Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 43. (Read 46181 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Странно , что тема до сих пор актуальна, несмотря на то что доминация биткоина не собирается снижаться. Ясно, что будут актуальны топовые токены  с высокой ликвидностью, вопрос лишь когда..
full member
Activity: 503
Merit: 100
Да согласен, можно эфир покупать , а также копить его на коротких трейдах, вполне эфир может вырасти в течении года до 700 баксов, поэтому лучше в долгосрок брать топы с баксовыми шлюзами!
member
Activity: 588
Merit: 11
Зачем далеко ходить и что-то выбирать? У эфира сейчас хорошая цена. Можно конечно поискать и другие альты, но это все индивидуально для каждого, в меру собственного опыта и возможностей для выбора.
jr. member
Activity: 93
Merit: 1
Алгоритм выбора невероятно прост и безумно сложен одновременно.

Для начала заходите на https://coinmarketcap.com/ и осмотритесь. Посмотрите на графики каждой монеты. Приглянулось что-то? Подумайте почему. Почитайте о интересующих монетах. А потом опять подумайте и делайте выбор.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Здесь, я думаю, никто не будет давать советов, какую монету или токен покупать. У всех должна быть своя голова и стратегия. Лично у меня на кошельке много токенов, но большая из них шлак, и шлаком они останутся. Их даже пока обменять нельзя. Но я постепенно все перевожу в две проверенные временем монеты.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Сейчас сложно найти качественный проект.Как мне кажется лучше искать мелкие но качественные проекты.Чем больше капитализация тем сложнее будет расти этой монете.
но если у проекта большая капитализация значит он уже заслужил доверие инвесторов и он развивается. сейчас надежность проекта это ключевой фактор для инвестиций
member
Activity: 588
Merit: 10
приобретать наверное стоит монеты из топ 50  они внушают доверие и конечно же немного новичков  которые тоже могут принести прибыль
Думаю можно выбирать и в топ-100, это самые надежные монеты, а на счет новичков я бы подумал, потому что слишком сейчас плохое положение у альтов и можно попасть на скам
Нужно хорошо проекты анализировать , прежде чем покупать новые монеты . И потом, некоторые проекты могут год , а то и два ничего о себе не заявлять , а потом неожиданно активизируются и монета показывает несколько иксов .
И мало кто захочет и сможет держать у себя в кошельке монету, которая на протяжении года или два ничего не показывает перспективного

такие монеты очень часто держат у себя баунтисты потому что у них нет выбора ,а приобретать думаю стоит только  топовые монеты ни уж точно принесут прибыль
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Сейчас сложно найти качественный проект.Как мне кажется лучше искать мелкие но качественные проекты.Чем больше капитализация тем сложнее будет расти этой монете.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
приобретать наверное стоит монеты из топ 50  они внушают доверие и конечно же немного новичков  которые тоже могут принести прибыль
Думаю можно выбирать и в топ-100, это самые надежные монеты, а на счет новичков я бы подумал, потому что слишком сейчас плохое положение у альтов и можно попасть на скам
Нужно хорошо проекты анализировать , прежде чем покупать новые монеты . И потом, некоторые проекты могут год , а то и два ничего о себе не заявлять , а потом неожиданно активизируются и монета показывает несколько иксов .
И мало кто захочет и сможет держать у себя в кошельке монету, которая на протяжении года или два ничего не показывает перспективного
Поэтому и зарабатывают терпеливые , готовые ждать по не скольку лет , когда монета может взлететь неожиданно для всех . Самое главное не продавать альты в минус .
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 456
Merit: 33
Но кто-то специально создает панику на рынке, чтобы сбить настрой игроков и чтобы они продавали свои монеты, боясь остаться ни с чем
Нужно обладать огромными ресурсами, что бы создавать эту панику. Просто люди все больше и больше встречают на своем пути скам и видят как лопаются шиткоины, поэтому каждый для себя выбирает тактику накопления BTC. На самом деле это самая правильная стратегия, быть часть криптомира и на владеть битком, это как то странновато. По моему мнению большой % капитала должен быть в битке, а альты, это так, чисто баловство.

P.S. Не обязательно цитировать все сообщения что бы отвечать, ни к чему создавать такие огромные свитки   Wink

По моему мнению шанс выиграть в рулетку больше чем получить прибыль на альтах
member
Activity: 672
full member
Activity: 476
Merit: 100
jr. member
Activity: 560
jr. member
Activity: 378
Если исключить биткоин и лайткоин, то можно присмотреться и досконально изучить монеты со своим собственным блокчейном из списка топ 200 на CMC, там пару тройку перспективных альтов точно можно найти!
Да я тоже считаю что с рейтинга топ 200 можно найти себе монету на любой вкус и кошелек. Главное чтобы у вас было желание и терпение все их проверить.

думаю что желание и терпение при выборе и анализировании монет это самое главное, большинство уже научились правильно выбирать и получать иксы
Выбирать многие научились, но вот такое положение рынка все равно мешает многим людям получать иксы, нужно слишком долго ждать их

очень часто ожидание роста  конечно затягивается , а потом так раз  и пришла прибыль окуда не ждали  и очень приятно становится за правильно проделанную работу )))) ждать тоже надо уметь ))))
Мало людей научилось ждать в криптовалюте, потому что многие хотят получить все и сразу, такое на рынке уже было, что были быстрые иксы

наверное это и есть ошибка многих  потому что полного развития монеты и настоящих иксов от новой монеты могут дождаться самые  сильные поэтому они  и становятся миллионерами или китами
Потому что большинству хочется получить сразу огромную прибыль. И хуже всего когда продаются монеты по цене ниже купленной. Терпение играет большую часть здесь
Но кто-то специально создает панику на рынке, чтобы сбить настрой игроков и чтобы они продавали свои монеты, боясь остаться ни с чем
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Если исключить биткоин и лайткоин, то можно присмотреться и досконально изучить монеты со своим собственным блокчейном из списка топ 200 на CMC, там пару тройку перспективных альтов точно можно найти!
Да я тоже считаю что с рейтинга топ 200 можно найти себе монету на любой вкус и кошелек. Главное чтобы у вас было желание и терпение все их проверить.

думаю что желание и терпение при выборе и анализировании монет это самое главное, большинство уже научились правильно выбирать и получать иксы
Выбирать многие научились, но вот такое положение рынка все равно мешает многим людям получать иксы, нужно слишком долго ждать их

очень часто ожидание роста  конечно затягивается , а потом так раз  и пришла прибыль окуда не ждали  и очень приятно становится за правильно проделанную работу )))) ждать тоже надо уметь ))))
Мало людей научилось ждать в криптовалюте, потому что многие хотят получить все и сразу, такое на рынке уже было, что были быстрые иксы

наверное это и есть ошибка многих  потому что полного развития монеты и настоящих иксов от новой монеты могут дождаться самые  сильные поэтому они  и становятся миллионерами или китами
Потому что большинству хочется получить сразу огромную прибыль. И хуже всего когда продаются монеты по цене ниже купленной. Терпение играет большую часть здесь
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Я считаю что лучшее всего прикупить эфириум перед обновлением и Litecoin потому что он очень развивается и имеет большой потенциал.
Я тоже не рискнул бы купить альты кроме эфира, потому что эфир держится отлично даже на падающим рынке соотношением битка.
Да, на фоне основного большинства альтом за последнее время, более предпочтительным остается эфир.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

Ждать смогут большинство, просто не все смогут рассмотреть перспективный проект, который на данный момент практически никому не известен
member
Activity: 728

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я считаю что лучшее всего прикупить эфириум перед обновлением и Litecoin потому что он очень развивается и имеет большой потенциал.

Согласен, но только с первой частью Smiley

Эфир действительно стоит прикупить, как минимум из-за его предстоящих грандиозных обновлений.

А вот Litecoin как раз таки ненужная монетка, т.к. этот тот же биткоин, только быстрей. То есть когда в битке полноразмерно введут лайтинг, то у Litecoin даже по скорости не будет преимущества, а больше он ничем и не выделяется..
По сути очень многие монеты можно назвать «тем же биткоином, только быстрее»... Grin
Вот только применения почти что у всех нулевое... Да по сути-то и у битка юзкейс минимальный...
Я сейчас просматриваю монеты на покупку, цена которых ниже чем в начале этого года или примерно находится на том же уровне, как пример Лайткоин в тот период был 27-35 дол.
Pages:
Jump to: