Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 40. (Read 46181 times)

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Если опыта много нет, то лучше выбирать монеты из топа, если же есть опыт, то можно уже посмотреть в глубине рынка и найти новые и перспективные монеты, которые через время смогут принести намного больше прибыли, чем топы
Лучше не придумывать велосипед и закупаться битком и эфиром, все остальное что в топе временно, через год-два, в этом топе почти ничего не останется  из того что там есть сейчас.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Биток - 50%. Остальное в равных долях распределить между: эфиром, лайтом, еос, бнб, кардано, стеллар, трон. Спрятать на холодном в долгий холд, либо определить для себя желаемую прибыль и расставить стопы на биржах.
member
Activity: 528
Merit: 38
НАРОД! НЕ СЛУШАЙТЕ ФАНАТИКОВ С ПОДПИСЬЮ МИНТЕРА И НЕ БЕРИТЕ СВЯЗАННЫЕ С НИМ МОНЕТЫ!
Они реально задрали, самые токсичные баунтисты, везде нахваливают свой скам и несут всякую чушь.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
НАРОД! НЕ СЛУШАЙТЕ ФАНАТИКОВ С ПОДПИСЬЮ МИНТЕРА И НЕ БЕРИТЕ СВЯЗАННЫЕ С НИМ МОНЕТЫ!

Если конечно же не хотите потерять свои сбережения... Grin

Эти сраные бипы - полнейший развод... Они не торгуются ни на одной бирже и вообще непонятно как происходит их ценообразование! Я не спорю, что на хайпе минтера можно заработать, вот только далеко не у всех это получится сделать!

Думайте своей головой, и всегда задумывайтесь - для чего люди с одинаковыми подписями нахваливают свой проект! Wink

Так им и не нужна биржа, не нужен коинмаркеткап, прежде чем рубить с плеча, вы хоть немного попробуйте разобраться в продукте.
Я написал информацию для новых пользователей, которые читая форум наступают на одни и те же грабли! Предупрежден, значит вооружен!

А вы, секта минтера, уже порядком успели подзаебать! Быстрее бы уже эта рассейская скамина себя проявила! Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Эти сраные бипы - полнейший развод... Они не торгуются ни на одной бирже и вообще непонятно как происходит их ценообразование! Я не спорю, что на хайпе минтера можно заработать, вот только далеко не у всех это получится сделать!

Думайте своей головой, и всегда задумывайтесь - для чего люди с одинаковыми подписями нахваливают свой проект! Wink

Так им и не нужна биржа, не нужен коинмаркеткап, прежде чем рубить с плеча, вы хоть немного попробуйте разобраться в продукте.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
В системе минтер лучше всего закупиться: bip, zero, golden, pope, mscan, validator, mnst, insider, shscoin. Все это в делегирование и даст не кислый кэш, у многих есть продукт, у кого-то готовится, а кому-то и не нужен.
Если вне минтера: биток, эфир, еос, waves.

А можно чуть подробнее про все эти zero, golden, pope, mscan, validator, mnst, insider, shscoin? Просто почему они должны расти дальше? У кого из них есть что-то готовок уже и почему не нужен продукт некоторым. Так же интересно, почему waves внесли в свой список?

За монеты минтера могу рассказать:
бип - монета сети.
зеро - пампится китом, про идею зеро лучше почитать в их канале, но продукт им не требуется.
pope - монета создателя бип.
mscan, validator, mnst, shscoin - монеты валидаторов сети и помимо них стоит еще прикупить и другие, такие как ONLY1, BTCSECURE, ENLIGHTEN, MPRO. Валидаторы помогают запускаться продуктом, с их помощью вы получаете пассивный доход на делегировании и получаете бонусы за покупку их монет. Так как минтер свежий продукт, эти монеты имеют большой шанс дать много иксов, в случае дальнейшего развития сети минтер.
member
Activity: 238
Merit: 10
В системе минтер лучше всего закупиться: bip, zero, golden, pope, mscan, validator, mnst, insider, shscoin. Все это в делегирование и даст не кислый кэш, у многих есть продукт, у кого-то готовится, а кому-то и не нужен.

А можно чуть подробнее про все эти zero, golden, pope, mscan, validator, mnst, insider, shscoin? Просто почему они должны расти дальше? У кого из них есть что-то готовок уже и почему не нужен продукт некоторым. Так же интересно, почему waves внесли в свой список?
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Могу только для примера сказать, что после покупки альтов за последний год они все ушли в минус в BTC, то есть если ничего не делать и держать деньги в биткоине можно было бы больше заработать
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Я лично сейчас потихоньку закупаю BNB думаю,что сейчас у них очень хорошая цена для покупки,ну и эфир докупаю
member
Activity: 560
Merit: 11
Каждый сам для себя собирает свой портфель и слушать чьи-то советы не совсем правильно.... Чтобы потом не кусать локти, лучше собирать собственный портфель.
Мне кажется бездумно слушать советы и выполнять это не правильно. Но послушать разные советы, проанализировать их, взять из советов что-то, что считаешь нужным, это вполне адекватно и правильно
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Каждый сам для себя собирает свой портфель и слушать чьи-то советы не совсем правильно.... Чтобы потом не кусать локти, лучше собирать собственный портфель.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Лично мое мнение, лучше сейчас покупать топовые монеты, а именно эфир или Биткоин, можно так же на долгосрок присмотреться к эфир классик, BNB или же лайткоину, я бы не советовал лезть в мелкие монеты
full member
Activity: 798
member
Activity: 299
Merit: 14
Bip прикупите, если по какой-то причине вы его еще не прикупили, к концу года спокойно сделает х2. В виду большого количества разработок, мощной команды и правильной пропаганды в сети.
Да там помимо х2 можно не хило поднять только с делегирования своего депозита. % то капает каждую минуту и он как-раз поглощает скорость падения BIP сейчас в цене, если сравнивать с тем же NPXS. Проекту всего 4 месяца, а уже такие результаты.
member
Activity: 238
Если опыта много нет, то лучше выбирать монеты из топа, если же есть опыт, то можно уже посмотреть в глубине рынка и найти новые и перспективные монеты, которые через время смогут принести намного больше прибыли, чем топы

Такая стратегия основывается, на том, что будет какой-то альтсезон и тогда все альты начнут пампится и стрелять и типа новые проекты должны по идее лучше стрелнуть, чем всякое старьё, в которого все засажены уже по самые ушки. А если альтсезона не будет? Ну вот раз и всё, дальше только биток буде тв рост постепенный идти и всё? Что тогда? )
full member
Activity: 315
Согласен с тобой, если есть возможность анализировать глубже рынок криптовалюты и при этом наличие опыта, то конечно ТОП-20 не такой интересный как множество других монет.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Bip прикупите, если по какой-то причине вы его еще не прикупили, к концу года спокойно сделает х2. В виду большого количества разработок, мощной команды и правильной пропаганды в сети.
member
Activity: 518
minter.network
Сейчас думаю можно прикупить эфира. Скорее всего он даст иксы. Биток конечно более безопасные инвестиции, но вряд ли он в этом году покажет рост

Насчёт прям нескольких иксов и в ближайшее время, это я очень сильно сомневаюсь. На текущий момент, при общем росте рынка и новой восстребованности эфира, он дойдёт до 400, но пока это максимум думаю. Плюс еще если выйдут всякие там обновления, то это даст плюс к росту. Но вообще вполне хороший вариант, во всяком случае надежный.
Несколько иксов это от скольки? 400 от текущей цены это уже больше х2, так то уже подходит под определение "несколько"
Pages:
Jump to: