только кроме битка больше ничего не радует Sad
В целом то и Биток не особо то и радует, для меня, например, было бы даже лучше чтоб он ниже 3 уже сходил, чем эта болтание около 10.
Ещё у битка целые года впереди, ещё сходим ниже 3к$, а сейчас есть, как есть, такой рынок будет, но рано или поздно закончится и все начнет меняться
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Нравится фундаментал - берём BIP  Grin
Нравятся альты - берём монеты топовых валидаторов на минтере и другие интересности с хорошими условиями делегирования  Grin
не знаю даже, уж слишком много негатива льется в их сторону, пока не стали тут рекламировать я даже не слышал про BIP, не знаю правда это или просто хейтеры.
member
minter.network
Когда нет денег в кошельке легко рассуждать, чего бы я взял...
Всегда по чуть-чуть докупаю Биткоин + что-нибудь из списка Трон, EOS, Stellar...

Вот только кроме битка больше ничего не радует Sad
В целом то и Биток не особо то и радует, для меня, например, было бы даже лучше чтоб он ниже 3 уже сходил, чем эта болтание около 10.
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Merit: 12
На текущий момент таких нет, лучше хранить в биточке\ тезере
Альты все еще слабенькие, можно просто подождать и прикупить при развороте
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
А я в альтах сижу на нескольких биржах. Один из них довольно перспективный, опять ожидается листинг на новой бирже. А так, слить их все и посижу в эфире. Думаю, это оптимальный вариант на сегодняшний момент. Уж лучше синица в рукаве...

Я тоже так думаю, эфир имеет все шансы вернуться и удивить. Главное чтобы не объявился какой нибудь убийца эфира наподобие бинанс коина и за кулисами не решили его заменить по обоюдному согласию за большие бабки.
full member
https://bmy.guide
А я в альтах сижу на нескольких биржах. Один из них довольно перспективный, опять ожидается листинг на новой бирже. А так, слить их все и посижу в эфире. Думаю, это оптимальный вариант на сегодняшний момент. Уж лучше синица в рукаве...
Лучше не инвестировать в одну монету, но при такой ситуации рынка и эфириума, думаю можно сделать исключение, потому что цена эфира низкая и скоро будут положительные новости по этой монете
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Сейчас думаю можно прикупить эфира. Скорее всего он даст иксы. Биток конечно более безопасные инвестиции, но вряд ли он в этом году покажет рост

Как раз у него больше шансов дать хоть какие-то проценты, нежели какой-либо другой альткоин. Сейчас это все пальцем в небо. Нужно холдить фундаментал, пока нету информационного разворота и паники среди людей относительно того, как положить бабки в биткоин, чтобы заработать. Я сейчас держу исключительно биток. Все альты слил.

А как же обновление эфира и переход на POS?
Ведь после перехода скорей всего будет приличный хайп и монеты (по идее) будут сметать чтобы заделигировать. И получать будут не только проценты, а еще и рост самой монеты.
Pages:
Jump to: